Велиан Элиана : другие произведения.

Дневник королевы, глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Через день было организовано празднование в честь возвращения Кая. Я не знала, стоит ли мне туда идти. От одной мысли о том, что снова увижу эти пьяные оргии, меня начинало тошнить. Но с другой стороны, это праздник в честь моего мужа. Наверное, всё же стоит ненадолго показаться там, чтобы не выглядеть плохой женой. Я попросила Мартину подобрать мне красивое платье и уложить волосы.
  Желания долго там находиться у меня не было, поэтому я решила подойти как обычно попозже. Уже издалека доносились звуки музыки и веселья. Перед тем как войти в зал, я отпустила Эрика, сказав, что назад вернусь с Каем. В зале всё было как обычно: танцовщицы, запах алкоголя, пьяный смех, "жрицы" и неадекватно ведущие себя высокопоставленные люди. Проведя взглядом по залу, я, к своему удивлению, обнаружила мужа рядом с принцессой Зарой. Что он творит? Даже с другого края зала я заметила, что он уже пьян и при этом продолжал пить.
  - Дорогой, ты здесь, - подойдя к ним, я осторожно присела рядом.
  - Аделия, ты всё-таки пришла... Я думал ты уже не придёшь, - от него несло алкоголем.
  - Как же я могла не прийти, ведь это твой праздник. Я так хотела быть красивой для тебя, что задержалась, подбирая наряд, - я старалась смотреть ему прямо в глаза и не переводить взгляд на принцессу. Ещё только подойдя сюда, я заметила на нём красивую накидку, сверху украшенную теми самыми камнями из Гавхар. Этого стоило ожидать, но ведь я его предупреждала. Зачем он ещё и вино начал пить?
  - Ты очень красивая, - сказал он, свободной рукой прикоснувшись к моей щеке, - в любом наряде.
  Мне, конечно, было приятно, что он хотя бы будучи пьяным назвал меня красивой. В трезвом виде мне вряд ли довелось бы это услышать. Но я по-прежнему чувствовала себя некомфортно в этом зале, и хотелось лишь одного - скорее отсюда уйти вместе с ним. Однако это будет выглядеть подозрительно, если я попытаюсь забрать его прямо сейчас. Я сидела рядом и надеялась, что он по пьяни не начнёт говорить лишнего при принцессе. Для этого стоило самой задать тему разговора.
   - Как же ты поживал всё это время на границе?
  На удивление, это сработало. Он начал спутано рассказывать о жизни на границе, о солдатах, подавлении мятежей, о том, что некий Рубен спас его, но при этом пострадал сам, поэтому теперь его мучает чувство вины. Тем временем страсти в зале накалялись. Я краем глаза следила за происходящим. Его величество был уже настолько пьян, что ему помогали выйти из зала. Королева вскоре последовала за ним. Пьяные чиновники развлекались со "жрицами", а принц Кир уже довольно долго целовал и зажимал одну из них. Глядя на Кая, я уже подумывала о том, что пора нам всё-таки продвигаться к выходу, как вдруг услышала странные звуки, доносящиеся со стороны наследного принца. Я повернулась и увидела то, что не должна была видеть. Кир занялся сексом со "жрицей" прямо там, на виду у всех, посадив её верхом на себя. Впервые мне довелось увидеть нечто подобное. Быстро отвернувшись, я посмотрела на принцессу. Она продолжала всё так же спокойно сидеть, держа в руках бокал, как будто ей абсолютно всё равно, чем там занимается её муж. Тем временем Кай прервал свой рассказ, видимо, его тоже поразили действия брата. Он молча допил остававшееся в бокале вино и сидел так некоторое время, глядя в пол. Я решила, что наступило подходящее время, чтобы удалиться из зала.
  - Ты наверно уже устал. Может, пойдём к себе? - я поднялась и взяла мужа за руку. - Идём?
  Кай тоже поднялся, но чуть не потерял равновесие. У меня самой уже кружилась голова, но я старалась держаться и подхватила его. Положив его руку себе на плечо и обняв за талию, я помогла ему выйти из зала. В коридоре было темно и пусто, воздух казался не таким тяжёлым. Пройдя немного, он остановился и взглянул на меня, взявшись свободной рукой за голову.
  - Угх, идём сюда, - Кай взял меня за руку и завёл в гостевую комнату, которая была расположена рядом с залом.
  Закрыв дверь, он прижал меня к стене и начал целовать. Эти поцелуи поначалу были достаточно нежными. Мне было приятно, несмотря на запах алкоголя, исходящий от него. Со временем они становились всё более настойчивыми. Он крепко обнимал меня двумя руками, затем поднял, взяв за бёдра, и посадил на стоящий рядом столик для цветов. Продолжая целовать мои губы, шею и плечи, он гладил мои ноги под платьем. Все его прикосновения были приятными, но до определённого момента, пока я не поняла, что он собрался прямо здесь и сейчас лишить меня девственности. Это результат воздействия тех камней? Я попыталась отстранить его от себя, но он ещё крепче схватил меня за бёдра и прижал к себе. Он продолжал меня целовать, всё ниже опускаясь губами к груди. Я предприняла ещё одну попытку оттолкнуть его, но и эта не увенчалась успехом, ведь он был гораздо больше и сильнее меня. Кай крепко держал мои ноги, прижимаясь своими бёдрами к моим. Осознав, что сопротивляться бесполезно и он намерен идти до конца, я решила позволить ему сделать это. Не так я себе представляла нашу первую ночь, но пора было бы уже смириться с тем, что в реальности всё происходит совсем не так, как хотелось бы.
  - Мне больно, - лишь сказала я, когда он начал входить в меня.
  Но Кай не остановился, а наоборот стал делать это ещё более интенсивно. Я ощущала острую боль, по щекам непроизвольно покатились слёзы. И вот, наконец, всё закончилось. Тяжело дыша, он ещё некоторое время так стоял, сжимая мои бёдра. Затем немного отстранился и позволил мне слезть со столика. Я чувствовала жжение в области промежности, и как будто что-то текло по ногам. Быстро расстегнув, я сняла с Кая ту накидку с камнями и отбросила её в сторону, чтобы ему не захотелось повторить. Он упал на стоящий рядом диван, и я, пользуясь случаем, поспешила вернуться к себе в комнату.
  Идя по коридорам, я очень надеялась, что никого не встречу по пути. Как хорошо, что я отпустила Эрика, иначе было бы стыдно появиться перед ним в таком виде. Такое ощущение, как будто я не с мужем ночь провела, а меня изнасиловал пьяный мужик в подворотне.
  Мартина меня ждала и когда увидела моё потрепанное, вымазанное в крови платье, волосы, выбившиеся из причёски, всё поняла и без лишних вопросов побежала готовить ванну. Мне было больно и стыдно, и тогда я была ей особенно благодарна, что она ни о чём не спрашивала. Быстрее бы отмыть себя и спрятаться в кровати.
  На следующий день, я не хотела выходить из своей комнаты и не позволяла никому входить, кроме Мартины. Мне не хотелось есть, но она принесла мне немного еды и сделала чай.
  Через день, я уже чувствовала себя лучше и спросила, не вернулся ли Кай обратно на границу, пока я пряталась в комнате. Мысли об этом начинали меня беспокоить. Мартина ничего не знала и сказала, что спросит у Эрика. Через некоторое время в мою дверь постучали. Стук был тихим и неуверенным, я подумала, что это Эрик и пригласила войти. Но я ошиблась, это был Кай. Не ожидала его увидеть, однако хорошо, что он ещё не уехал.
  - Прости меня, пожалуйста, я виноват перед тобой, - ему, очевидно, было стыдно, и он боялся посмотреть мне в глаза. - Я не думал, что так получится. Не знаю, что на меня нашло. Прости меня...
  - Хорошо, что Вы помните о том, что произошло. Было бы печально, если бы Вы всё забыли, - я стала у окна, повернувшись к нему спиной.
  - Когда я проснулся утром в той комнате... Взглянув на свой внешний вид, я вспомнил... Мне ужасно стыдно...
  - Зато Вы наглядно увидели на себе действие камней и вина из Гавхара, - я повернулась к нему. - Я же Вас предупреждала.
  - Я знаю. Просто когда я пришёл, принцесса в честь праздника подарила мне плащ-накидку и сама одела его на меня. Я не стал отказываться, чтобы она не подумала, что я её в чём-то подозреваю или пренебрегаю ею. По этой же причине я принял от неё вино. Я не думал, что эффект будет настолько сильным и я потеряю контроль над собой. Такого со мной никогда не происходило раньше.
  - Я не виню Вас, и не держу обиды. Возможно, если бы я не пришла тогда, на моём месте могла оказаться другая женщина.
  - Что? - Кай от удивления поднял свой взгляд на меня. - Ты что, думаешь, я совсем животное, которое при случае берёт кого попало?
  Я промолчала, так как не знала, что ответить.
  - Никакой другой женщины не могло быть даже притом, что я был пьян. Если бы ты не пришла, я бы пришёл к тебе сам... Будучи сыном наложницы, я для себя решил, что у меня не будет ни наложниц, ни любовниц. Для меня это тоже было впервые.
  Кай сел в кресло и закрыл лицо руками. Ему было ужасно неловко всё это говорить, но он продолжил:
  - Даже когда тебя ещё там не было, почувствовав возбуждение, я думал о тебе. Когда ты пришла и села рядом, я уже хотел тебя. Среди всей той атмосферы, царившей в зале, мне было сложно отвлечься от этого желания, но я старался держать себя в руках. Однако когда я увидел, что делает Кир, возбуждение достигло предела. Если бы я был трезвым, я бы может как-то справился с этим, но тогда...
  - Не думала, что у Вас в трезвом виде может возникнуть желание ко мне, - я села в кресло напротив.
  - Почему? - он приоткрыл лицо и вопросительно посмотрел на меня.
  - Я думала, Вы видите во мне лишь ребёнка, и я не интересую Вас.
  - Возможно, так было вначале, когда мы только поженились, но не сейчас, - он снова закрыл лицо руками. - Я уже не думаю о тебе как о ребёнке.
  - Неужели я наконец-то выросла в Ваших глазах?
  - Когда ты вышла мне навстречу и обняла меня... Честно говоря, у меня тогда сердце дрогнуло... Конечно, ты сильно изменилась за те три года, что мы не виделись... А, кстати, совсем забыл, - Кай внезапно подскочил в кресле, - я же хотел поздравить тебя с Днём рождения. Когда ты прислала письмо, я купил это для тебя. Эта заколка инкрустирована камнями, которые добывают в Фалинеле. Подумал, тебе понравится.
  Кай передал мне заколку. Она и правда была красивой и напоминала мне о доме и родных. Я улыбнулась и поблагодарила его. Мне было очень приятно, ведь с того момента, как мы поженились, это был первый раз, когда он меня поздравил и что-то подарил. Его слова и поступки выглядели искренними. Я не могла больше на него обижаться. Но не слишком ли быстро я его простила?
  - Вы не спешите? Я попрошу подать чай. Мартина должна была пирог подготовить.
  - Не спешу.
  Мне показалось, что он даже засмущался. В тот день мы впервые разговаривали так откровенно. Это был насыщенный День рождения. Как давно я не проводила его с кем-то, кроме Мартины и Эрика.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"