Sanor : другие произведения.

Несколько замечаний авторам фанфиков по "Сейлор мун"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошу простить, но я хочу написать о тех несоответствиях которые мне попадались во время прочтения фанфиков (несочтите это за критику).

   Прошу простить, но я хочу написать о тех несоответствиях которые мне попадались во время прочтения фанфиков (несочтите это за критику).
  
   1. Почему, никто из авторов, описывающих время, после победы над Галаксией, в своих фанфиках, не учитывает что она разбила меч Урана, Скипетр Сейлормун, Посох Плутона и Талисман Файтера (я читал только 1 фанфик, где было учтено, только на счет Скипетра)?
  
   2. Вы не задумывались, что, по логике вещей, Селор Сан - Старлайт? И описываете ее костюм и атаки как у Инеров или Аутеров.
  
   3. Почему вы описываете мысли Усаги когда ее бросит Мамору, и никогда не описываете мысли Мамору при обратной ситуации - если ветреная Усаги бросит более надежного Мамору?
  
   4. Нескоько "новых" войнов которые есть в аниме или манге просто по другому названы:
   а) Сейлор Фаэтон - амазонский квартет, исползующий силу астероидов
   б) Сейлор Юниверс - Сейлор космос
   в) Сейлор Менезис, Сейлор Немезида, Сейлор Темная Луна - Род Черной Луны по сути являющийся командой сейлоров - защитников
   г) Сейлор Стар - сейлор Галактический котел (в манге) из которого появляются все новые звезды
  
   5. Почему авторы пытаются создать нового война, а не возродите уже существующего - Сейлор Ви (дайте ей новую силу связаную со справидливостью и готово - еще один воин готов)
  
   6. Почему авторы, пишушие в стиле "наши там" не учитывают, что в реальность Сейлоров можно попасть только через Врата Пространства Времени?
  
   7. Братья Коу в своей "обычной" жизни на родной планете на самом деле Сестры, причем не родные (Не думал, что еще есть кто-то, кто этого не знает, но оказывается есть)
   8. Вы, когда даете "созданному" вами воину имя, хотя бы загляните в мифологический словарь и узнайте что оно означает, и какой силой обладает этот бог, а то в одном фанфике Воин, чья богиня - покровитель повелевает утренней зарей, стал одним воинов ночи (в СМ сила всех воинов соответствует силе их бога - покровителя)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"