Велиева Лейла Фуадовна : другие произведения.

Что мешает планам по захвату мира?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Забудь о захвате мира, если попал в такую ситуацию! Ибо ничто уже не спасет... Ибо все уже потерянно... Хотя, если взять немного яда... Нет, немного здесь точно не поможет!

  Властелин посмотрел на безымянный палец правой руки и тяжело вздохнул. На нем красовалось новенькое, золотое колечко. Не так давно Темный Хозяин Цитадели Зла, Обители Хаоса и Замка Порока женился на Прекрасной Принцессе, а ныне просто Темной Королеве.
  - Ну на кой ляд мне на нее взглянуть потребовалось, - в очередной раз покачал головой самый злодейский злодей и вернулся к обсуждения более простых вопросов. Например, к завоеванию очередного мира.
  Перед ним была расстелена большая, подробная карта, вокруг толпились министры и каждый предлагал свой вариант захвата.
  - А что если вот сюда и сюда набросить легионы нечисти, а отсюда пустить Легионы Мрака?
  - У нас от Легиона почти ничего не осталось. Не помнишь что ли недавний визит Великого Героя?
  - Ну тогда можно с этой стороны заслать темных магов... Их же у нас осталось еще несколько штук?
  - Тогда мы можем потерять уже отвоеванные земли! Не забывай про Великих Героев!
  - Мрак на их головы! Чума на их дома! Откуда эти герои берутся в таком количестве?
  - Может тогда лучше уничтожить сначала героев, а затем двигаться дальше?
  - Уничтожить героев? Ха-ха! Не смеши мои копыта! Мы все здесь умрем!
  Министры сердито посмотрели друг на друга, а в воздухе отчетливо запахло дракой. Темный Властелин кашлянул, привлекая к себе внимание. Министры сразу же побледнели и вернулись к обсуждению предстоящих военных действий.
  Прошло еще два часа, но они так и не пришли к какому-либо решению. Наконец один из министров обратился к Властелину:
  - Ваше Темнейшество, а вы как считаете?
  Темный Властелин рассеянно покивал голово и пробормотал что-то типа "Да-да". Его вдруг перестали интересовать предстоящая война, убийств, жертвоприношения, похищения высокопоставленных лиц. Даже любимые пытки не приносили хоть какого-то удовлетворения...
  Вчера у Темного Властелина была свадьба, с которой он успел сбежать, правда уже под конец.
  Сегодня у него будет первая брачная ночь и сбежать у него нет никакой возможности. - Ну на кой ляд мне на нее взглянуть потребовалось, - тихо прошептал Самый Ужасный Злодей Всех Времен и Народов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"