Верченко Юрий Владимирович : другие произведения.

Все хорошо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я набрал ее номер и нажал кнопку "Вызвать".
  - Алле.
  Мое дыхание участилось. В висках запульсировало. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Боже, как я люблю ее нежный и мягкий голос!
  - Да. Привет, Оля.
  - Привет Юра. Как дела?
  Вибрации ее голоса в моей трубки заставляли дрожать и меня....
  - Нормально. Мне повысили оклад, теперь я буду получать в два раза больше. А у тебя как?
  - А у нас сократили штат. Поэтому мы будем теперь заканчивать поздно. Значит буду больше уставать...
  - Сочуствую. Ну ничего, держись там, не унывай...
  Мне было ее безумно жалко...Работа, учеба, помощь по дому..А теперь еще и это...Бедная, бедная моя Олюшка....Почему я не могу сказать, как сильно я ее люблю? Почему мне не хватает храбрости признаться ей в своих чувствах?
  - Да ничего. Просто буду приходить домой на час позже.
  - А как же усталость?
  - Прорвемся. Знаешь, человек привыкает ко всему. И я привыкну.
  - А когда в отпуск собираешься? И куда?
  - На отпуск уже много мест запланировано. Хочу съездить в Карпаты, мы уже с друзьями договорились. Потом поедем на 3х дневную эксскурсию по странам Европы. Потом...
   Я готов был слушать и слушать. Ее голос - музыка для моих ушей. Мне кажется, что кроме ее голоса, в мире больше ничего нет.
  ....и подруги.Слушай, почему ты мне так долго не звонил?
  - Ремонтировал телефон. Но я скучал.
  - Юр, если бы ты правда скучал, ты бы нашел возможность позвонить.
  - Прости. Мне правда жаль....
  Что-что, а обвинять себя - в этом я мастер.
   Я винил себя, что не искал возможности позвонить. Винил, что был слишком пассивен...
  Но, особенно, я винил свою беспомощность и нечтожность. Я же все это время врал ей. Врал, что хожу на работу. Врал, что закончил институт. Что у меня туча друзей. Куча увлечений. Что у меня полноценная и насыщенная на события жизнь. Ведь мне не хватало смелости сказать ей, что я прикован к постели и никогда не смогу ходить. Что я могу двигать только правой рукой и то очень быстро устаю. И позвонить я не мог, ведь я был в коме. Кому нужен беспомощное и жалкое бревно?!
   Хорошо, что мы живем в разных городах и скорее всего, никогда не увидемся. Иначе, я бы умер...
  - Ладно, Юр, проехали. Мне надо бежать готовить. Еще свяжемся.
  - Конечно.
  
  .....................................
  
  Уже 3 года прошло с тех пор, как мы вместе с моей любимой. Ко мне вернулась способность двигать ногами. Врачи говорят, что еще годик-два, и я смогу ходить. Спасибо тебе, Олечка! Спасибо, что не бросила меня!
   Теперь я знаю, что ангелы существуют. И что живут они среди людей. И одна из них, живет со мной!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"