Век Искусства : другие произведения.

Купить наши журналы и книги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Журналы издательства "Век Искусства" "Край городов" и "МОСТ" можно купить в Санкт-Петербурге в книжном салоне "Летний сад" (Большой пр. П. С., д. 82, вход через арку) и в книжном киоске при галерее "Борей" (Литейный пр., д. 58), почитать в Библиотеке Академии Наук (Санкт-Петербург) и Российской Государственной Библиотеке (Москва).
  О наших проектах подробно: http://e-vi.org
  
  Подписаться на наши издания можно через редакцию - e-vi@list.ru, lado_d@mail.ru
  Сюда же присылайте ссылки на свои проекты, пишите по вопросам размещения рекламы, предложения по распространению журналов.
  
  Большая просьба: приглашайте Ваших друзей и знакомых в перечисленные книжные магазины - покупка журналов станет гарантией последующей их постановки на полки этих салонов!
  
  
  Вниманию всех, кто интересуется творчеством Анны Ахматовой, Осипа Мандельштама, Александра Блока и культурной жизнью периода 1900-х - 1940-х гг. в целом. В издательстве "Век искусства" вышла (!) книга воспоминаний Лидии Андриевской. Она представляет собой дневниковые записи Андриевской, которые открывают неизвестные странички в истории литературы. Также опубликованы стихотворения Лидии Андриевской.
  По вопросам приоретения обращайтесь: e-vi@list.ru, lado_d@mail.ru
  Или:
  -Книжный магазин-клуб (Телеклуб). Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., 13 (Австрийская площадь);
  -Салон гуманитарной литературы "Летний сад". Санкт-Петербург, Большой пр. П. С., д. 82 (вход через арку).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"