Велиева Лейла Фуадовна : другие произведения.

Первая брачная ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну вот и свершилось то, что должно было свершиться с того самого момента как... хотя, погодите, я не буду раскрывать вам содержимое. Все и так ясно из названия. Добавлю только... Бедный, бедный Властелин!

  Тесная кладовка с трудом освещается светом одной еле живой лампочки. От постоянного ее мигания первое время рябит в глазах, но постепенно зрение привыкает и удается выхватить скукожившуюся в углу, накрытую коробками и тряпками фигуру. Прямой нос, волевой подбородок, льдинки-глаза - все это выдает в Обители Швабр и Ведер сильную, властную, беспощадную личность.
  - За что? - тихо прошептал Темный Властелин из своего убежища. - За что, Боги Зла, вы на меня осерчали? Может мои жертвоприношения были недостаточно кровавы? Может Невинные Девы были недостаточно невинны? Это проверка на прочность? Или это происки ваших светлых конкурентов?
  Дверь тихо скрипнула и Властелин заткнулся, испугавшись, что его нашли.
  - Ваше Темнейшество? - просунулась в кладовку плешивая голова Верного Слуги.
  - Быстро зайди и закрой дверь! - грозно зашипел Повелитель Ужаса.
  Дверь вновь скрипнула, на сей раз закрываясь, и в тесном помещении стало еще теснее.
  - Ваше Темнейшество, что вы здесь делаете? - с любопытством поинтересовался Слуга, когда устроился рядом с Властелином и осмотрелся.
  Темный Властелин скорчил гримасу.
  - Решил имидж сменить... Вот загораю.
  - Но, хозяин, солярии на первом этаже...
  - Шутка. Ха-ха, - Властелин скорбно засмеялся-заплакал. - За что?! О, это наказание за мои грехи!
  - Ваше Темнейшество, что произошло?
  Властелин скорбно вздохнул и начал рассказ о первой в его жизни брачной ночи...
  - Я смогу, я смогу, я смогу, - шептал Властелин, направляясь в Самую Дальнюю Комнату - место проклятое, зловещее даже по местным меркам. Слуги держались от этой комнаты подальше и именно сюда поселили дражайшую супругу хозяина замка. - Я мужчина, я смогу.
  Властелин осторожно приоткрыл дверь и заглянул. Вроде никого. Он вошел в комнату и еще раз все осмотрел. Пусто! Неужели Злобный Обитатель Проклятой Комнаты сожрал ее и Властелин теперь свободен?
  Резкий стук и последовавший за ним щелчок развеяли радостные мысли. Темный Властелин обернулся. Темный Властелин ужаснулся. Огромное, жуткое НЕЧТО в полупрозрачной ночной рубашке кокетливо подмигнуло мужчине и произнесло:
  - О мой дорогой! Ты пришел чтобы доставить своей крохотулечке удовольствие?
   - Я же теперь ни с кем, ни с одной женщиной не смогу, - сквозь слезы жаловался он своему Верному Слуге. - О, боги! Я не выдержу этого испытания!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"