Величкина Екатерина Юрьевна : другие произведения.

Пряная дыня(Эз) Фанфик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

  У Эзареля выдалось весьма напряженное утро, а причиной этого послужил вчерашний бал. И понятное дело, что после тяжёлого пробуждения все ломанулись к нему в поисках спасения от похмелья. Сейчас же ему приходилось пополнять опустошённые запасы. В зале появилась Гардиния. но он ее проигнорировал. Все внимание Эза было сконцентрировано на кипящей болотной жиже. Если ее передержать то вместо средства от похмелья получится сильный ядовитый раствор который уложит в постель на сутки любого . Наконец все приготовления были завершены.
  - Ну и чего это мы тут тремся?
  - Я не обо что не трусь! У тебя, что от испарений зрение пропало?
  - Я был бы бесконечно счастлив, если бы это было так. Тогда перед глазами у меня не мельтешила одна бесполезная особа, Не догадываешься о ком я?
  -Ррр Ты не выносим!- Гардиния с такой силой топнула по полу, что будь там вместо дерева голова Эза, она превратилась бы в весьма симпатичную лепешку.
  - Ладно, выкладывай, зачем пришла. Предупреждаю сразу! Средства от похмелья нет! Надо было раньше вытаскивать свою тушку из постели!
  - Я не за этим пришла. Пробурчала Гардиния
  -А зачем тогда?- Удивился Эз
  - Мико....ну...ну в общем...
  -Что Мико ну ну в общем? Ты что даже мысли свои изложить не можешь!?
  - Мико просила тебя позвать.-выдохнула она.
  - Что??? И ты молчала все это время? Что ты за бестолково создание такое а!
  - Твоих знаний не хватает это определить! Показала язык Гардиния и скрылась за дверью. Из зала Алхимии послышалось глухое рычание.
  - Посмотрим, как ты запоешь, когда узнаешь за чем она тебя позвала...- хихикнула она.
  - Мико?
  - А Эз это ты? Заходи, у меня совсем нет времени
  - Тогда к делу?
  - К нам с проверкой направляются самые важные люди из гвардии света. Я тебе напомню, когда вчера на столе закончилось все вино, именно ты вынес настойку пряных дынь ... Если мне не изменяет память, твои слова при этом были следующими - Невра! Иди сюда бледный говнюк я научу тебя, как пьют настоящие мужики! Поскольку у нас теперь нет ни настоек, ни пряных дынь я решила, что именно ты отправишься за ними.
  - Ладно, нехотя согласился Эз
  - И да возьми с собой Гардинию ей будет полезно узнать новые окрестности.
  - Что? Нет!
  - Эзарель?! повысила голос Мико. В ее руках зажегся синий огонь.
  - Все, я пошел... - попытался улизнуть Эз.
  - Ты?!
  - Хорошо Я и это бесполезное создание. Сдался он, примирительно выставив руки вперед.
  Гардиния уже ждала его в центральном зале.
  - Ну что посмеялась?- прошипел Эз ей прямо в лицо .
  - Что ты да как же я могла? - Хихикнула она.
  - А я посмеюсь, когда на тебя нападёт черный пес, и в этот раз я не буду его отгонять.
  - Тттам водятся черные псы? Голос Гардинии предательски задрожал.
  - И не только! Но не переживай я познакомлю тебя со всеми!
  - Матерь Божья...
  - Чё встала? Нам пора выходить!
  Эз и Гардиния моча прошли главные ворота. Одного трусило от злости - вторую от страха.
  - Дойдя до норы оба слегка успокоились. Что бы хоть как то занять время Эзарель начал показывать ей на растения и рассказывать об их свойствах.
  Так они обошли всю окраину леса
  - Видимо здесь кто-то был до нас, раз по близости не обнаружилось ни одной пряной дыни. Придется углубиться в лес. И да если ты там потеряешься , это будет лучшим подарком за целый год
  - Не дождешься, я не дам тебе отделаться от меня так легко.
  - Этого я и боялся.
  Чем дальше они заходили в лес, тем непрогляднее и мрачнее становилось вокруг. Они так долго петляли по известным только Эзу тропкам, что Гардиния сейчас не могла даже примерно показать, откуда они пришли. С каждым шагом ей становилось все страшнее и страшнее она все ближе и ближе далась К Эзу
  - Да иди ты ровно! Хватить об меня тереться, Посмотри ты заставляешь меня идти по грязи!-Гардиния виновато отступила в сторону.
  - Аааа- Земля начала уходить у нее из под ног где еще не давно была ровная поверхность образовалась огромная яма Эз успель схватить Гардинию за руку но вместо того что бы ее вытащить он улетел вместе с ней. Единственное что он успел сделать, так это развернуть Гардинию и прижать к себе тем самым приняв весь удар о землю.
   Зрение Гардинии долго перестраивалось на полумрак когда же, наконец, она смогла его более-менее сконцентрировать на Эзе у нее все еще двоилось в глазах. Эз лежал и не шевелился
  - О боже Эз- кинулась она к нему. Она трусила его за плечи и звала по имени. Но он ей не не отвечал.
  - Эз Эз - уже рыдала она
  - Перестань меня трясти глупая, человеческая ЖЕНЬЩИНА!
  - О боже Эз - я подумала что ты, ну ты.. ааа расплакалась она сильней
  - Успокойся со мной все в порядке.
  - Я так рада, так рада -обняла она его
  - Тише, тише. Гладил он ее по голове Ты уже и так намочила мне всю куртку своими слезами еще чуть-чуть, и ты нас затопишь.- Гардиния потихоньку успокоилась.
  - А теперь слезь с меня мне нужно осмотреть ногу. Гардиния послушно отползла в сторону.
  - Все нормально просто кто-то мне не отдавил своим тощим тельцем.
  -Эзарель!
  - У тебя серуфон?- как ни в чем не бывало поинтересовался Эз.
  - Да
  - Зови его сюда!
  - Кричать что ли?
  - Да нет же! Мысленно позови. Гардиния начала мысленно звать серуфоном особо ни на что, не надеясь. Эз в это время , оторвал небольшой кусок ткани от своей куртки, затем достал из сумки, какой-то черный камень и им нарисовать какой-то знак на клочке. Сверху раздался знакомый Гардинии звук хлопающих крыльев. А затем и знакомый Фамильяр. Он аккуратно спикировал на выставленную вперед руку Гардинии.
  - Адамант! Это ты! Почесала она его за ушком.
  - Возьми это и Сунь ему в лапу думай зале с кристалом. Серуфон подарил Гардинии глупый взгляд и взмыл высоко в небо.
  -Ты уверен, что это поможет?
  -Более чем.- Эз думал о чем-то своем, а наступившая тишина пугала Гардинию и все же она не рискнула заговорить, вместо нее это сделал Эз.
  -Почему ты плакала, пытаясь привезти меня в чувство?
  - По той же причине, по которой ты смягчил мое падение собственным телом.
  - Ты тоже не хотела вечно слушать нотации Мико? Если бы я тебя не спас она бы вспоминала мне это до конца моих дней. Только я не понимаю при чем тут твои слезы..
  - Брось Эз. Мы оба знаем, почему повели себя именно так - сказала Гардиния и страстно приникла к его губам. Вместо того что бы отстраниться Эз лишь сильнее прижал ее к с себе... Гардиния засунула руку в его волосы. От этого Эз глухо застонал и еще сильнее впился в нее губы. Его рука спускалась все ниже и ниже, пока он уверенно не ухватил ее за ягодицы. Гардиния боялась того что может произойти, но еще сильнее боялась что это закончится и язвительный Эз снова выйдет на ружу. Он стянул себя куртку, позволяя ей самостоятельно расстегнуть ряд пуговиц своей рубашки. Его руки уже давно залезли под топ и ласкали ее грудь ее твердые соски казалось способны порезать его ладони. Она решила дать свободу его рукам и сбросила с себя топ. Эз отстранился от нее нехотя, с огромным усилием а после серьезно посмотрел в ее глаза цвета индиго.
  - Я не железный Гардиния. Еще чуть-чуть и пути назад не будет.
  - Нам не нужен путь назад. Мы итак слишком долго топтались на одном месте. Гардиния провела его рукой по своей щеке, а затем и вовсе положила на грудь. Дорога была открыта и остатки вещей покидали их разгорячённые тела з с высокой скоростью. Страсть ослепила их, они словно в бреду упивались друг другом. Гардиния не могла им насытиться, прижимала его к себе сильнее, заставляя его все глубже и глубже проникать в свое лоно. Каждый новый толчок, словно качели поднимал ее ввысь, а затем скидывал вниз до тех пор, пока ее тело не сотряс дичайший оргазм. Эз следом достиг своего пика. Гардиния обессилено упала на него.Он поцеловал ее в щеку.
  - В другой раз все не закончится так быстро я тебе об.. - И тут сверху показалась голова Невры.
  - Я что то пропустил?
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"