Велин Антон Игоревич : другие произведения.

Отставший

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусок из будущего одной книги известного автора. Продолжение "Романа о несбывшемся"

  Мы продирались через колючки, матеря командира на чем свет стоит. Зачем он послал нас туда? Со спутника ничего не видно, аппаратура вообще тут как слепая. Я отмахнулся ножом от особо доставучей колючки... А-а-а!!! Больно-то как! Когда я увидел уколовшее меня растение, мне резко поплохело...
  - Дайте аптечку! Лихачев схватил дозу!
  - Что ему колоть?
  - Коли универсальный, хуже не будет!
  ...Деревья плыли мимо меня... Я пытался повернуться, но Паллистер не дал мне дернуться.
  - Лежи уже, герой...
  Было обидно и больно. Так глупо попасться! С этими безрадостными мыслями я и заснул.
  Очнулся я от звуков стрельбы. Носилки лежали на земле, мое снаряжение - там же. Я подполз к аптечке и вколол себе лошадиную дозу укрепляющего и стимуляторов. Подняться вроде получится...
  Ребята не отвечали на вызовы по транку. Или они далеко, или мертвы...
  
  Человек в полевой форме, пошатываясь, пошел вперед. Автомат в его руках дрожал.
  
  ***
  - Это настоящий дьявол! Он положил уже отделения Олаэчи и Декстера!
  - Откуда он мог взяться?
  - Форма похожа на тех ребят, которые прошмыгнули мимо нашей заставы пару дней назад...
  *** Оставалось две обоймы к пистолету и одна граната. Я выглянул из дзота и пальнул в очередной силуэт. Промазал! Черт! Внезапно очередь с другой стороны прошила мою цель. Потом из леса вышел человек в камуфляже. Я уронил пистолет и вышел навстречу Алану Паллистеру...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"