Венуко А : другие произведения.

И придет Он (ч.3 гл.8)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 8
  
   И в этот момент Илья воскликнул:
   - Нам помогут только марсиане! Они прилетят и остановят это безумие...
  
  
   - Стоп! С меня хватит! Бред какой-то. Концовку романа я прочитал, и она меня не устраивает. Напишу иначе, такой, какая она должна быть в моём понимании. И вообще, надоел ты мне со своими измами, непонятным происхождением и житием-бытием в Канаде. Ты КЛОН! И этим всё сказано. А посему, я закрываю проект, который назывался Арсенио Венуко...
   - Караул, спасите! SOS! Меня хотят закрыть. Мой роман, мои мысли, чувства, герои...
   - Хватит паясничать Венуко , Окунев или как там тебя?
   - Не надо ехидничать. Сам же придумал моё имя, а еще дразнишься.
   - Верно подмечено. Сам же придумал, сам же и закрою. Итак, твоё последнее слово.
   - Друзья! Читатели! Люди! Целый год я писал свой роман, который кому-то понравился, кому-то нет, и всё же, я ухожу от вас с чувством выполненного долга, потому что я подчинялся воле АВТОРА и писал то, что он выдумывал. Прощайте, и не поминайте лихом, весельчака, который всё это время скрывался от вас под маской Арсенио Венуко, хотя на самом деле это был...
  
   О том, кто настоящий АВТОР романа "И придёт Он", а так же полную версию романа вы прочтете и узнаете в ближайшие дни на авторской странице журнала САМИЗДАТ, а пока можете делать прогнозы - Кто скрывался под маской Арсенио Венуко? Впрочем, многие возможно, уже догадались.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"