Верещагин Олег Николаевич : другие произведения.

Ниразуниупал или Как инфекционное заболевание мальчику позвоночник повредило

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История семьи Черногорцевых подолжается и кренится в сторону маразма.


НИРАЗУНИУПАЛ

или

КАК ИНФЕКЦИОННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ МАЛЬЧИКУ ПОЗВОНОЧНИК ПОВРЕДИЛО

  
   Получил ответ по делу Черногорцевых. Ожидаемый в целом, но всё ж таки интересный...
   Итак -

* * *

  

ВЕЛИКОУСТЮГСКАЯ МЕЖРАЙОННАЯ ПРОКУРАТУРА

  
   Сообщаю, что Ваша жалоба рассмотрена. Как уже ранее сообщалось Вам решением Великоустюгского районного суда от 02.02.2010 Черногорцев Б.А. ограничен в родительских правах в отношении двух сыновей. Этим же решением суда Баева Татьяна Федоровна ограничена в родительских правах в отношении двух сыновей и дочери.
   Основанием для принятия такого решения послужило то, что оба родителя нигде не работают, мер к трудоустройству не предпринимают, привлекались к административной ответственности, на меры воспитательного воздействия не реагируют. Черногорцев Б.А. создаем дома невыносимые условия для проживания семьи, настраивает детей против матери. Со стороны Черногорцева Б.А. имели место случаи сексуального домогательства к Баевой Т.Ф. в присутствии детей. Такая ситуация отрицательно влияет на психическое состояние несовершеннолетних.
   Комната, в которой проживала данная семья, была разделена на 2 части, в одной проживал Черногорцев Б.А. с сыновьями, в другой Баева Т.Ф. с дочерью.
   Черногорцев Б.А. с момента рождения дочери до изъятия ее органом опеки и попечительства не предпринимал мер к оформлению отцовства в отношении дочери, воспитанием и содержанием ее не занимался.
   Только в июле 2010 года уже после ограничения судом его родительских прав в отношении сыновей им было установлено отцовство в отношении дочери.
   Кассационным определением Судебной коллегии по гражданским делам Вологодского областного суда от 10.03.2010 указанное решение Великоустюгского районного суда оставлено без изменения, жалоба Черногорцева Б.А. без удовлетворения.
   06.05.2010 в соответствии с постановлениями о возбуждении исполнительных производств дети Черногорцева Б.А. и Баевой Т.Ф. были изъяты из семьи и помещены в ГОУ "Великоустюгский детский дом N3".
   Решением Великоустюгского районного суда от 15.10.2010 Черногорцеву Б.А. и Баевой Т.Ф. отказано в отмене ограничения в родительских правах ввиду того, что межличностные отношения между ними по-прежнему остаются сложными. Черногорцев Б.А. и Баева Т.Ф. несмотря на то, что оба имеют возможность трудиться, мер к трудоустройству не предпринимают. Оба родителя в судебном заседании указали на то, что не желают проживать совместно.
   Кроме того, следует отметить, что причиной заболевания одного из сыновей Черногорцева Б.Л явилось не насилие в детском доме, а инфекционное заболевание, которое он приобрел, находясь дома в контакте с больным родственником. По факту падения ребенка в бане ГОУ "Великоустюгский детский дом N3" ОВД по Великоустюгскому району проведена проверка, по результатам которой в действиях сотрудников детского дома состава уголовно-наказуемого деяния не выявлено.
   По результатам рассмотрения Вашего обращения оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется.

* * *

   В общем, дело ясное... Мальчик повредил себе позвоночник, потому что перенёс инфекционное заболевание. А в баснях о семье появился ещё один убойный факт: "...случаи сексуального домогательства к Баевой Т.Ф. в присутствии детей."
   Товарищи, вы свечку держали? Или опять "по жалобе неизвестного лица"?..
   ...Меня вообще не оставляет скверное ощущение... Даже озвучивать не хочу, но - надо, чтобы люди знали об опасности. По-моему, скоро статья насчёт педофилии станет такой же рекомендуемой в обвинениях "родителям-садистам", как для русских ребят, схваченных за драку с гостями столицы - 282-я. Жутко об этом говорить, противно, но... кажется, к тому идёт. Во всяком случае, мужа и жену Лапиных, которые сумели не только отсудить обратно отнятую приёмную дочь (правда, уже с туберкулёзом и страхом всех людей в форме), но и спрятали её от дальнейших попыток отнять (которые опека предпринимает с настойчивостью маньяка), уже пытаются обвинить именно в этом. Как же! Стадо посмело сопротивляться!!!
   ...А "спасённые" дети потоком идут в детдома. В те самые детдома, где социальные навыки ребёнка и его интеллект мгновенно падают до нулевой отметки, где педофилические отношения - однополые, разнополые - между персоналом, воспитанниками и воспитанницами стали нормой, где персонал зачастую сдаёт детей в аренду настоящим педофилам.
   Не тем ли самым, которые проталкивают в Думе "законы об охране прав ребёнка"?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"