Верещагин Олег Николаевич : другие произведения.

Что делать?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.61*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать с ублюдком, изнасиловавшим ребёнка - ясно всем, кроме нашей власти. А что делать, если... насильник сам ребёнок? Ответ на этот вопрос - без истеричных криков о виселице, кольях и расстреле...


ЧТО ДЕЛАТЬ ?

(как быть с педофилами... -ДЕТЬМИ?)

  
   В сущности, только гомосексуальная педофилия и является "безоговорочной" педофилией, а из её числа, в свою очередь, самое отвратительное и недопустимое - гомосексуальное насилие детей над детьми. Между тем такие истории в РФ происходят последнее время всё чаще. И речь идёт не о насилии цветных детей друг над другом (это в порядке вещей в их стаях и стадах и просто "не фиксируется" их т.н. "общественным мнением" и "моралью") и даже не о насилии цветных над белыми (это компенсация острого чувства неполноценности). Нет - речь идёт о небывалом раньше: насилии русских детей над русскими же...
   В первую очередь следует вычленить и обозначить причины этого омерзительного феномена, ранее НИКОГДА не имевшего сколь-либо массового места в нашей истории. Основных причин три, и я буду говорить о них по степени убывания важности.
  
   1.РАСЦВЕТ ТЮРЕМНОЙ "КУЛЬТУРЫ". При попустительстве и поддержке государства выходят всё новые и новые хрипатые песенки о "страданиях праэльнэх пасанов на зоне" и фильмы, где оплакивается "горестная судьба зэка". Между тем, гомосексуализм - часть зоновской жизни, и часть очень существенная. Вопреки общепринятому мнению, там это не средство удовлетворения полового влечения (а если и так, то в очень маленькой степени), а средство наказания. И, пропагандируя "культуру вышек и лагерей", невозможно не пропагандировать и эту мерзость.
   Именно её мы видим в историях об изнасилованиях. Как правило ВСЕ они развиваются по одному сценарию (отметьте!) Группа мающихся бездельем вполне обычных и по отдельности нередко совсем не плохих пацанов во главе с "подкрученным по зоновским понятиям" старшим уёбком делает своей жертвой младшего или слабого. Причём его не насилуют "просто так" - нет! Ему "кидают предъяву по понятиям" (сформулированную так, что на реальной зоне за неё опустили бы самих "кидавших") . Чаще всего, смысла её жертва даже понять не в силах (да и насильник нередко - тоже). После чего вершится "суд зоны" со всеми его атрибутами.
   Уберите блатоту и её драную "романтику" из обыденной жизни - и количество этих историй упадёт очень резко!
  
   2.РАСЦВЕТ ВЗРОСЛОЙ ПИДАРАСИИ. Да! Именно "мирные, хорошие, добрые, интеллигентные" взрослые пидары, "ни разу в жизни не тронувшие ребёнка и пальцем", активно способствуют возникновению терпимости и интереса к этой болезни, "банка данных", исподволь формируемого в головах у детей даже если они сами специально этим и не интересуются! Взрослый гомосексуализм должен быть выключен из нашей жизни. Понимаете? Никаких шоу и статей. Никаких мнений "за" и "против". Никаких воспеваний или осуждений. Никаких научных или околонаучных исследований. Не то что гей-парады - даже упоминаний не должно быть. Пидарам - ни государственной работы, ни страховок, ничего вообще. Государство может предоставить пидару лишь ОДНО - право на бесплатное лечение. Дело в том, что пидарасия - обычная болезнь, и она ЛЕЧИТСЯ; остальное - сказки самих же пидаров. Если же опасный заразный больной не хочет лечиться - здоровое общество может ему помочь только полным удалением от себя.
   Если же пидар всё-таки осмеливается пропагандировать свою болезнь - пять лет без права апелляции или УДО. Если осмеливается вступить в контакт со взрослым "единомышленником" - десять лет на тех же условиях обоим. Если с тем, кто не достиг 18 лет - виселица. И всё.
   И ни один судебный процесс не должен получить ни малейшей огласки. ПИДАРАСЫ ДОЛЖНЫ ИСЧЕЗНУТЬ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ.
  
   3.ПОДРОСТКОВЫЙ СПЕРМОТОКСИКОЗ. Не смейтесь. Это штука страшная. Дело в том, что благодаря нашим тупым законам люди у нас ходят в "деточках" тогда, когда организм у них уже сформировался полностью и настоятельно требует своего. Удовлетворить это влечение нормальным, естественным способом - с девушкой или даже с проституткой - подростку благодаря всё тем же нашим цивилизационным закидонам очень трудно и даже опасно. А с младшим или слабым мальчишкой - проще и не так опасно...
   Что делать с этим? Есть два пути.
   Первый - это советский путь. Подростка надо нагружать. Государство обязано предоставить ему клубы, секции, кружки, турпоходы, лагеря, сборы... Бесплатно и с квалифицированным персоналом. На любой вкус и повсеместно. Кроме того, подростка надо морально обрабатывать. Тоже постоянно и ненавязчиво. И в самом высоком смысле.
   Второй - путь природный. То есть в возрасте 12-13 лет мальчика необходимо просто-напросто свести с женщиной. Опытной, умелой, умной, лет на 10-15 постарше. И дать ему понять, что такое секс с женщиной. И впредь предоставлять ему такую возможность регулярно. Это не стыдно, не грязно, не цинично и не ужасно. Подумайте - поймёте. Как поймёте и то, что к пресловутому "секспросвету" с натягиванием гандонов на бананы (или изображением сцен из жизни пидаров!) это не имеет никакого отношения... Это дело женщины - и пришедшего к ней мальчишки. Больше ничьё: никаких смешков - никакой пошлости - никаких краснеющих от стыда щёк - никакого взгляда "руководителя проЭкта" (чаще всего - психически больного существа...)...
   И кстати. Лично я - за сочетание ОБОИХ путей. Более того - настаиваю, что такое сочетание необходимо.

* * *

   А что делать с теми, кто переступил черту - с насильниками?
   Начнём с того, чего НЕЛЬЗЯ делать. Ни при каких условиях. НЕЛЬЗЯ ПРИГОВАРИВАТЬ ТОГО, КОМУ НЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 16 ЛЕТ, К ТЮРЕМНОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ. Почему - ясно любому, кто даст себе труд подумать. Это настолько понятно и очевидно, что меня физически бесят "иные мнения".
   Итак, насильник.
   Первое, что с ним надо сделать - это выпороть. Публично и сурово. Чтобы впредь то, что он сделал, навечно ассоциировалось у него с ЛИЧНЫМИ страхом, болью и унижением. Второе - та жилплощадь, на которой он прописан, оценивается и продаётся. Половина вырученной суммы идёт пострадавшему. Вторая - семье насильника, у которой после этого есть неделя, чтобы выехать на жительство не ближе чем за 300 км от данного населённого пункта. Новое место жительства насильнику запрещается покидать до достижения 18 лет (исключения - только в тех случаях, когда нужная медицинская помощь, которую невозможно оказать на месте.) Но - никакого "внесения в базы данных"!
   Сами не насиловали, но стояли рядом и наблюдали, не пытаясь помешать, позвать на помощь взрослых, просто убежать? После той же порки - ну, масштабом поменьше - в течение полугода по четыре часа каждый будний день и по два в праздники и выходные будешь заниматься общественно-полезным трудом на благо родного города. Не надорвёшься и не переломишься. Правда, будешь страшно уставать, возможно даже реветь и станешь хуже учиться, но за всё надо платить, разве нет?
   На месте не был, но позже насмехался над пострадавшим или распространял фото-видео? Снова порка. А вот праздники и выходные твои, гуляй. Но ближайшие три месяца по четыре часа в день - те же общественные работы.
   Ну а если насильнику уже есть 14 лет и он преднамеренно убил жертву - или ещё и издевался над ней - или, храни боги, это повторный случай - то тебя повесят. Тебе не 12 и не 10 лет, и вот в таком-то возрасте ты должен понимать, что такое хорошо и что такое плохо хотя бы на этом уровне: НЕХОРОШО убивать, НЕХОРОШО мучить, НЕХОРОШО насиловать... Если же убийцей, садистом или серийным насильником оказался тот, кому меньше 14 - тут уже вопрос медиков. Только без современной тупой карательной медицины. Настоящих медиков.

* * *

   Жаль только, что все эти мои советы в современном государстве не только неприложимы - просто-напросто опасны к исполнению...
  
  
  

Оценка: 2.61*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"