Верлицкая Наталья : другие произведения.

Коллекционер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тихо скрипнула деревянная дверь, пропуская в плохо освещенную комнату новобрачных. Новоявленный муж угрюмо перенес через порог свою жену, потерявшуюся в ворохе белых кружев. Молча поставив девушку на ноги, он задвинул засов. Девушка заинтересованно прошлась по комнате, беспрестанно поправляя фату.
  - Здесь весьма... уютно, - неуверенно произнесла она, повернувшись к мужу, - Ты не будешь возражать, если я что-то переделаю? - робко улыбнулась она, размышляя над необжитостью комнаты. Тут взгляд девушки упал на притаившиеся в углу чемоданы, - Зачем ты собрал вещи? Разве мы не будем жить здесь, как ты обещал моему отцу?
  - Это так важно? - в голосе мужчины не было никаких эмоций.
  - Конечно же, нет, - на ее лице заиграла счастливая улыбка, когда она подбежала к мужу, спрятав лицо у него на груди, - Ты прав, главное - что мы теперь вместе, - радостно выпалила она.
  Мужчина лишь сильнее прижал ее, сдергивая фату с ее волос и с замер, ощущая, как она тает в его объятиях. Девушка безвольно опустила руки, улыбка застыла на бледном лице. Она изо всех сил желала вырваться из капкана его рук, но не могла пошевелиться. Хотелось кричать и плакать от ощущаемой ее боли и беспомощности, но тело отказывалось подчиняться ей, застывая неподвижной массой.
  Спустя несколько минут мужчина открыл один из чемоданов. Поверх его вещей лежали красивые фарфоровые куклы. Он аккуратно подвинул их, освобождая место для новой, в белоснежно-пышном свадебном платье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"