Веприцкая Людмила Дмитриевна : другие произведения.

Кусочек творчества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    логически связано с "Навеяло.."

  Все обязательно будет хорошо. За последние несколько дней я говорила эту фразу настолько часто, что от нее уже тихо тошнит.
  Я не могу понять тебя, не могу переступить через свою идиотскую гордость, чтобы в очередной раз стать ближе к тебе. Всего на грамм дыхания, но ближе.
  Все обязательно будет хорошо. А ты веришь в эти слова? Ты...ты веришь мне?
  Да...Чувствую себя на редкость глупо, но..наверное, это необходимо, не так ли? Нужно почувствовать себя ниже плинтуса, чтобы ощутить всю яркость эмоций.
  Я болею. Тяжело и продолжительно. Болею тобой. Вероятно, глупо. Я переживу все. Только скажи, стоит ли это того?
  Или...Все обязательно будет хорошо? Скажи, ведь будет? Не обмани, не предай...Удержи. Меня так мало держит здесь. Держи же крепче...
  Или отпусти. Но сейчас. Тогда отболит и перестанет. А я что? Я привыкла уже.
  Только знаешь...Давай будем честными?
  Пропуская через музыку себя, я осознаю многое. И сейчас я опять поняла частичку этого "многого". Ты нужен мне.
  Прости. Просто я не могу так. Я просто больше не могу одна. Помоги мне. Поможешь?
  Ведь ты, и только ты сможешь. Стоит только захотеть. А если нет...Иди. Иди и не оглядывайся. Будь же счастлив.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"