Вельковская Светлана Станиславовна : другие произведения.

И "мстя" моя страшна.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я серьёзно стала волноваться за жизнь друга моего сотрудника. Сотрудник еле добрался до работы в крошащихся на ходу ботинках, подаренных на 1 апреля этим другом, о котором я больше ничего не знаю. На работе ботинки оставляли неизгладимый чёрный след мелко гранулированной резины - бывшей подошвы - от лифта прямо в кубик их владельца. И там завершили своё существование в мусорной корзине. Ай да шутка! По мрачному лицу сотрудника, я поняла, что мстя назревает, и решила немного смягчить.
  - Прикольно было, да?
  - Да уж.
  - Ты должен быть отомщён.
  - Не сомневайся!
  - А как?
  - Ха! - сказал очень недобро.
  - Давай напишем ему через месяц, что ботинки - супер, получил столько комплиментов, сотрудники спрашивают где купил.
  - Слишком просто. Нет, не поверит.
  - Ну тогда позвони ему и накричи, назови его редиской.
  - Так он же этого и хочет! Я над ним каждый год прикалываюсь!
  - Даааааааааааааа? А как?
  - Ну, один раз... мы с друзьями купили такую палочку, её вставляешь в обычную сигарету, и когда человек её курит, выходит такой синий дым. Прикольно?
  - Не знаю, ну, допустим... Джин не появляется из дыма, ну как из лампы Алладина?
  - Нет, гораздо лучше! Потом весь рот становится синим тоже и человека можно напугать неизвестным заболеванием и даже отвезти к врачу. Мы так и сделали!
  - Понятно. Это если ты вступишь с врачом в долю. Это всё?
  - Ну в прошлом году я нарисовал билеты на престижную игру и сказался больным, так что два билета передал этому другу. Он пришёл на игру, а по нарисованным билетам его не пустили. Это было что-то! Он мне звонил, ругался.
  - Да, ты хитёр.
  - А как-то мы с друзьями купили для него парковочный штраф, ну знаешь талон такой, который у тебя на машине оставляют, когда ты не там припарковался. Он пришёл - всё в порядке, парковка оплачена, не истекла ещё, а на машине штраф. Он кричал, сердился. И я сердился, говорил, что так этого не оставлю, что негде уже честному человеку припарковаться!
  - Ну, молодец. Бедный твой друг! И после этого ты на него обижаешься?!
  - Да, я ему покажу!
  - Ну тогда слушай: ты знаешь, что можно написать электронное письмо от кого угодно? То есть в графе "от кого" будет стоять да хоть Билл Гейтс! (что-то на лучшее меня не хватило). Но вижу блеск в глазах сотрудника.
  - Нет, зачем Билл? Я напишу мейл от его бывшей подруги. (Он сейчас женат) Она ему напишет, что он стал отцом!
   Хорошо. Кажется, ещё одному человеку спасла жизнь. Только бы сотрудник не подумал, что эта "мстя" слишком невинна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"