Веласкес Витар : другие произведения.

Е-Чехов. "Гостевая книга"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Лежит она, эта книга, в специально сверстанной для этой цели странице сайта на сервере субпровайдера. Логин и пароль от "гостевой" хранится у "администратора сервера", на деле же никакого логина и пароля не нужно, так как книгу можно почитать и так. Кликайте на ссылке и читайте:

"Уважаемые господа! Тест?!"
Под этим вставлен анимированный гиф, изображающий юзера, бьющегося головой о клаву. Под картинкой написано: "Lamerz Must Die Mazafaka! Huh?"

"Залезая на главныю страницу вашего сервера и глядя на загружающиеся апплеты, у меня слетела Нетскапа. И.Ярмонкин."

"Кто постил не знаю, а я дурак читаю".

"Zdesy byl Cool Hacker! Moj e mail cool_hacker@mail.ru"

"Приношу руководству чата жалобу на админа Имярекина за его грубости в отношении моей герлы. Гирла моя вовсе не флудила в чате, а наоборот старалась, чтоб все было тихо. А также насчет админа Котенкина, который меня грубо кикнул из чата и я потом не мог войти. Работаю я в компьютерной конторе у Demona, который знает мое поведение. Продавец ковриков для мышек Самолучшев. "

"Nick Androv - флеймераст!"

"Находясь пад свежим впечатлением возмутительного поступка... (нечитабельные символы). Прочитав на вашем сервере, я был возмущен до глубины души вот этим ... (некорректная ссылка, выбрасывающая посетителя на Error 404). Я удивлен, что на доступном сервере хранится информация ... (далее снова нечитабельные символы). Ученик 7-го класса компьютерного лицея Алексей Зудьев (aka K[C]onst)".

"Скачивая с вашего ФТП мп3-шки, в ожидании окончания загрузки обозревал дизайн домашней странички вашего админа и остался ей весьма недоволен. Обьявляю об этом в данном форуме. Веселый сёрфер". RE: "Я знаю, кто это постил. Это писал М.Д. с сайта "Имярек"".

"Господа! Тельцовский спаммер!"

"Жена админа ездила вчера с программером Костькой типа пиво пить. Бест регардс! Не унывай, админ!

"Шастая по вашему серверу и скучая в рассуждении чего бы развлечься я не мог найти порно-картинок. Верстальщик Духов." RE: "Скачивай что есть, пока вообще вам доступ не закрыли."

"Кто знает где скачать пятый флэш с кряком, то мыльните в отдел техсуппорта Егорычу".

"Так как меня увольняют нафикк, будто бы за пьянку, то обьявляю, что все вы мошенники и воры. Менеджер Козьмодемьянский".

"Соблюдайте нетикет".

"К@теньк@, я в@с люблю безумно!"

"Прошу в гостевой книге не писать посторонних вещей. За администратора сервера ROOT". RE: "Хоть ты и кROOTой, а дурак".


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"