Вербина Светлана Константиновна : другие произведения.

Про отношения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он позвонил чтобы сказать ей что они никогда не смогут быть вместе, потому что ему сейчас не нужны отношения и у него нет времени их развивать и он больше не верит ни одной женщине. Она сказала что ей и не нужны отношения, но секс был просто потрясающий и она хочет его каждую секунду. И был секс.
  Потом он снова позвонил и сказал что она замечательная девушка, но они все равно не смогут быть вместе и он не может оторваться от работы, совсем не может ни днем ни ночью, ну разве что на несколько часов в выходные. И они поехали в горы, чтобы заняться сексом разумеется.
  Он звонил ей каждый день и говорил что безумно занят, рассказывал как много ему надо сделать и как трудно продвигать работу и что он совершенно один и ни на что не хватает времени и он очень устал и что не видно конца и края, и она слушала. В конце он говорил что позвонит еще и ее просил обязательно звонить и она говорила "буду".
  А потом ему пришлось уехать, далеко, надолго, возможно навсегда, и он сказал поехали со мной если хочешь, но там у меня будет еще меньше времени и еще больше работы и у меня совсем не будет времени строить отношения. И она упаковала вещи, собрала обоих их сыновей и поехала за ним.
  
  ***
  И вот однажды он пришел домой рано, не снимая пальто сел за стол и сказал что теперь у него будет много свободного времени, что все время теперь у него будет свободное. Она сняла очки, пригладила седые волосы и сказала "вот и замечательно, а то секс без отношений стал уже как-то неинтересен". И они стали строить отношения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"