Веремен Петр : другие произведения.

Игогорь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все началось с того что Ленка позвала Игоря на сеанс к очередному колдуну. Слушать ахинею шарлатана Игорю не хотелось, на Ленка ему нравилась, и он согласился. Во время сеанса Игорю стало скучно, и он начал бормотать себе под нос ехидные коментарии и каверзные вопросы. Некоторые из них, Ленка задавала магу. Наконец колдун вышел из себя. Очнулись они уже в другом мире, причем тела, похоже, оставили в старом. Впрочем Ленка почти не изменилась, все такая же блондинка с голубыми глазами, только стала чуть повыше. Мир оказался магическим, и Ленка, вообразив себя Мери Сью, начала подбивать Игоря на поиски приключений. Вот только способностями к магии оказался наделен только один из них, и чтобы ими пользоваться надо отучиться пять лет в академии. Но есть одна проблема. На территорию академии вход с животными строго запрещен, не говоря уж о том, чтобы зачислить на первый курс коня!

 Альтернативная аннотация.
Леночка типичная попаданка. По законам жанра у нее есть верный конь и она постоянно ввязывается в неприятности, из которых невероятным образом выпутывается, разрешая неразрешимое и побеждая непобеждаемое. Однако у самой Ленки нет ни магических способностей, ни ума, поэтому отдуваться за все приходится Игорю. Он тоже попал в этот мир вместе с Леной, но если ей с телом повезло, то Игорь попал в того самого верного коня. Ситуация осложняется тем, что скрывать свою симпатию к Леночке и другим девушкам в облике коне задача еще та...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"