Щепеткова Вера Евгеньевна : другие произведения.

Ассосин1. Начало пути

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЧЕРНОВИК

  Ассосин 1. Начало пути
  Глава 1.
  Плохо помню свое прошлое. Моя жизнь началась в зале перерождения. Стоя на одном колене в центре пентаграммы. Я ощущала лишь пустота в голове. Кто я и откуда в тот момент было неважно. Моё первое Воспоминание: я на одном колене, взгляд упирается в пол, Вокруг темнота, по стенам пляшут тени в свете свечей. Вокруг меня слегка поодаль стоят люди в тёмных накидках и что-то монотонно говорят. Из-за шума в ушах слово мне не разобрать. В висках с каждой секундой нарастает боль. И в тот момент когда я не выдерживаю из моих губ срывай стон вокруг всё замолкает. Сил чтобы встать не было. Лицо словно маской стянуло. Чувствую как меня покидают последние силы я опускаюсь на второе колено. И меня накрывает темнота. Следующая моё Пробуждение было не столь печально. Я лежала на односпальные кровати. По ощущениям на ней отсутствовала даже матрас если бы нет подсвечник стоявший на тумбочке дававший хоть какое-то освещение. Я бы подумала что так и лежу на полу в том зале. Всё тело ломило словно меня не один час избивали палками. С огромным трудом я повернула голову к тумбочке на которой стоял подсвечник и увидела рядом с ним стакан с водой. Самое обидное что я прекрасно понимаю взять его я не смогу Хотя в горле все пересохло и пить хотелось ужасно. Справа от меня что-то скрипнула с огромным трудом слышу как скрипят мои шейные позвонки я повернула в ту сторону голову. И увидела небольшую неприметную дверь которую кто-то очень тихо и аккуратно открывал. Когда Дверь наконец-то открылась в дверном проеме показалось фигура всё в таком же балахоне с надвинутой на лицо капюшоном, но только на этот раз балахон был не темным, а белым. Фигура на мгновение замерла словно не ожидала что я уже пришла в сознание. Потом довольно-таки быстро, но в то же время плавным шагом подошла к тумбочке, взяла заветный стакан и повернулась ко мне. Хоть сейчас человек стоял возвышаясь надо мной, лицо я так и не смогла рассмотреть может из-за того что в комнате было плохое освещение А может одеяние, но лицо казалось словно закрыта в черной вуалью. Не говоря ни слова человек нагнулся надо мной и помог выпить воды. С каждым глотком в меня словно возвращалось жизнь. Отпустив меня обратно человек вышел из комнаты не сказав ни слова. Спустя несколько минут дверь снова скрипнула и впустила тоже в фигуру в балахоне на этот раз он нес новый стакан с водой наполнены до краев. В другой руке держа какой-то бутылёк, Он подошел к тумбочке открыл этот бутылёк, накопал несколько капель в стакан и снова преподнес мне. Пить хотелось тебя также сильно поэтому особо не заморачиваясь выпила этот стакан с водой, но на этот раз там чувствовались некоторые нотки трав. Когда последний глоток был мной выпить, всё тело словно пробило током. Меня выгнала другой, ноги, руки вытянулись, а в голове словно кто-то сделал полную уборку, такое ощущение как будто бы пыль валила из моих ушей на Глаза сами собой навернулись слёзы не от того что мне захотелось вдруг поплакать от того это было неожиданно и скажу честно неприятно. В таком состоянии я не знаю сколько правила времени. Мне показалось вечность, но судя потому, что балахон, как я прозвала его про себя даже не сделал шагов в сторону времени прошло совсем мало. Однако же когда меня отпустила я, была приятно удивлена, всё тело словно налилось силой. Ощущалось легкость в голове была приятная истома никакой боли никакого дискомфорта только положительные эмоции само собой захотелось вскочить побежать чтобы сделать, но я не стала этого делать. Ожидающий уставилась на балахон. Всё так же не говоря ни слова, он махнул мне рукой, чтобы я поднималась. Только сейчас я заметила, что нахожусь абсолютно голой прикрытое лишь простыни, но делать было нечего обмотавшись повыше простыни я свесила ноги. На полу не было ни ковра ни ковриком только сплошные каменные полы. Человек Однако далеко от меня не отходил и было видно что он настороже.И КАК ОКАЗАЛОСЬ НЕ ЗРЯ СТОИЛО МНЕ ВСТАТЬ КАК ГОЛОВА ПОШЛА КРУГОМ, В УШАХ ЗАШУМЕЛО, А В ГЛАЗАХ НАЧАЛО ПОНЕМНОГУ ТЕМНЕТЬ.Я КРЕПКО ЗАЖМУРИЛА ПЕРЕЖИДАЯ ПРИСТУП. В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПОЧУВСТВОВАЛА КАК МЕНЯ БЕРЕЖНО ПОДДЕРЖАЛИ ПОД ЛОКОТЬ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ВСЕ ПРОШЛО. НО СЛАБОСТЬ ВО ВСЕМ ТЕЛЕ ТАК И ОСТАЛАСЬ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"