Велигжанин Андрей Витальевич : другие произведения.

Волновой мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:






О МЕТАМОРФОЗАХ. ВОЛНОВОЙ МИР.

Приступаю к изложению очень важной и очень загадочной темы, темы существования волнового мира.
Отчётливо понимаю, что моё изложение данной темы не может быть ни убедительным, ни последовательным. Это лишь робкая попытка разгадки тайн не нашего мира. Но попытаться нужно.
Итак...
За время, которое прошло с момента написания Овидием «Метаморфоз», произошло множество научных открытий. Наука установила, что мы живём в среде электро-магнитных волн. И более того, уже давно научились использовать свойства электро-магнитного поля для передачи информации через большие расстояния.

Давно уже никого не удивляет возможность слышать звуки, переданные на значительное расстояние от их источника, или наблюдать телепередачи, даже не представляя, откуда они к нам поступают.
 []
Технически, как передача, так и приём сигналов, осуществляются посредством явления резонанса и с помощью колебательного контура.
 []
Технически, колебательный контур состоит из катушки индуктивности и конденсатора.
Есть основание считать катушку индуктивности — мужским элементом, а конденсатор — женским.
Есть и внешнее сходство катушки индуктивности с мужским половым органом. Катушка индуктивности представляет собой железный сердечник, с намотанной на него обмоткой.
И есть сходство схематического обозначения конденсатора с женским половым органом (несколько напоминающим полость).
Но дело даже не во внешнем сходстве. Форма сердечника катушки индуктивности может быть не только цилиндрической, а иной. И конденсатор внешне мало напоминает что-то женское.
Дело больше в свойствах элементов катушки индуктивности и конденсатора, которые обеспечивают взаимодействие между ними в колебательном контуре при возникновении явления резонанса.
Известно, что в катушке индуктивности напряженность электромашнитного поля опережает ток на четверть оборота гармонических колебаний. А в конденсаторе наоборот — ток опережает напряжённость.
Согласно этому, можно соотнести катушку индуктивности с мужчиной, у которого напряжённость опережает ток, а конденсатор соотнести с женщиной, у которой ток опережает напряжённость, не сильно разбирая технические подробности теории взаимодействия электротехнических устройств.
В общем, колебатльный контур — это взаимодействие мужчины и женщины.
А результат этого взаимодействия — есть получение сигнала. Либо звукового (в случае радио), либо визуально-звукового (в случае телевидения).
Когда Девкалион и Пирра, мужчина и женщина, высадились на Парнасе, и когда начали мистерию кидания камней, они (Девкалион и Пирра) образовали между собой колебательный контур.
Грубо говоря, Девкалион превратился — в катушку индуктивности, а Пирра — в конденсатор.
И между Девкалионом и Пиррой — установилась некая собственная частота гармонических колебаний.
Девкалион и Пирра — соответствуют элементам физического мира. Нашего плотного физического мира, данного нам в ощущещниях.
Но есть и другой мир. Волновой. Есть источник сигнала. Есть передатчик, который формируется также с помощью мужчины и женщины, и который осуществляет передачу сигнала для Девкалиона и Пирры.
Вспомним, что среди богов, среди бессмертных, также есть пары, соответствующие паре Девкалиона и Пирры.
Есть Юпитер и Юнона. Муж и жена. Брат и сестра. Качественно, такие же, как Девкалион и Пирра.
А кроме Юпитера и Юноны, в божественном волновом мире, есть и другие мужья и жёны, приходящиеся друг другу братом и сестрой. Например, Океан и Тефида. Их пара ещё более древняя, нежели пара Юпитера и Юноны.
О чём это говорит?
Это говорит о том, что в вещественном мире есть пара брата и сестры, мужа и жены, которая в момент зачатия образует колебательный контур с некоей специфической собственной частотой гармонических колебаний.
И в божественном волновом мире существует пара брата и сестры, мужа и жены, у которых есть некая частота гармонических колебаний.
Для физических Девкалиона и Пирры в волновом мире есть их божественные двойники — божественный Девкалион и божественная Пирра.
И между парами божественного и вещественного мира при определённом близком соотношении частот гармонических колебаний может образоваться устойчивая связь.
Вот такое установление связи (между парами божественного и вещественного мира), и есть, образно говоря, спасение Керамба.
Образно говоря, Керамб-древоточец это канал связи человека с божественным, волновым миром. Пока человек живёт в вещественном мире, существует канал связи человека с волновым миром.
Канал двусторонний. Это значит, что человек — как получает информацию из волнового мира, так и передаёт информацию в волновой мир.
Пока человек живёт, он укрепляет в волновом мире своего божественного Девкалиона и свою божественную Пирру.
Когда человек умирает, канал взаимодействия прерывается. Божественный Девкалион и божественная Пирра — остаются одни. Какое-то время они смогут существовать автономно. И будут ждать нового взаимодействия нового Девкалиона и новой Пирры.
17.09.2021 11:00

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список