Векслер Вадим Михайлович : другие произведения.

Sad Comedian 7. Запотевший бюст Поклонской, или Всё зло от баб?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неужели? Так уж всё? И гомосексуализм на кораблях и в тюрьмах? Там же вообще нет баб! А-а, то есть, поэтому... Как раз от их отсутствия... Тогда действительно получается, что это опять они виноваты! Почему не приехали, не помогли, не излечили?

  Sad Comedian.
  Запотевший бюст Поклонской,
  или Всё зло от баб?
  
  - Женщины... Наконец, и до них добрались, любимых... Да, признаю: это заняло довольно много времени, но не больше, чем путь робкого подростка к настоящей, теплой женщине, которая почему-то сильно отличается от той покорно-своевольной невинно-развратной ангела-стервы из его эротических фантазий. "Всё зло от баб!" - сказал какой-то, возможно - каждый, мудрый мужчина, и оказался прав? Неужели? Так уж всё? И гомосексуализм на кораблях и в тюрьмах? Там же вообще нет баб! А-а, то есть, поэтому... Как раз от их отсутствия... Тогда действительно получается, что это опять они виноваты! Почему не приехали, не помогли, не излечили? Ведь русская баба и не на то способна! И коня там, и избу... Да что русская, любая, общечеловеческая...
  
  Мы уже живем во времена нового матриархата. Всеми сильными странами правят женщины:
  Германия - Ангела Меркель;
  Англия - Тереза Мэй;
  Миэрин - Дейенерис Таргариен (миль пардон, её не существует);
  Бразилия - Дилма Русеф (хотя нет, её уволили из-за коррупции);
  Южная Корея - Пак Кын Хе (стоп, ей тоже вынесли импичмент из-за коррупции, гос. измены и нац. предательства);
  США - Хиллари Клинтон (ой, она же проиграла выборы Трампу по сути из-за коррупционных скандалов);
  Франция - Марин Ле Пен (чёрт, и она проиграла выборы во многом из-за того, что брала деньги у Путина! Ну, ещё там махровый фашизм... хотя это не суть)...
  Что-то не так с этим матриархатом... А-а, я понял! Женщины умные, но такие жадные! Это-то их и губит! Держись, Тереза Мэй!
  
  - Вам не кажется странным, что, когда мужчина видит симпатичную девушку, то он загодя наделяет ее, помимо красоты, полным набором добродетелей, всех, которые только придут ему в голову? Он еще ничего о ней не знает. Может, она внучка Гитлера, или дочка Путина, или уточка Медведева, или сам Медведев? Ведь, пока не разденешь - не выяснишь! Но эта красавица сразу почему-то начинает казаться умной, доброй, талантливой, /прямо будто бы Медведева описываю - заметьте!/ а, кроме того, еще и невинной, трогательной, нуждающейся в опеке и защите. /Не, ну точно - Медведев!/ Сразу хочется ей помочь, обнять, оградить от всех ужасов жизни. К сожалению, обычно не принимается в расчет тот факт, что, зачастую, она сама и является воплощенным ужасом этого мира. Ведь именно красивые девушки почти всегда избалованы с раннего возраста повышенным вниманием, пылинок сдуванием, в лоб нежным лобзанием, et cetera, et cetera... Любите комплименты? Отставить! Комплименты растлевают, указания на привлекательную внешность помогают хитрожопой малолетке быстро научиться использовать её, эту небесную - ли? скорее - дьявольскую красоту в корыстных, меркантильных целях. Именно потому эти ангелочки и вырастают взбалмошными стервами с недалеким умом.
  - Есть одна гениальная догадка, я не хочу приписать ее себе, но буду совсем не против, если вы так и подумаете... короче говоря, ум - это не врожденное умение, а результат длительных и тягостных размышлений о своей нелегкой судьбе. Ведь этот хитрый механизм - мозг, для того чтобы он начал полноценно развиваться, сначала необходимо хотя бы включить! А когда судьба легка, всё само идет в руки - то и думать незачем. Девушка лучезарно улыбается - парни просто падают к ее ногам. Дело сделано! Сиди на жопе ровно, принимай цветы и подарки!
  - Поэтому почти все красивые женщины очень тупые, очень! Посмотрите на Поклонскую с ее точеным запотевшим бюстом! Я бюст Николая Второго имею в виду, а не... хотя, на такой нервной работе, настолько фрустрированная дама, боюсь даже представить все возможные (впрочем, довольно эротичные) казусы ее физиологии!
  - И вот такая расхожая, сексистская, наша любимая фраза: "всё зло от баб" начинает обретать смысл. Но обычно забывают уточнить, что всё зло в мире растекается только от красивых холодных самовлюбленных стерв, за расположение которых и воюют в подавляющем большинстве случаев мужики. Их междоусобицы, собственно, и приводят к этому самому злу. Фильм "Матильда" - Поклонская - горящие киностудии и кинотеатры, понимаете, к чему я веду? Война из-за бюста Поклонской - так это назовут историки!
  - Так вот, что я хочу сказать: мы живем в мире мифов. И глупых гендерных стереотипов. Женщины по дефолту считаются добрее и эмоциональнее мужчин. Нет ничего дальше от истины, и нет ничего более рационального, расчетливого, бесчувственного и экономически целесообразного, чем женское и только женское сердце. Именно мужчины сентиментальны, жалостливы и обидчивы. И здесь необходимо одно небольшое, но очень важное уточнение: в среднем! В сумме всех женщин или мужчин. А ты никогда не имеешь дела с какой-то усредненной женщиной. Она всегда вот такая конкретная и определенная стоит перед тобой по плоти и орет! А бэкграунд у всех разный! И о чем она орет... хотя это вообще неважно... Вот, главное: как это прекратить? Тут, конечно, необходим индивидуальный подход, общими рецептами не обойдешься...
  
  А именно на общие рецепты так падки психологи и социологи, политики и политологи, философы и ученые, пророки и мессии... Всегда забывается, что каждый человек - индивидуум, уникальная, невероятно сложная личность. А именно из таких личностей и состоит народ, государство, всё человечество. А не из масс, классов, слоев, рас или национальностей.
  Но, что самое печальное - этим развитым индивидуумом всё равно очень легко управлять, используя примитивные методы психологической манипуляции. Просто нужно знать, на какие точки давить. А у каждого есть эти хитрые точки, у каждого...
  
  - Но что больше всего удручает в женской психике: ее механизмы сексуального предпочтения со времен каменного века не изменились. Когда самец может жестко напихать любому другому самцу, а также самке, если она вякнет что-нибудь лишнее, такой самец - альфа, и к нему выстраивается очередь из вожделеющих заполучить его гены для продолжения рода. Чем выше уровень мужского насилия, тем сильнее женское возбуждение. Отсюда наиболее сообразительные и наименее маскулинные самцы делают правильный вывод: веди себя как последняя гнида и народ, а точнее - самочки, к тебе потянутся. Почему это прокатывает, как женщины западают на любых подонков, видя в них мачо - ума не приложу! Но такая примитивная паскудная методика, к сожалению, работает отменно. К неизбежной личной трагедии каждого честного добропорядочного мужчины.
  - Только поймите меня правильно: я не обвиняю женщин, я обвиняю природу женщин! Именно она во всем виновата! И когда я выбиваю дурь из очередной телки, в этом нет ничего личного, только месть несправедливой природе! Война индивидуума с механизмами эволюции! Да, именно так я и выстраивал свою линию защиты в суде по делу о побоях с нанесением легких телесных. К сожалению, не прокатило... Хотя я и выделывался перед теткой-судьей этаким мачо. Теперь вот приходится в порядке исправительных работ выступать тут перед вами, школьниками с задержкой в развитии... Ну что случилось, хватит реветь! Что я опять сказал такого страшного? Постойте, да подождите вы...
  
  Продолжение ещё должно быть...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"