Сборник : другие произведения.

Первому президенту Рф посвящается

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.06*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не могу не откликнуться! Да здравствует! Ура! Слава!


ПЕРВОМУ (П)РЕЗИДЕНТУ (В) РОССИИ

-

МОЩНОЕ УРА!

(маааленький сборник)

Открытому на днях памятнику Е.Б.Н. от всей души и с надеждой на посвящается...

* * *

Автор неизвестен

СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ ПРО ЕЛЬЦИНА

*

   Как родила в овраге чорном Ельцина мать-перемать, так сразу закричал он, исть желающи.

И дала ему мать-перемать левую грудь на змеиный кус, и откусил он её леву грудь, и упился кровями материными. И стал больше вдестяро.

И дала ему мать-перемать правую грудь на змеиный кус, и откусил он её праву грудь, и уелся мясами материными. И стал сильнее вдестяро.

И взалкал он, и воззвал к Чорту и Жыду, и сказал: дайте мне Водку Крепкую, весь ваш буду.
   И поднесли ему Чорт и Жыд чашу с Водками Крепкими, на семибатюшной гадюке стоялыми. И упился ими Ельцин, и лежал три дня как мёртвый, а когда встал - стал злее вдесятеро.

*

   Говорят ещё, что когда рожала злого Ельцина мать-перемать в овраге чорном, так дерева кровью плакали, а кустики - слёзками сиротскими.
   И что как родила Ельцина мать-перемать, так все кресты на Церкве Московской покосилися на осемь сторон, а олтари расселися, и вышли из тыих олтарей мыши, крыски, усеницы, мошь, вша красная, вша жолтая, и иные всякие твари, и несли гробы повапленные со свещами унутри, и черепа, и трептогубия, и пели срамные кощуны, что Ельцин родился.
   А как закричал-заорал Ельцин, так и настала по всей земле Московской тьма, и едва отошла тьма на третий день.
   И ещё сказывают, в тыем овраге чорном, где пролила крови свои мать-перемать, Ельцина рожающи, там отныне каженный раз на проклятые дни зацветает трава нецмагидра и цвет-бздунец, и кто воню того бздунца вдохнёт, тот ума решится, за то стяжает силу великую.

*

   Сказывают, что Ельцин с самого малолетства в Бога не веровал. 
   Бывалоча, поведут его в Церкву, Богу помолиться, а Ельцин ножками топает, идти не хощет.
   Проходил инда странный человек, да и говорит: "Сей малец взрастёт, да и погубит царство Московское, и Церкву Московскую преложит". Бросились ловить странного человека, чтобы повесить, да тот как-то сгинул, обыскались - не нашли. А ещё говорят, что Ельцин, про то услышав, сказал: "Я от Диявола, и исполню все похоти Отца своего, и Церкву Московскую разорю и не потерплю".

*

   Когда Ельцын был ещё цесаревичем, оченно он любил играться в коляблики. Сядет пред лужею, да и пустит коляблики, и так-то радуется. Мамки, няньки московские - все его от лужи оттаскивают, а он знай себе играется - только бы ему коляблики по луже пущать. А когда оттаскивали его от лужи - сердюкался, жопился.
   Даром ему говорили: одумайся, царский ты ведь сын, будешь сам царь, надобно блюдать благочиние. А Ельцин на то - не хощу быть царским сыном, не хочу быть царь, не хочу блюдать благочиние - хочу, дескать, коляблики.
   Увидел его однажды странный человек, да и говорит: "Сей малец взрастет, да и всё Московское Царство погубит!" Бросились того странного человека ловить, чтобы на конюшне запороть - ан тот пропал, как и не было его. А ещё говорят, что Ельцин, когда про то прослышал, сказал: "Верно, вырасту я и всё Московское Царство разорю и не потерплю".

*

   Ещё и так старые люди говорят: Ельцин не настоящий царь был, а подменыш. Родила его в овраге мать-перемать, да и бросила в царский дом. А Ельцин об землю ударился, обратился в Аспида, дополз до настоящего царя, да и съел его всего, только два пальчика оставил да махонькую пиписечку: глумиться.
   А потом сам царём оборотился, да и порушил Московское Царство.

И ещё говорят, когда выйдет ему срок во Адъ идти, там Черти и Жыды повесят его над Вечным Огнём, да воткнут в поганые очи его те пальчики, а в зубы дадут ту махонькую пиписечку, и горька она будет в устах его.

*

   При Ельцине тяжко было народу жить, да тошнёхонько. Вечор ходил Ельцин по Москве-городу, да слушал, не зарадуется ли кто, не засмеётся ли, не почелмокается ли парень с деукою своея, нет ли ещё какой радости русским людям.
   И как услышит али увидет что такое, сразу набросится да и съест.
   Многонько народу он так переел. И сейчас он ходит, да теперя не в силе он, потому ест только детишек махоньких. Потому и говорят детишкам - не смейся, не радуйся, с деуками не целуйся, а то как раз придёт Ельцин да заест тя, пропадёшь.

*

   Рассказывают ещё, что у Ельцина был учитель именем Аристопырь, из греков. А греки тыи именуются именем греха, от которого они есть пошли, с преложением единой боукви, ибо слово грек - оно, знать, от греха. И учитель Аристопырь учил Ельцина семь лет, и научил всем грехам, какие только на свете бывают. И оттого получил Ельцин силу великую, лютую.
   Одного, грят, не открыл ему Аристопырь учитель - как смерти бежать. Потому и сказывают старые люди, что и Ельцину свой конец быть положон.
   И, грят ишо, ужо срублена Ельцину домовина, вся чорная, высотою с саму высоку гору.
   Да сохраняется та домовина в тайной пещере под градом Московским, и никому ту домовину видеть невозможно даже и до сего дня.

*

   Как вошёл Ельцин в силу, так и порушил он Московское Царство, людей несчётно побил-погубил, города разорил, деревни пожёг.
   Опосля того отменил он указом Президентским все начала наук, теорему Пифагора запретил, кривое распрямил, прямое искривил. И правильное время пресек: день сделал ночь, ночь же и вовсе отменил в своей лютости.

И иные казни он творил, страшные, русскими словами не называемые. Именования же их такы:

Computing
Computer Hardware
Software
Computer Games
Web Hosting
Web Design
Entertainment
Gambling
Sports
Music
Games
Movies
Shopping
Cars
Computers
Toys
Books
Gifts
Internet
Web Hosting
Web Design
Email
Online Auctions
Chat
Electronics
DVD
Cellular Phones
Home Theater
Digital Camera
PDA
Gaming
Gambling
Sports
Online Gambling
Betting
Football

   и иные, того лютее, тоже творил, и на весь белый свет покушался.

*

   Говорят ещё, венчался Ельцин с Наиною своей, бесовкою чёрной, во проклятые дни, во поле нечистом, во овраге чорном.
   И были на свадьбе той одни токмо мертвецы, жыды и чубайсы, да гайдар лихой, да хакамада, да сорос, да гейтс, да лютый зверь "гарри поттер". И говорят старые люди - не было ничего страшнее той свадьбы, и не будет.

И ещё говорят, что после страшной свадьбы той  текла река Москва три дни кровями человеческими и всякой нечистотой.

*

   Рассказывают ещё, что Ельцин родился с двумя головами - пёсьей и собачьей. Да пёсья голова отгрызла собачью, и съила, и оттого перекинулась в Морду стократ страшнейшую.

*

   Когда Ельцин в девяноста третьем Проклятом Годе всех куманистов поубивал, то, сказывают, самых главных куманистов, Руцкого да Хазбулатова, да Ампилова, да Макашова-богатыря - этих он живыми взял.
   Долго он над ними тешился, и как только не мучал, ирод поганый, а потом всех лютейшей смерти предал, и над  мёртвыми уже телами тоже всяко ругался.
   А потом, наглумившись вдосталь, сделал из Говна и Палок чучельца, набил им пуза червями могильными, а сверху головы приставил куманистов умученных. 
   Так они и ходят теперь - что Руцкой, что Хазбулатов, что Макашов-богатырь. Вроде и живые, а вроде и не живые они.
   И, говорят, если кто в очи их мёртвыя посмотрит, тот сразу и ума решится - такая в них мука лютая. А если кто перстом их тронет, так непременно в тот перст впадёт червь могильный, и не проживёт человек и трёх дней, как сделается весь чёрный и умрёт от того червя.
   0x01 graphic

Дмитрий Ляляев

Недоброй памяти Ельцина

   Померкли радостные краски,
   И сникли радужные флаги.
   Палач Москвы и гор кавказских
   Гниёт в дубовом саркофаге.
  
   Коммунистическое детство
   Под старость вышло кровоточьем.
   Оставил русским ты в наследство
   Державу, порванную в клочья.
  
   Отправлен в ад прямой дорогой
   В столице бойню учинивший
   И демагогией убогой
   Себе Россию подчинивший
  
   Чертями посланный мессия,
   Во всём похожий на еврея.
   И плюнет в гроб тебе Россия,
   Чтоб позабыть тебя скорее.
   0x01 graphic
  

Оценка: 3.06*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"