Вербовая Ольга Леонидовна : другие произведения.

Сглаз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Участник "Битвы на салфетках" Љ 316. "Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская таит единство арфы с мясорубкой". (Игорь Губерман)

  - Эх, Стас, лоботряс эдакий, ничего путного из тебя не вырастет! - говорил отец, завидев в дневнике сына очередную двойку.
  А Стас вырос. И служит не где-нибудь, а в самой Росгвардии. И не Стас он теперь, а лейтенант Чернышёв. Не то, что этот слабак Костик, который только и умеет, что на скрипке пиликать! Любимый младшенький сыночек мамы с папой! На неделе пристал с дурацким стишком про женщин: мол, натура женская таит единство арфы с мясорубкой. Дурак, не в реальном мире живёт! Какая арфа, какая мясорубка? Бабы бывают двух видов: на которых женятся и с которыми спят. У самого Стаса, надо сказать, было и то, и другое. Катька - дочка полковника, безумно в него влюблена. Однако в постели бревно-бревном. Алла - полная ей противоположность, не женщина - огонь. Но у неё мамка продавщица, а папка на стройке батрачит, карьеры с такой не сделаешь.
  Впрочем, не время сейчас думать о личной жизни. Надо разгонять митинг, что какие-то идиоты решили устроить в День России. Политзаключённых им освобождай, как же, как же! Четверых он вместе с Витьком (а точнее, с лейтенантом Потаниным) уже препроводили в автозак. Признаться, Стасу это нравилось. Какой кайф, однако, чувствовать полную власть над человеком, понимать, что одним словом, одним движением можешь сломать ему жизнь и причинить страдания его близким!
  А толпа на площади не расходилась. И уже невозможно было понять, где тут участники митинга, а где просто гуляющие.
  - Чё с ними возиться? - обратился он к своему сослуживцу. - Хватаем всех.
  - Это неправильно, господа полицейские, - обернувшись, Стас увидел молодую женщину. - Задерживать надо только тех, кто что-то нарушает.
  - Тащи её, Витёк!
  - Прекратите! Вы нарушаете закон!
  - Запомни, девка, закон здесь мы! Давай, Витёк, хватай за ноги!
  Сам он схватил несчастную за обе руки - так, чтобы её спина касалась асфальта, и вместе они потащили её и припаркованному через дорогу автозаку под щёлканье камер и крики: "Позор!".
  Девушка не кричала, когда двое росгвардейцев наносили ей удары по лицу, по животу, смеясь, били её головой о кузов машины. Лишь когда избиение прекратилось, зло глянула на лейтенантов Чернышёва и Потанина.
  - Теперь сможете на женщин только любоваться! - произнесла она, стирая кровь с лица.
  Заржав, оба лейтенанта втолкнули её в автозак, где уже находились человека двадцать пять. Кто-то из задержанных встал, уступая место новенькой.
  
  - Прости, Кать, я, наверное, слишком устал.
  - Ничего, бывает, - девушка была разочарована, однако смотрела на жениха понимающе.
  "Да что же такое? - думал Стас, ворочаясь на постели без сна. - Всегда ж всё было нормально. Подумаешь, какая-то девка что-то сказала! Да ещё Катька такая, тефтеля пресная... Забей, Стас, не бери в голову! Завтра встретимся с Алкой - всё получится".
  
  - Знаешь, Стас, нам надо расстаться. Понимаешь, я молодая здоровая женщина, мне нужен секс. А ты не можешь мне этого дать.
  - Но Кать... - начал было Стас, но в трубке послышались гудки.
  - Тварь! Тефтеля! Бросила меня!
  В ярости Стас швырнул телефон об стену. Всё, о карьере можно забыть. Проклятие! Теперь ещё и она!
  Алка бросила его неделей раньше. Бросила молча - перестала отвечать на звонки. А на днях Стас увидел свою бывшую любовницу с другим. Она, смеясь, рассказывала, что её бывший утратил мужские способности. Хорошо, его самого не заметила, а то позору было бы.
  Стас уже всё перепробовал - и в бордель пойти, и случайно попавшуюся изнасиловать, но у него по-прежнему ничего не получалось. Врачи говорят: всё в порядке. Та же песня и у Витька. Вечером после разгона митинга зашёл в притон... Говорит, буквально спиной чувствовал, как девки над ним ржали. С горя ушёл в запой.
  Сглазила, ведьма проклятая! Нет бы отнестись с пониманием: мол, работа у людей такая! И что теперь? Как жить дальше? Да, прав был братец насчёт женщин. Мясорубки - да ещё и какие! Всю жизнь перемололи здоровому мужику! Хоть в монастырь теперь уходи!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"