Веремьёв Анатолий Павлович : другие произведения.

За что изгнали динозавров?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Анатолий Веремьёв
  
  ЗА ЧТО ИЗГНАЛИ ДИНОЗАВРОВ?
  
  Три любвеобильные парочки непонятным образом оказались вместе в странном неземном Саду. Очень уж напоминала обстановочка обыкновенный Рай, куда достойные попадают после смерти. Но эти девы и парни вроде бы не умерли? Правда, знатоки психологии уверяют, что при оргазме высшей стадии фантомы любовников улетают черт-де куда, в трансцендентные миры. Замечательный оргазм все эти неземные странники как раз испытали, только что, даже молоко на губах не подсохло. А теперь очутились вдруг не на своих измятых постелях, а на бархатистой мягкой траве, на лесной поляне, и, озираясь, увидели ещё таких же обескураженных соратников невообразимого.
  Собрались парочки - волки да ярочки. На Земле они были обыкновенные прелюбодеи, а здесь им, вероятно, предстояло довести свои греховные страсти до крайнего предела, когда сами пороки сравниваются с духовным и нравственным подвижничеством.
  Первыми, как и положено, пришли в себя жизнестойкие, гордые собой девы. Встали во весь рост, осмотрелись, не заметив никаких угроз - только невидимые цикады звенели под кущами дерев, словно громкая музыка, и пошли друг к дружке знакомиться. Сошлись в кружок как есть, такими, как здесь оказались, обнажёнными. Все трое, оценив своё телесное совершенство, с полным основанием сразу представили себя тремя Евами, до своего изгнания из Рая, тем более, что в трёх шагах копошились три их нерасторопных Адама. Эти чудаки не знали, невежды, чем же им прикрыть свои мужественные достоинства, и можно ли вести себя нескованно без одежд.
  Евы же уже чувствовали себя в своей тарелке. Назвали свои земные имена. Статная блондинка Ана заявила, что она со своим любовником Иваном две минуты назад была в Киеве, на квартире подружки, где восполняла радости монотонной семейной жизни с приличным партнёром.
  Ира и Влас до перехода в этот мистический Рай находились в турпоходе, на Алтае, где развлекались, как положено туристам, в одном спальном мешке.
  Диана представила на обозрение развратницам своего законного мужа Бориса, сказала, что они обыкновенные москвичи, но молодожёны.
  - И зачем же мы здесь сошлись? Что нам дальше делать? - логично спросила практичная москвичка, доверительно сообщив подружкам, что могут называть её, как все близкие друзья, просто Ди.
  - Может, не тратя времени, начнём постигать райскую жизнь в приятной во всех смыслах компании? - предложила разбитная Ана, и, судя по ней, ей не терпелось немедленно приступить к практике - лицо её зарумянилось внутренним жаром, глаза пожелтели, как у дьяволицы в Преисподней.
  - Что до меня - так я вовсе против этого не возражаю! - озарилась задорной улыбкой черноокая Ира.
  - Мальчики! - позвала молодожёнка, цветущая в любопытствующем предвкушении экзотического общения с незнакомыми людьми. - Идите все сюда! Чего вы топчетесь? Нужно же всем решить, куда мы попали?
  Схожие с бойцами-гренадёрами парни, робко скрестив руки на нижней части тел, смущённо направились к подружкам.
  Тонкие звуки с местного светлого неба, словно новые песни роя насекомых, зазвучали напряжённей, надрывней, неожиданно бросились на плоть и нервы слушателей, смяли сразу у всех по отношению к спутникам возможные сомнения и недоверие, заставили сменить ритм биения сердец на суматошно-тревожный, стрессовый, предчувствующий или сверхнаслаждение, или беду. Какофония звуков достигала степеней безумия, и, если непосредственно не сводила с ума, то настойчиво звала к этому.
  Первая из Ев Ана испытала на себе аффект возбуждения. Её пылающее пламенем тело потребовало освобождения. Полные груди на глазах свидетелей ещё более набухли соком, даже молочко выступило на затвердевших сосках. Всё тело соблазнительницы содрогалось конвульсиями неутолимой страсти. Все видели её вибрирующий живот и имитирующие интимные фрикции движения таза. Невменяемая голая Ана прыгнула на грудь к своему Ивану, затеребила его за плечи, истошно постанывая и завывая.
  Как бы не называть игры этой компании, объединённой половыми проблемами, но они продолжалась и развивалась. Высокая худая Ира тоже, подражая дьявольской Ане, придвинула к лицу друга Власа свою сексуальную грудь, выглядевшую сложенной почти из одних крупных, как яблоки соблазна, сосцов, и он, по аналогии с теми же яблоками, засосал один из сосцов в рот.
  Возбуждённость мужчин была на виду. Сейчас их постигло для Земли небывалое. Им доказали фактом, что на этой мистической Планете возможности воздействия на людей беспредельны, чудеса реальны, сверхъестественное допустимо.
  "Понятно, зачем кому-то оказалось нужным наше удаление и единение с незнакомцами!" - токами крови расшифровывала Ди для Бориса смысл происходящего.
  Борис, живой не менее всех других живых, на должном человеческом уровне чувственный и сластолюбивый, молодой муженёк тоже потянул к себе свою нежную Ди.
  Жуткий визг и пугающий звук катастрофы, раздавшийся взрывом хлюпкий обвал, схожий или с образованием разверзшейся океанской впадины или с шумом проваливающегося в болото слона, остановил и начатое, и задуманное действо партнёров.
  Все увидели и обомлели от картины, однозначно никем нежданной, неплановой даже для оккультных бредней. В двадцати шагах от берега реки, на лесной опушке происходило уникальное событие - совокупление гигантских динозавров, самца и самки, и люди стали его невольными свидетелями. Увидев такое - никогда не забыть!
  Пароксизм плоти исчезнувших с Земли великанов в первый миг не мог не вызвать у рядовых созданий природы парализующего невообразимого ужаса. Тысячетонные монстры сами по себе уже пугали своей несопоставимостью с мелюзгой Мирозданья, рядом с ними маленький человек сразу терял самоценность и представлялся песчинкой, затерянной в бесконечности. Но соитие колоссов теперь доводило до абсолютного ничтожества значимость чувств и страстей горделивых порождений разумной жизни, почти неразличимых в сравнении с вечностью. Как воспринять микроскопический процесс деления каких-то амёбных клеток возле происходящего на глазах космического процесса возникновения Галактик?
  Большинство людей в своей жизни обязательно видело, кто намеренно, кто случайно, процессы оплодотворения самок у животных. Животные никогда не обращают внимания на посторонних, наблюдающих за их таким важным делом. Они или настолько отдаются инстинкту продолжения рода, что, просто, не замечают окружающего, или Создатель посчитал чувство стыда для низших тварей излишним. В основном, у взрослых и детей процедура зачатия вызывает только нездоровый интерес - "Неужели и люди занимаются этим бесстыдством?" Свидетелей совокупления акул охватывал ужас от схожей с буйным сражением игры сверхмощных созданий. Но жуткая забава доисторических динозавров для современных людей откровение, тем более, что схожа она лишь с космическими явлениями.
  Шестёрка странников, застыв, постигала этот невообразимый космос плоти и чувственности. Здесь не было ничего общего с животными случками. Самка динозавра упала на спину, выставив самцу свой светло-коричневый живот с зияющим у основания могучего хвоста сложно оформленным отверстием, размером с канализационный люк. Ревущий зверь вгонял в дыру с непередаваемыми чваканьями многометровый ствол, как поршень привода циклопического двигателя. При этом, изогнув длинные шеи, оба чудовищных любовника ещё посматривали на место стыковки органов, безумно визжа, перекатываясь в содроганиях, сокрушая попавшиеся под бока деревья. Пространство вокруг беснующихся туш буквально искрилось от соударений панцирных щитов на коже динозавров, не то ломаясь, не то воссоздаваясь в неизвестном качестве, и был в нём непонятный магнетизм. Людям положено было убегать, чтоб не быть раздавленными, но они застыли загипнотизированные и безвольные. Не от рождения, не от гибели мира свидетели лишены права удалиться.
  Разум Бориса привёл его к чувству реальности. "Вот отчего динозавров убрали с Земли - людям вредны такие примеры! - сыронизировал наблюдатель и, в том же ключе, опроверг себя самого: - Впрочем, недавно читал одну из версий исчезновения этих гигантов. Они погибли от полового истощения. Увлёкшись восторгом процесса оплодотворения, забыли про все другие жизненно важные функции, включая питание... Однако, нас, малых, извержение из бездны липкой слизи, может и утопить?" Он оглянулся на спутников.
  Ира и Влас прижались друг к другу в ужасе, а не в вожделении. Зато Ана, осклабила рот свой, и с мощным Иваном не отвратилась от помрачительного примера сладострастья, бездумно и страстно повторяя движения страшных динозавров. Возбуждение плоти настигло и людей с такой интенсивностью, потусторонней, в полном значении слова, особенный, будто дьявол из женщины никак не желал изгоняться.
  Вернувшаяся разумность подтолкнула Бориса позаботиться о жене. Он сжал до хруста руку Ди, отстранил её от лицезрения жутких сцен и с динозаврами, и с гиперсексуальными гостями с Украины. Непереносимые более картины у них перед глазами вздрогнули и исчезли.
  Тот час же они очнулись в своей квартире. Диана и Борис были истощённы до бессилия внепланетным видением, сном, утомившим их больше жизни. Поговорив, удивились, что мерещилось каждому из них одно и тоже. А про соратников решили, что Ира и Влас где-то обязательно проснулись, а вот сумасшедшая Ана и Иван вряд ли. Их, как древних рептилий, поразил небывалый сон, после которого не просыпаются.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"