Березников Максим : другие произведения.

Город, который есть

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Странный город, без улиц и площадей. Только дома, много домов. Архитектор явно был не в себе, когда его проектировал. Рядом с первым домом будет десятый, а второй на другом конце, или в центре, тут как повезет, ведь в этом городе дома не стоят на месте, а странным образом перемещаются. Но не надейтесь увидеть, как они движутся, это происходит незаметно для глаз. Отвлеклись на секунду, а город другой. Те же странные дома, но уже совсем другие, как впрочем, и Вы. Кто сможет быть завтра таким же, как и вчера? Правильно, никто, все изменяется, уже через секунду Вы другой, не тот, который был только что, этого можно не замечать, ведь изменения незначительны. Но город преображается полностью, даже сто раз осмотрев его, то каждый раз узнать его будет трудно, ведь это совсем другой город. Что-то общее при желании найти можно, вроде вот то здание в прошлый раз было, но это обман, оно уже преобразилось.
  Бродить по нему одно удовольствие, никогда не знаешь, что будет за следующим поворотом, и будет ли этот поворот вообще, или путь будет прямым и Вам так и не удастся с него свернуть.
  Город из домов, а что в них? Там хаос, как и снаружи, не стоит пытаться в них войти, дверей архитектор не предусмотрел, а окна не открываются, и разбить их не получится. Попасть в дом можно, только если вас пригласят. И если повезло, то, не раздумывая, бегите ведь там ждет настоящая жизнь, красочная и настоящая, а не та, которая сейчас, все изменится кардинально, игра красок и буйство цвета Вам обеспеченно. Вы бы хотели побывать в таком городе? Да? Так Вы уже ТАМ. Осталось только найти того, кто вас пригласит в ДОМ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"