Веприцкая Людмила Дмитриевна : другие произведения.

Stirb nicht vor mir

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    навеяно песней Rammstein-Stirb nicht vor mir

  Die Nacht offnet ihren Schoss
  Das Kind heisst Einsamkeit
  Одинокие ночи,одинокие дни.Это все уже было.Было в прошлой жизни.Есть и сейчас. Одиночество, это не когда тебе не с кем поговоить.Одиночество-когда никто не скажет тебе: ну брось ты уже сигарету.Идем ко мне.Уже поздно.Пора спать.Сегодня я видел во сне девушку...Она была прекрасна.Просто воплощение мечты.Ветер играл ее длинными распущенными волосами, отобрав ее алую ленту. Легкий дождь падал на ее ресницы...Я поймал ленту.Но так и не смог подойти отдать. Я не тот, кто мог бы идти рядом с ней. Она слишком прекрасна. Но мечты...мечты о той,что сможет увидеть мою душу,забыв о внешности...Мечты бесполезны. Да.И не стоит о них думать. Но все равно, я верю, что ты существуешь...Та, что сможет меня полюбить.
  
  He comes to me every night
  No words are left to say
  Сегодня я опять проснулась от собственных слез.Сегодня мне опять снился он.Он...он не слишком красив,но он тот,кого я жду всю мою жизнь. Мой дикарь в обличьи аристократа. Только он...Эти сны продолжаются уже почти год.И я знаю,что все это не просто так.Во сне мы с ним танцуем.И я не могу противиться, когда он целует меня. Я не могу ответить, когда он спрашивает мое имя. Рядом с ним мне тепло и надежно.И я не могу сказать больше ничего. Я не хочу. Я не хочу просыпаться и вновь оказываться в этом мире,где все вокруг пахнет одиночеством и отчаянием. Тут пусто. Забери меня к себе....
  
  Ich warte hier
  Don't die before I do
  Я так больше не могу....
  не могу...
  Открой мне свое лицо...
  скажи кто ты...
  Ты выглядишь таким одиноким....
  ты так грустна...
  держись.Ты нужен мне....
  я найду тебя...мы встретимся.
  
  Ich warte hier
  В мой город пришла зима.Снег занес улицы. А я все еще жду тебя. Наверное,глупо выглядит со стороны-взрослый дядька разговаривает со свечой. А мне все равно. Мне уже давно все безразлично. Просто я...я полюбил свой сон,свою мечту....Mein Traum...Знаешь,а я тяжело болен.Мне осталось жить всего месяц.Это к лучшему.Скоро я буду с тобой.В стране грез...
  
  Мне кажется,что ты так далеко.Смешно.Уже 15 лет я живу мечтой о тебе.15 лет...У некоторых за это время сменилось по три мужа...А я живу мечтой о тебе.Я достигла всего,что хотела. У меня хорошая работа,прекрасные друзья. Но им не понять, как плохо жить вот так.Нет,ты не думай.Я не жалуюсь. Каждый день на работе я спасаю людей. И каждое дежурство я вглядываюсь в лица поступивших. А вдруг там ты...с каждым днем все тяжелее и тяжелее ждать.
  
  I don't know who you are
  I know that you exist
  Сегодня мне сделали операцию.Последнее,что я видел перед тем,как уснуть-твое лицо.Я знаю,ты пришла за мной...
  
  Сегодня,когда я увидела тебя в моей палате, я не поверила своим глазам.И поклялась вытащить тебя любой ценой.Ты будешь жить.Мы будем жить.
  
  Прийдя в себя, я вновь увидел тебя.Как? Я жив?
  
  Жив...Слава Мерлину....
  
  Ты бросилась ко мне.Я раскрыл обьятья.Я не верю...
  
  Только не отпускай. Не отпущу.Никогда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"