Вербовая Ольга Леонидовна : другие произведения.

Развод

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано 09.08.2022 на тему "Самоучитель ходьбы по кругу"

  Женя сидела на кухне, размышляя о том, какие же мужчины всё-таки бабники. Серёжа после секса вдруг взял и уставился в потолок.
  "Разлюбил? - мозг пронзила ужасная мысль. - За десять лет брака я ему надоела, и он нашёл другую. О ней думает, гад! Но кто она?"
  На работе у него коллектив в основном мужчины. Есть только секретарша Аллочка и бухгалтер Виолетта Петровна. Но последняя замужем и уже почти пенсионерка. Точно! Он изменяет с Аллочкой!
  "Ну, я ей устрою! - подумала Женя. - Будет знать, как чужих мужей уводить!".
  На следующий день весь офис был свидетелем, как обиженная жена вцепилась в длинные крашеные волосы сексапильной Аллочке с криком: "Стерва! Потаскуха!". Досталось по морде и Сергею, который пытался её утихомирить.
  Дома она демонстративно не разговаривала с мужем. Спали в разных комнатах. Наутро Женя собрала вещи мужа и сказала:
  - Уходи вон! На развод подам сама!
  Напрасно Сергей ждал объяснений и пытался понять, что нашло на его жену? Почему она набросилась вдруг на эту размалёванную дуру Аллочку? И как, кстати, муха, которую он видел в спальне во время секса с женой, умудряется удержаться на потолке?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"