Вербальный Маг : другие произведения.

Великая Жемчужина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 [Артём Артяков https://vk.com/sylar113,  http://sylar113.deviantart.com]
  Вы думаете, что мир, в котором мы живём - это единственный настоящий мир? Вы ошибаетесь. Вокруг нас, рядом с нами, среди нас существует множество удивительных, волшебных, неповторимых миров. Во все времена миры были связаны между собой золотыми нитями, чтобы ни один из существующих миров не оторвался от других и не исчез навсегда. Эти нити настолько тонкие и так тщательно спрятаны от посторонних глаз, что только избранные могут увидеть их и воспользоваться ими. Сегодня вы узнаете об одном из прекрасных миров.
  Перед самым рассветом, когда на горизонте только-только зарождается тоненькая полоска бледно-розового цвета, лишь на мгновение появляется прекрасный мир Великой Жемчужины. Может быть, вы замечали сквозь сон, как рано утром все вокруг выглядит по-другому, мир наполняется волшебным светом и привычные предметы меняют свой внешний вид. Возникает ощущение необъяснимой радости и предвкушение чуда. Это проходит быстро, и вы снова засыпаете крепким сладким сном. Именно в такие мгновенья для вас приоткрывается мир Великой Жемчужины. Этот мир существует многие века, и появился он как плод любви Небесного Правителя и Морской Владычицы. Их светлые чувства были настолько сильными, что они создали целый мир, который наполнили своей любовью и заботой. А в мире этом живут люди и звери, феи и волшебники, говорящие животные и необыкновенные существа. Привычное для нас и волшебное уживаются в полной гармонии. И правит здесь Король Орлан и Королева Ниида. Здесь нет зависти и злости, нет горя и ненависти. Здесь все пропитано добром и любовью, а каждое существо находится на своём месте.
  Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"