|
|
||
Покрывается асфальт белым порошком. Умер микроб в луже со льдом. Что-то Martini бракованный нынче подают вместе с пищей. Я не слышу голосов. Рекламные дети весело играют с песком, засыпая его в уши и ноздри какой-то рыженькой кукле - - дочери местного дворника, избавляющего наш маленький мир от больших подонков. В это время он на работе, и ещё не знает, чем будет платить за гордое имя того, кто лишает жизни. Симпатичные алые черви напевают Prodigy в тесной банке, занимаясь чудной любовью червей. Опавшие чёрные листья тоже имеют секс, вспоминая родительский клён. Но больше - ветер, что раздувал паруса, и мысли о дальних бесконечных просторах за пределами парка, в котором сейчас песок заполнял лёгкие маленькой рыженькой куклы, у которой была пара проблем: 1. Она не хотела стать ящерицей. 2. И здесь не Гоби. Поменялся местом наблюдатель за ростом травы: только что нежная зелень радовала белое, но уж бледные корни спешат к тебе. Странно умерли все: Листья, что были под снегом, вчера сгорели в огне. Черви в банке завонялись от скуки - - им не дали кленовых листьев, суки! Песок захлебнулся рвотной массой куклы. Дворник застрелился какой-то фигнёй. Скучно... Милые дети испугались, когда в вечном сне им приснилась карусель. Ерунда. Асфальт погиб от лап бульдозера, а снежинка растаяла на поверхности незамерзающего озера, которое выпьет Солнце ближайшим летом....
|