Велиева Л. Ф. : другие произведения.

Повелитель Кухни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кухня - это не только помещение, где готовится еда. Кухня - это центр любого дома, которое надо защищать от врага в первую очередь! Вы согласны со мной?

  - Не жить мне более на этом свете! - истерически завопил Темный Властелин, прикладывая тыльную сторону руки ко лбу. Он стоял на подоконнике на самом последнем этаже самой большой башне. Властелин залез бы и на крышу, но - увы! - забыл ключи, а возвращатся плохая примета. - И не смейте меня останавливать!
  Вокруг суетились слуги и министры, не зная что предпринять. Подойти и спустить Злодея с подоконника, а заодно надавать ему по шее никто не сообразил. А может не рискнул. Уж очень Властелин злопамятный.
  - Я покидаю этот ужасный мир! - продолжал с надрывом вещать Повелитель Хаоса, Тьмы и прочей нечисти. - Даже ужасы загробного мира не пугают меня так! Нет-нет, верные слуги! Не уговаривайте меня! И не смейте подходить, - вруг заорал он, заметив, что Самый Верный И Тупой Слуга уже протянул к нему ручки.
  - Дык, я помочь хотел, - пробасил громилла и спрятал руки за спину, на всякий случай.
  Властелин осекся и бросил на слугу злобный взгляд, потом подумал и еще кулаком пригрозил.
  - У-у, вражина! Так, где я остановился? Кхе-кхе! Не уговаривайте меня ибо ноша стала слишком тяжала для меня!
  Тут Властелин не лукавил. Ноша в лице необъятной супруги стала действительно слишком тяжолой: то ли на халявной жратве разбухла, то ли еще что-то о чем Злодей догадывался и чего боялся. Кстати, любимая женушка почему-то в массовых рыданиях над еще неусопшем мужем не устраивала, а ошивалась где-то на первых этажах.
  "Что у нас там? Ага, кухня! Кухня? КУХНЯ!!!"
  Властелин побледнел.
  Властелин покраснел.
  Властелин спрягнул с подоконника и рявкнул:
  - Всем внимание! Быстро вооружаемся и идем спасать продукты от неминуемой гибели в чреве мамонт... э... вашей хозяйки! Главное, успейте вытащить из-под печи драгоценны яйца драконов! Они нужны для пополнения нашей армии крылатыми рептилиями! - он первым схватил свой Чародейский Посох и широким шагом вышел из комнаты - яйца спасать.
  
  Тут хотелось бы вмешаться мне и закрыть поток своей бурной фантазии. Иначе я просто угроблю своего главного героя! До сих пор теряюсь в догадках КАК Ее Высочество заграбастала себе Самого Завидного Жениха Более Чем Трехтысяч Завоеванных Им Миров. Ой-ой! Пока я тут болтал с Вами Влас добрался-таки до кухни! А теперь оттуда доносятся жуткие предсмертные хрипы! Помчался выручать! Держись, друг!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"