Вербовая Ольга Леонидовна : другие произведения.

Бабник

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано 09.06.2022 на тему "Жалоба аквалангиста"

  Обычно жёны устраивают мужьям скандал, когда обнаруживают на их одежде следы губной помады. Васю же громкие сцены ожидали тогда, когда он возвращался с работы весь в рыбьей чешуе.
  - Кто она, говори! Я из этой гадины суп сделаю! Или ощипаю, как последнюю рыбёшку!
  Но Вася молчал - не потому, что боялся за свою очередную любовницу, а потому, что действительно не знал, как их всех зовут.
  - Ты даже не знаешь, с кем спишь, негодяй! - напускалась на него жена.
  - Понимаешь, она сама передо мной хвостом крутила, ну, а я тоже не железный, не устоял.
  - А в прошлый раз ты тоже не устоял?
  - Да в прошлый я даже не понял, что произошло. Она так пела! Очнулся, а у нас уже... Ну, ты не злись, с мужчинами такое бывает!
  - Да какой ты мужчина? Кобель ты настоящий! Уходи прочь с моих глаз! Видеть тебя не могу!
  После ссор Вася звонил Пете, своему лучшему другу ещё со школы. Они пили пиво, закусывали воблой.
  - Вот так хреново живётся нам, аквалангистам! - жаловался другу Вася. - Разве я виноват, что всякие русалки, сирены и прочая водяная нечисть ко мне так и цепляется?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"