Велин Антон Игоревич : другие произведения.

Охота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Они знали, на что шли... Каждый из них был готов к поражению... Я отбросил ненужный уже пистолет и пошел к выходу.
  ***
  Люди всегда требовали хлеба и зрелищ. Когда с хлебом проблем не было, зрелища становились более жестокими. Так было и так будет.
  В последнее время стали очень популярными различные реалити-шоу вроде того, в котором я собирался принять участие - "Охота". Правила были просты и очень похожи. По сути все сводилось к гладиаторским боям, только с использованием огнестрельного оружия. Правила просты - не выходить за зону и стрелять насмерть. Нам раздали по пистолету с парой запасных обойм и запустили с разных концов Полигона. Почему с большой буквы? Потому что это место явно обладало невероятными свойствами. Люди, попадая на Полигон, становились злее, агрессивнее. Некоторые пугались, но адреналин делал свое и они тоже превращались в полубезумных кровожадных тварей.
  Я спрятался за металлическими ящиками с непонятной маркировкой МПЭ-44 и старался высовываться пореже.
  Прошло полчаса. На мое укрытие стали обращать все больше внимания. Вскоре все участники договорились выкурить меня оттуда. Они сбились толпой и побежали в мою сторону. Я успел подумать, почему они вдут себя так глупо, но тут кровавая пелена накрыла мое сознание... Я сосредоточился и отбросил посторонние мысли. Это и спасло меня от действия Полигона.
  Стрелять можно было как в тире. Грудь, голова, следующая цель... Вот наконец упал последний из бегунов. Я пересчитал трупы - все 12 тел лежали передо мной линией. Меня вырвало... Я выбросил пистолет и пошел оттуда.
  *** Охранники, увидев меня безоружного, отперли выход, чему-то посмеиваясь. Я направился к зданию администрации за своим выигрышем. Сзади коротко простучал автомат... Асфальт больно ударил по лицу, но вторая очередь отобрала и эту боль...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"