Веприцкая Людмила Дмитриевна : другие произведения.

Навеяло...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    просто мысли. Драббл, возможно выльется во что-то большее. Героев каждый читатель видит своих.

  А хочешь, я буду ждать тебя ночами с чашкой чая? Да, я знаю, ты любишь кофе. Но ведь уже ночь, а утром тебе вставать рано.
  А хочешь, однажды мы взлетим и коснемся кончиками пальцев облаков? Потому что только вместе мы можем сделать это.
  Хочешь, я опущусь на колени, возьму тебя за руки и буду молча гладить ладони? Так, как любишь только ты.
  Хочешь, буду рассказывать тебе странные истории, утверждая, что все они были в реальности? А ты все равно не поверишь...
  Я буду сидеть на полу, касаясь плечами твоих колен и плакать. Расскажу, как все-все надоело и как я устала...А ты скажешь, что это того не стоит. Я поверю. Тебе - поверю.
  Ты будешь курить, а я буду ругаться. Потому что вредно. А ты отшутишься, что больше 30 лет тебе все равно не светит. И тогда я замолчу.
  Ты сделаешь мне больно. А я улыбнусь. Потому что только ты знаешь, как сделать это так, чтобы я поняла все, что ты хотел мне сказать.
  И нам не надо слов. Все давно было сказано. И не нами...Просто..Мы рядом. Вместе. Что ж еще желать мне?
  Однажды, ты скажешь, что устал от дома и хочешь уехать. Я сделаю вид, что именно сейчас мне надо сделать глоток кофе и пожелаю удачи недрогнувшим голосом. Но ты возразишь, что никуда не уедешь, пока я не смогу сделать этого с тобой.
  Ты будешь терпеливо выслушивать все мои размышления о самоубийстве. А потом напомнишь, что ты рядом. А я задумаюсь, действительно, а что еще надо?
  Ты спокойно отпускаешь меня на край света, потому что знаешь, что я вернусь. И ты знаешь, что я сделаю тоже.
  Если понадобится, я прогоню тебя. Только...удержи меня, когда мне будет плохо.
  Спаси меня. Так, как можешь только ты.
  И...Да, я знаю, что все это невозможно. Потому что ты - не-су-щес-тву-ешь. И никогда не существовал. Но я знаю, что у меня есть человек, которого ты послал вместо себя. И помни. Я жду тебя. Всегда
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"