Великосельский Андрей Олегович : другие произведения.

Есть любовь, нет секса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Секс - самое известное из сильнодействующих средств выкачивания эндорфинов из крови.
  Неплохо работает если партнер:
  
  - не надоел для глаз
  - умеет эксперементировать в постели
  - находится в данный момент в форме
  - имеет свободное время на выполнение супружеских обязанностей
  - является предметом любви
  
  Главное, для получения желаемого результата - душевное волнение, которое испытывает человек по отношению к партнеру, и которое часто называют любовью. Состояние счастья в момент оргазма создает привыкание, привыкание рождает привыкание к привыканию и может привести к шизофрении. Поэтому женщина которая выражает несогласие когда ее муж приходит домой поздно ночью глубоко больна.
  Вместо того чтобы радоваться что ее партнер, близкий человек, хорошо провел время, она возмущается, что он не посвятил его ей, не совокуплялся с ней в постели или сидел около телевизора.
  Ее гордыня, страх лишится сексуального партнера заставляет ее поднимать на него голос и она рискует вызвать у него неприятные ощущения своими упреками.
  Если этот процесс затягивается, шизофрения прогрессирует, вероятность оргазма падает, вместе с вероятностью полого акта как такого. Раздражение разрушает то нежное чувство любви, которое два субьекта испытывают друг к другу и в результате их совместная жизнь бьется тарелкой об пол.
  Теперь расмотрим вариант когда любовь не сопровождается сексом.
  Все обстоит на первый взгляд идеально. Никто никого не пилит, привыкание к оргазму, половому акту и просто к телу другого человека, нет. Все довольны и счастливы. Единственный минус в данной ситуации - это неудовлетворенная физиология, как у мужчины, так у и женщины. Я лично не вижу ничего плохого в том, что мужчина или женщина заводит себе другого партнера, ради удовлетворения своих физиологических потребностей. Партнера можно будет заменить, когда произойдет насыщение. Единственная опасность - это загрязнение семейного очега, так как смена партнеров, "как только, так сразу" приводит к разрушению личности и загрязнению энергетического поля человека.
  
  В общем, хорошая штука секс, но слишком много от нее проблем. Стоит попробывать извлекать эндорфины каким-то более интеллектуальным занятием. Глядишь и тарелок больше останется, и сотресания воздуха будет меньше, и вообще семья обретет единственное что длится бесконечно, в отличии от счастья - покой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"