Вербовая Ольга Леонидовна : другие произведения.

Бездарность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано 02.08.2022 на тему "Большая септима и больше ничего".

  Каждый раз, глядя на экран телевизора и слушая игру Бесслухова на скрипке, я недоумевала: как такая бездарность умудрилась получить звание народного артиста? Мне казалось, что медведь не просто наступил на ухо этой горе-звезде, но ещё и несколько раз по нему потоптался. Нет, конечно, с лояльностью к действующей власти у него было всё в порядке: Бесслухов неустанно повторял, что президент России для него непререкаемый авторитет, что если бы ему пришлось выбирать между ним и отцом родным, он выбрал бы его, отца российского народа. И про участников протестных акций у него всегда в запасе было крепкое словцо, самое ласковое: расстрелять бы их, сволочей! Понятное дело, президент высоко ценил такую преданность. А вот аудитория... Невероятно, но люди аплодируют. То ли имеют такие же проблемы со слухом, то ли просто нанятые "хлопатели" начали, а остальные подхватили из соображений конформизма? А вот горячий поклонник с цветами. Выбегает, в любви Бесслухову признаётся, кричит на весь зал: "Великолепно, Пётр Иванович, великолепно! Особенно большая септима в конце! Чтобы такое услышать, жизнь отдать не жалко!". И тут у звезды российской эстрады аж глаза на лоб полезли от удивления, и лицо, которое и прежде не было особо одухотворённым, вдруг стало совсем тупым. Да и вино, которое он, по-видимому, выпил перед концертом в большом количестве, не добавило интеллекта. "Какая ещё большая септима? - крикнул он на весь зал. - Чё это вообще за хрень?". А я подумала о том, как легкомысленно поступили организаторы, что решили проводить концерт в прямом эфире. В записи хотя бы вырезать что-то можно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"