Вербовая Ольга Леонидовна : другие произведения.

Бесплатная доставка расчёсок

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано 16.08.2022 на одноимённую тему

  Звонок в дверь раздался внезапно. Алина не успела даже допить какао.
  - Кто там?
  - Бесплатная доставка расчёсок, - раздался за дверью мужской голос. - Заказ поступил по вашему адресу.
  - Это, наверное, мама, - вслух подумала девочка. - Но её сейчас нет дома.
  - Но может, дома папа?
  - Нет, я одна.
  - Но поскольку я уже пришёл, может, получишь заказ, распишешься?
  - Хорошо, сейчас открою.
  Лишь только Алина открыла дверь, как мужчина схватил её за шею и...
  Он не помнил, как оказался связанным на полу в ванной. И куда девалась та доверчивая двенадцатилетняя школьница. Вместо неё над ним стояло непонятное существо с фиолетовым телом и головой, напоминающей перевёрнутый кочан капусты.
  - Что, маньячила, очнулся?
  - Я не маньячила! - запротестовал несчастный. - Это какое-то недоразумение!
  - Ну, да, конечно, рассказывай мне тут! Ещё скажи, что восемь твоих жертв сами себя изнасиловали и убили! Кстати, Ивановы ещё вчера в отпуск уехали. Я специально под их дочку закосила. Полицию звать бесполезно, ты знаешь, что твой папаша прокурор, тебя отмажет. А вот нам нужен живой землянин для опытов. Хороших людей нам жалко, а тебя заберём - всем от этого только лучше станет... Эй, мужики, грузите его!
  Тотчас же в ванную вошли трое таких же фиолетовых с головами-капустами.
  - Отпустите меня! Я больше не буду! - он пытался сопротивляться, но верёвки крепко держали тело.
  - Конечно, больше не будешь! - согласилась с ним та, которая маскировалась под Алину. - Отсюда до Фомальгаута не так близко. Даже если ты умудришься сбежать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"