Верехтина Ирина Георгиевна : другие произведения.

Вопросы на засыпку

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я пишу вопросы, вы пишете ответы. Сыграем?

  
  
  Слышала как-то от крымчанина, что Крым делится на три части: степной, горный и приморский. Если он делится, тогда почему его до сих пор не могут поделить?
  
  Если интернет всемирная паутина, то пользователи, ясное дело, мошкара (мухи, слепни, комары, мокрецы, гнус, извините, букашки, мошки, насекомые, ещё раз извините). А кто ж тогда - паук? И где он?
  
  Если есть сайт с бесплатными "обоями" для рабочего стола, тогда почему нет сайта с обоями для стен? Скачивать обои прямо на стену, предварительно смазав её обойным клеем - было бы неплохо. Идея моя. Кто возьмётся за создание такого сайта, мне как автору идеи 20% с рулона, остальное вам. Так, по рукам?
  
  Если автор пять лет кряду публикуется на сайте для начинающих авторов, то - можно ли это назвать началом его "начинаний"? Или это - конец?
  
  Если не можете писать, но всё равно пишете, то можно ли это назвать... Или лучше промолчать и не употреблять подобных (бесподобных!) выражений...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"