Вейдер Алексей Александрович : другие произведения.

В ожидании принца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Порой они ждут своего принца,но способны ли они распознать его?

  
  
  
  Он поднялся на третий этаж, отдышался, что бы ни показаться смешным, нервно провел пятерней по волосам пытаясь лишний раз уложить, без того идеально лежавшую прическу. Помялся у дверного звонка, пытаясь собраться духом,и не решительно позвонил в дверь.
  Его звонка словно ждали,только он отпустил руку,как дверь открыла Она.
  Душа панически заметалась в поисках убежища, а сердце, словно в такт душе учащенно забилось.
  - Ну и какого хера тебе тут надо? - Равнодушно бросив на него взгляд, холодно произнесла Она.
  -Я...- Он попытался успокоиться...- Я прошу тебя стать моей женой!
   Глядя на него, её пробрал смех. Эхо звонкого смеха долго носилось по подъезду многоэтажки.
   - Ты просишь меня стать твоей женой?- Холодно спросила Она.- А что у тебя есть?
  Он попытался ей объяснить, как её любит, но во рту пересохло, как в пустыне Сахара, а язык подло отказывался подчиняться.
   - Что у тебя есть? Может автомобиль или квартира в центре Москвы?
   Казалось каждое её слово, вбивало раскаленные гвозди в его душу.
   - Может у тебя есть дом на Рублевке? Нет, ты скажи, и я подумаю, стоит ли иметь с тобой дело...
  А Он стоял как перед расстрельным взводом, рука разжалась, и букет ярко-красных роз упал на лестницу.
   - Но я...- попытался объяснить ей, но слова как по закону подлости просто не находились.
   - Ну что ты мычишь как телок? Я тебя не люблю, размазня! Я люблю сильных и красивых парней, которые добились всего в жизни! Пошел вон, и что бы ни смел больше, приходить ко мне! - Последний раз, окинув его презрительным взглядом, она захлопнула перед его лицом дверь.
  А Он брел по мостовой, не обращая внимания на моросящий дождь, погруженный в свои мысли. Пришел в себя только от того что сзади раздались, торопливые маленькие шажки.
  - Ну как вы себя чувствуете Ваше Высочество? - раздался сзади знакомый голос. Тот, кого назвали принцем крови, остановился и обернулся, перед ним стоял маленький человечек в смешном шутовском колпаке. Глядя на своего шута, он печально произнес: А знаешь, я ей совсем не понравился! Ну, правильно, у меня нет ни дома на Рублевке, ни автомобиля...даже квартиры в Москве и той нет!!!
  Услышав это, шут громко рассмеялся.
  - Что смешного ты нашел в моих словах дурак? Хотя может ты надо мной, смеёшься? - Спросил принц чуть рассержено.
  - Ну что вы Ваше Высочество, разве я бы посмел! Просто, на мой взгляд, это очень забавно, иметь звездную систему и флот готовый по первому вашему приказу разнести в пыль любую планету, при этом не угодить даме своего сердца. Она хоть знала кто вы? - вопросительно посмотрел шут на своего господина.
   - Да какая разница, кто я?! У меня нет автомобиля!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"