Великосельский Андрей Олегович : другие произведения.

Любовь нечаянно нагрянет...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Звягин сидел в кафе на Литейном, убивал время раздумьями о том, как он проведет следущие три дня, которые остались от отпуска. По радио ретро звучала известная советская песня о любви, в ней рассказывалось про людей, которые мечтают о встрече с этим чувством и не понимают что они могут научиться влюблять в себя кого угодно, было бы достаточно энергии...
  Его размышления зашли в тупик, но тут дверь кафе захлопнулась и он увидел молодую девушку, с красивыми голубыми глазами и чистым неиспорченным личиком. Она попросила пива и села за столик. Звягин оживился. Ее голос, интонация с которой она произнесла свою просьбу бармену, оживило в нем воспиманиния о его первой любви, о том сладостном периоде жизни когда его потребность в любви была сильнее рассудка и он забывал обо всем на свете...
  Он достал сигарету, закурил и задумался:
  
  "Предположим бармен получает полтинник за фотки, в течении недели, он будет знать с кем она общается. Его приятель с МГУ, заядлый электронщик приготовит ему аппаратуру и жучок можно будет за отдельные деньги подсунуть под столик, когда она придет с подругой...
  Потом, мальчишка узнает для него подьезд, фамилию тоже можно будет достать. Останется только подослать к ней в квартиру электрика из ЖЭКа, он случайно зайдет в ее комнату и передаст ему информацию чем она живет, что читает и какую музыку слушает... Потом, надо будет одеваться как ее любимый попсовый певец, научится говорить с его интонациями, подражать его манерам и почитать те книги, которые она читает... Скучно, конечно, но почему-бы не подарить ее подруге хорошие французкие духи, попросить ее представить его, как своего родственника ЕЙ. Он появится перед ней, проведет с ними втроем вечер, пустит ей пыль в глаза, даст возникнуть любопытству, добьется влюбленности, потом исчезнет...
  Через два дня он появится в этом кафе, попросит бармена поставить ее любимую музыку и когда ОНА появится в двери, он небрежно бросит на нее взгяд, а она, как магнитом подойдет к нему и скажет заветные слова..."
  
  А что будет потом ? Что мне потом делать с этой девочкой ? Мне же она надоест после первой постели ? Он опять зашел в тупик, и когда эта девушка, как-то странно посмотрев на него, встала и пошла домой, он решил, что наверно лучше оставить все как есть, от такой любви толку мало.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"