Вера К : другие произведения.

Хроники Ниялонии: Колесо судьбы Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 6 полностью. Не забывайте: комментарии и оценки способствуют усиленной работе музы ^_^



Глава 6



Чтобы хоть как-то успокоиться, я полезла в свою сумку и выудила оттуда коммуникатор с наушниками. Музыка - это, определенно, то, что мне необходимо для обретения душевного равновесия.
Я надела на себя наушники и плюхнулась на постель. Нужно не забыть завтра оставить коммуникатор на подоконнике, пусть немного подзарядится. Надеюсь, здешняя солнечная энергия подойдет для заряда аккумулятора...
Успокоившись, я сама не заметила, как под музыку провалилась в легкую дрему.

* * * * * * * * * * * * * *

Нет, эта девочка, определенно хочет его смерти! Маккойли снова стоял над той же огромной кроватью и не мог отвести зачарованного взгляда от лежащей перед ним девушки. Мария переоделась, но лучше бы она сейчас лежала совсем обнаженная, позволяя взгляду беспрепятственно пировать на роскошном теле, чем в этой странной одежде, которая заставляет его воображение работать на полную катушку, дорисовывая то, что скрыто под скупыми клочками ткани.

Все, что он хотел сказать ей, когда направлялся в эти покои, моментально выветрилось из головы, уступая место всепоглощающему вожделению. Боги, он ведь всего лишь мужчина! Маккойли еще раз прошелся взглядом по соблазнительным изгибам. На девушке были одеты плотно облегающие стройные бедра странные, практически ничего не прикрывающие и сидящие низко на бедрах штанишки светло-голубого цвета и не менее странная тряпочка сверху, едва ли доходящая до пупка и держащаяся на тоненьких веревочках. Неужели, там, откуда она прибыла это нормальная одежда? Ореакори говорил, что когда нашел ее, Мария была весьма странно одета. Но это? В ее мире что, мужчин совсем нет или они сделаны изо льда? Ему было трудно представить полноценного мужчину, способного вынести пытку таким одеянием.

Его взгляд снова прошелся по голеньким стройным ножкам девушки и остановился на полоске нежной молочной кожи между штанишками и непонятным клочком ткани, что был надет на ней сверху. Медленное соблазнение? Он явно переоценил свои скромные возможности и уже готов был признать свое полное поражение.

Он знал, что за свои следующие действия впадет в немилость, но не мог отказать себе в удовольствии поцеловать этот соблазнительный животик, от взгляда на который его буквально скручивало от невыносимого желания.

Он наклонился к лежащей девушке и начал осыпать легкими, словно крылья бабочки поцелуями ее животик. Чувствуя, что девушка не просыпается, он, словно вор в темноте, решился позволить себе большее и попробовал ее кожу на вкус. Он провел языком по самому низу ее животика, на грани пояса штанишек, и был вознагражден мимолетным сокращением мышц и пробежавшей по телу девушки волной дрожи. Что же касается его самого, то он едва сдержал рвущийся на волю стон - так сладка была ее кожа. Снова поцеловал нежную кожу и пощекотал языком пупок. Девушка застонала, и у Маккойли от этого волшебного звука окончательно испарились остатки самообладания. Он потянулся и провел языком по стройной шейке малышки, одновременно запуская руку под ничего не скрывающий клочок ткани, нежно лаская кончиками пальцев ее тело. Поцеловал ее за ушком и легонько прикусил мочку, чтобы потом нежно зализать место укуса. Не ведомо, как далеко завели бы его эти поцелуи, ее сладкий вкус и пьянящий аромат, если бы девушка вдруг не проснулась.

* * * * * * * * * * * * * *

Я пыталась заставить свое бешено колотящееся сердце успокоиться, а себя - не утонуть в искрящихся стальных глазах нависшего надо мной мужчины. Это подло! Мое тело горело, во рту пересохло, и все мое существо требовало этого мужчину. Опустив взгляд на его губы, я тяжело сглотнула и заметила, как зрачок Маккойли расширился еще больше, а серебристые глаза начали искриться еще сильнее. Он зарычал и устремился к моим губам. Ага... счаз... я хоть и сгораю от желания, но и чувство достоинства у меня еще тоже есть - не хочу становиться очередным завоеванным трофеем, да еще и так постыдно быстро и легко завоеванным.



- Иди сюда, маленькая моя. Позволь мне тебя обнять, - хриплым шепотом позвал Маккойли.
Ага, конечно, бегу и падаю. Как будто одними обнимашками все закончится, знаю я таких, не вчера родилась!
Несмотря на пробежавшуюся по телу волну дрожи, после столь щедрого предложения я, в попытке бегства, 'грациозно' скатилась с кровати, наделав кучу шума и жестко приземлившись на свою пятую точку. С кровати послышался веселый смех, и через секунду надо мной появилось улыбающееся лицо Маккойли. Незаметно для себя я залюбовалась его улыбкой. Хорош, все-таки, гад!

- Девочка моя, - уже без тени веселья прорычал мужчина, - когда я говорю 'иди ко мне', ты идешь ко мне. Пойми, если я захочу взять тебя, меня никто и ничто не остановит. Тебе не уйти от зверя, только себе хуже сделаешь.
Жалость к себе любимой растаяла, словно и не бывало, зато злость внутри нарастала снежным комом.
- Я тебе не собачка, Маккойли, и приказов не слушаюсссь, - вскакивая с пола, прошипела я. - Это ты ссссвоим малышшшкам будешшь приказы раздавать. А я не твоя дефочка и ссстановитьсся одной из твоих игрушшшек у меня жжжелания.... Ой!
Я в ужасе закрыла рот ладошкой и уставилась на оторопевшего мужчину. Аккуратно дотронулась языком до одного из выросших клыков. Мамочки! О ужас! Что же это такое, что же я такое? Почувствовала, что во мне что-то сломалось и захотелось кричать, что есть сил. Я просто не выдержала всего того, что этот мир приготовил для меня...

Маккойли быстро соскочил с кровати и, кинувшись ко мне, обнял.
- Тихо, тихо, моя хорошая. Все в порядке, моя маленькая, не бойся, - пытался успокоить мою нарастающую панику охотник. Ощутив, как я начала дрожать, Маккойли начал нежно гладить меня по волосам и легонько укачивать в своих объятиях. И только почувствовав, что я уже кое-как смогла взять себя в руки, он отпустил меня и немного отодвинулся, проведя перед этим кончиками пальцев по щеке и едва прикоснувшись своими губами к моим в успокаивающем поцелуе.
- Я пришел к тебе сказать, чтобы ты укладывала свои вещи - завтра с восходом солнца мы отправляемся в Ристию, - попытался отвлечь меня от ощупывания клыков Маккойли. Ничего не понимая, я просто кивнула и вдруг в мое затуманенное сознание пришла мысль, от которой я вся похолодела.
- Это я кровью теперь захочу питаться? - в ужасе спросила я у мужчины. - О, Боже, я превращусь в монстра?!
Я поняла, что выросшие клыки стали последней каплей, - у меня больше нет сил изображать из себя сильную леди двадцать первого века. С удивлением заметила, как комната начала расплываться от подступивших к глазам слез. А в следующую секунду почувствовала, как меня подхватывают сильные руки и несут к кровати. Там, уютно устроившись в объятиях Маккойли, я позволила себе немного расслабиться и побыть слабой, испуганной девушкой, попавшей в другой мир и, не имеющей представления, какая судьба ждет ее дальше и есть ли у нее вообще это дальше...




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"