Арти Вера : другие произведения.

Nightmare garden

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Oblivion. You are trying to save little shards from your past. You are trying to put together pictures of your future. Oblivion is not welcome in your life- you are turning your nightmares into a garden. Garden of baby fingers, garden of lost illusions, garden of found hope.
  
   Girl, your small hands are dirty, you worked on this garden too hard! You walked in the woods, found a plastic doll"s hand by the creek and planted it. Coyote"s scull smiling, sunflowers dying, plastic doll"s hand blooms.
  
   Let"s get lost together in your labyrinth. Let me water your lavender. I will sweat, I will smile, I will feel happy. We will build a dreamy fountain to wash your glowing hands.
   Feed up your garden on a nightmare-you will never eat baby fingers again.
  
  август 2008
   Забвение. Ты не хочешь впускать его в свою жизнь, ты собираешь осколки прошлого в ладошку; картинки будущего. Ты создала садик из ночных кошмаров, из надежд и утраченных иллюзий, из детских пальчиков.
   Девчонка, какие у тебя грязные руки!-ты слишком долго копалась в земле. Ты нашла в лесу у ручья пластмассовую кукольную руку и посадила ее в клумбу. Череп койота смеется, подсолнухи увядают, кукольная рука цветет
  Давай затеряемся в твоем лабиринте. Можно, я полью твою лаванду? Потный и запыленный, счастливый, я улыбаюсь тебе. Мы смастерим мечтательный фонтан, чтобы омыть твои светлые руки. Вскорми свой садик молоком ночных кошмаров, преврати их в легкий предрассветный туман...
   август 2008
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"