Велиева Лейла Фуадовна : другие произведения.

Принцессу заказывали?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они бывают нежные и утонченные, страшные и вредные, добрые и злые... А какая попадется тебе?

  Темный Властелин в очередной раз обошел вокруг табурета и покачал головой, хмуро поглядывая на сидящую на нем барышню. Барышня была одета в длинный темный балахон, скрывающий ее фигуру и лицо, но несомненно это было она, Прекрасная Принцесса! Самая желанная невеста всего Волшебного Королевства.
  - Ты будешь открывать лицо? - уже без всякого энтузиазма спросил Темный Властелин. Прекрасная Принцесса отрицательно покачала головой и произнесла нежным и мелодичным голосом:
  - Только мой муж сможет лицезреть мое лицо!
  - Лицезреть... Лицо... Бе-бе-бе! - буркнул себе под нос злодей, усаживаясь на Трон. - Все равно я тебя похитил и вытрясу с твоего отца побольше денег. А то и полцарства себе заграбастаю!
  Темный Властелин довольно улыбнулся, но тут боковая дверка Главного Зала распахнулась и оттуда выскользнул маленький, лысенький, горбатенький человечек - Слуга. Он что-то шепнул Его Злодейскому Высочеству отчего Темный Властелин вдруг нахмурился и вскочил. Слуга нервно шарахнулся.
  - Как отказались платить?! Что это значит? - гневно закричал Властелин, размахивая руками.
  - Но, Ваше Злодейчество, - пропищал Слуга, - они сказали, что очень и очень рады сплавить Прекрасную Принцессу, да и Принцесса...
  Тут Слуга вновь что-то зашептал на ухо Властелину. Девушка на табурете напрягла слух, пытаясь уловить быструю и неразборчивую речь Слуги. Но увы! Слуг специально обучали искусству говорить так, что понимают их только Злобные и Темный Властелины.
  Темный Властелин бросил на пленницу торжествующе-злобный взгляд ( в левом было больше торжества, а в правом злобы) и решительно шагнул к ней.
  - Посмотрим-ка!
  Не обращая внимания на протестующий писк Прекрасной Принцессы, он сдернул с нее балахон.
  - Что за..? - в ужасе отшатнулся Темный Властелин.
  - А теперь ты на мне женишься! - радостно воскликнула Принцесса, прыгая на несчастного всеми своими ста тридцатью килограммами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"