Верещагин Олег Николаевич : другие произведения.

Поза эмбриона как высшее достижение демократии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.32*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что такое поза эмбриона и кому она выгодна?


ПОЗА ЭМБРИОНА

как высшее достижение демократии

   Старая пластинка завелась на тридцать три оборота.
   Песня про Волшебника. Сражённая врагами страна...
   ...Зло приходит к детям. Мы убьём его.
   Да будет война.

Е.Плотников. Боевая песня Винни-Пуха.

   Привелось мне посмотреть пару серий идущего сейчас длинного отечественного сериала "Всегда говори всегда". И как по заказу - не знаю, весь ли сериал таков, или мне повезло - в двух этих сериях я буквально лбом ударился в интересные сюжеты из того числа, которые интернет-конспирологи называют "враждебные мемы". То есть - психологические закладки, формирующие у массовой аудитории нужное власти отношение к каким-то проблемам. Ну, распространённейшим примером киномема, являются в нынешних сериалах массовые образы добрых, работящих и несчастных гастарбайтеров, которых третируют злобные русские сволочи всех возрастов, рангов и общественных положений. Мем почти никогда не совпадает с жизнью (средний гастарбайтер "по жизни" - склонный к насилию, асоциальному поведению, половым извращениям, неумелый штрейкбрейхер), но у них и задача-то как раз - пользуясь мощным воздействием СМИ на мозг невиданно размножившегося в РФ "простейшего человека", перекодировать реальность в виртуальность. Чтобы экран стал реальней того, что за окном. Кстати, успехи в этом деле - огромны.
   Так вот, об этом сериале.
   В одной серии есть мальчик. Его отец - полицейский - третирует семью, приучает мальчика к оружию, заставляет убить птицу, "чтобы рос мужчиной". А мальчик хочет рисовать. На закуску отец-тиран убивает (случайно, правда) мать мальчика, а сына силой прячет где-то на даче. И добрая посторонняя тётя ему помогает спастись от злобного папашки и найти себя.
   В другой серии есть мальчик. Его дед - глава администрации - не даёт мальчику встречаться с другим дедом и с мамой, заставляет заниматься боксом, "чтобы рос мужчиной". А мальчик хочет рисовать. И добрая посторонняя тётя ему помогает спастись от злобного дедульки и найти себя.
   Это было бы смешно, если бы не было так... неприятно, что ли?
   Я задумался. А вообще - есть ли на широких экранах новые фильмы (ну, или сериалы), где старшие мужчины-"положительные образы" учат мальчишек постоять за себя кулаками, обращаться с оружием, воспитывают в своих детях готовность к самопожертвованию, любовь к Отечеству? То есть, просто-напросто делают для мальчишек то, что должны делать старшие мужчины, что входит в их природную функцию в любом здоровом обществе?
   И понял, что таких лент в сколь-либо широком прокате - НЕТ.

* * *

   В уста тех же отрицательных взрослых персонажей авторы современных массжвачкофильмов часто вкладывают слова: "Я хочу тебе добра, ты подрастёшь и поймёшь, что я был прав!" А в уста "угнетённых" детей гневную отповедь: "Почему ты никогда не даёшь мне сделать, как я хочу, почему ты решаешь за меня?!" Сочувствие большинства зрителей, конечно, на стороне ребёнка. А как же иначе? За тем и снимается фильм.
   Вдумайтесь в сущность этого спора. Ведь мало кто знает, что фактически это - дословное повторение ЮНИСЕФовских рекомендаций "для правильного воспитания ребёнка". Наряду с "развитием сексуального потенциала" там есть и такое: привитие ребёнку мысли о том, что свой, личный опыт - предпочтительней внушённого родителями. То есть, сказанное родителями заведомо может быть зачислено ребёнком в разряд "давления на мою личность".
   "Щуку съели - зубы остались." ЮНИСЕФ не столь давно за все её фокусы с русским детством "попросили"-таки из России - а её методики живут, множатся и процветают.
   Хотя ёжику понятно, что человек в 30 лет имеет в любом случае намного больший жизненный опыт, чем в 10. Что именно поэтому он не просто МОЖЕТ, он ДОЛЖЕН решать за ребёнка все жизненно важные вопросы. И его, опыта, передача от поколения к поколению тысячелетиями была не просто правом - но ОБЯЗАННОСТЬЮ взрослых. Так накапливались знания, выстраивались нормы морали и система взаимоотношений. Теперь это объявлено если и не преступным, то, по крайности, нежелательным.
   Вот и вырисовывается жуткая вещь. Кому-то НУЖНО, чтобы дети походили в жизни на слепых кутят, барахтающихся в глубокой луже - и потому готовых доверчиво льнуть к любой руке, которая к ним протянута.
   "Неэффективным", "некомпетентным", "тоталитарным", "патерналистическим", "закомплексованным", "неподготовленным к своей роли" родителям на Западе уже открыто противопоставляются "высококлассные специалисты", "знатоки детской психологии", "владеющие методиками", "креативные", "освоившие педагогику сотрудничества". Причём противопоставляются не умозрительно, вовсе нет! Опасность быть отторгнутым из семьи висит над каждым западным ребёнком - а для многих из них это уже и не опасность, а средство шантажа родителей, с которыми дети не ощущают ни малейшей родственной связи. Слова о том, что никто лучше родителей не знает и не воспитает своё дитя - западными теоретиками подвергнуты не просто пересмотру: они там - опасная крамола.
   Но если родители так ужасающе некомпетентны - то государство, конечно же, не может оставить несчастных деток без присмотра. К их услугам - огромный штат тех самых "специалистов". Десятки тысяч "педагогов", "психологов", "сотрудников", готовых пойти буквально на всё, чтобы множились ряды их подопечных. Работа-то - ПОДУШЕВАЯ. Чем больше "душ" спасено от родительского произвола - тем толще счёт "спасителя" в банке.
   При этом мы снова встречаемся с великим западным постулатом о том, что, если реальность не совпадает с рекомендациями "компетентных специалистов", то тем хуже для реальности. В реальности работник "детохранных служб" на Западе редко когда не являются "потребителями легальных наркотиков" или "представителями сексуальных меньшинств", причём ни первого, ни второго они зачастую даже не скрывают - благо, безумные законы прочно их ограждают от "дискриминации". Те же самые законы, которые объявили главными врагами ребёнка - его родителей... Выйти из рук "опеки" нерастлённым, не посаженным на наркоту, с целой психикой - у ребёнка НЕТ НИ ЕДИНОГО ШАНСА. Ни малейшего. И практически ежедневные скандалы с системами опеки всех стран Запада - никого не интересуют. Родителям даже не дают защищать себя в суде, детям - не дают подать в суд на опеку (на родителей - пожалуйста!), кошмарные истории о наркопритонах, секс-рабстве - дальше страниц газет не идут, власти на них просто не обращают внимания, даже если жертве каким-то чудом удаётся вырваться от мучителей и напрямую обратиться в полицию. Я не шучу и не преувеличиваю - таких историй десятки по всему Западу. В самом лучшем случае ребёнок "идёт по рукам" - его забирают у одного сластолюбца или садиста и... хладнокровно передают другому. В худшем - его просто возвращают обратно.
   Но не родителям. Родителям - НИКОГДА.
   У самих же детей воля к сопротивлению подавлена напрочь с самого раннего детства и просто-напросто стилем жизни. Чего, какого сопротивления трудностям, ожидать от мальчишки, если он с грудничкового возраста слышит от "компетентных людей", что драться нельзя, стучать на обидчика не позорно, все проблемы решаются "по закону"? Вырастает вялая удобная водоросль... Ни защищаться от похитителей, ни бунтовать, ни хотя бы бежать от них основная масса попавших в беду детей на Западе не способна. Вдобавок у них с детства отбито понимание ценности семейных уз, родственной близости, величия любви. А если нет ничего этого - то не всё ли равно, где жить, за каким столом есть, кого слушаться? На этой почве жутким густым цветом и расцветают бездетность, цинизм, наркомания, педофилия, безверие, социопатия и множество других болезней, которыми так озабочено западное общество - САМО ИХ АКТИВНО ПОРОЖДАЮЩЕЕ.
   Впрочем, и это тоже отлично - так как "на борьбу" (бесконечную, отмечу, борьбу) с этим "негативом" можно опять-таки "осваивать" огромные денежные суммы. Святое же дело - спасение детей! И не "всяким там родителям" его доверять, конечно - они же "заставят детей повторить свои ошибки"!
   Не ошибаемся только МЫ - "детозащитные органы". Никогда не ошибаемся. И засудим любого, кто посмеет в этом усомниться!..
   ...На протяжении многих тысяч лет детьми в их жизни двигало желание поскорей войти во взрослый мир - со всей его недоступностью, возможностями и - да! - притягательными грехами. Но когда ребёнок доходил туда - то он по дороге волей-неволей взрослел. И получал права и возможности взрослого "впридачу" к уже повзрослевшему мозгу. Тех, кто не взрослел мозгами, было очень и очень мало, и иначе как "вечные деточки" их не называли, а относились к ним - презрительно. Во всех сословиях, народах и временах.
   Сейчас дети не хотят взрослеть. Массово и в принципе. Они инстинктивно чувствуют, что это будет потерей их суперпривилегированного положения, которое им даёт современная цивилизация. Сбылся дикий, жуткий парадокс - "грешить по-взрослому" детям в самых "нежных" возрастах даны практически все права, до которых ещё недавно надо было "дорасти". Скоро, наверное, будут реализованы самые мерзкие и жуткие. Мораль объявлена "ханжеством" и "невежеством", те, кто пытается её прививать детям - "тоталитаристами" и "обскурантами". Но при этом "взрослеть по-взрослому" - детям не обязательно. Более того - это тоже считается нежелательным. Делать реальную работу, пусть и в семье, например - покушение на права ребёнка, даже если сам ребёнок этого каким-то чудом всё ещё хочет САМ. А сделать так, чтобы он этого хотел - для родителей неимоверно трудно. Сами подумайте, кого ребёнок скорей станет считать своим другом: того, кто покрикивает на него, принуждает делать не всегда приятную работу, ограничивает в желаниях, требует - или того, кто предлагает ему: "Принимай себя таким, какой ты есть, наслаждайся жизнью, помни о своих правах!"?
   Ответ очевиден, к сожалению. Особо же упрямого ребёнка просто-напросто отнимут у особо неподатливых родителей и всё равно "переконструируют" в "вечного деточку". Такие и только такие нужны Миру Потребляйства. Те, кто бездумно бежит за кредитом, как малыш за конфеткой, не задумываясь о том, что кредит будет отдавать всю жизнь (а то и на его детей ляжет это ярмо!) - как не задумывается малыш, что конфетки могут реально на всю жизнь испортить ему зубы. Роль родителей - научить малыша, что конфетки не полезны, они - редкое лакомство, развлечение и награда.
   НО РОДИТЕЛЯМ ЗАПРЕЩЕНО ЭТО ДЕЛАТЬ. Запрещено передавать детям свой опыт.
   Понимаете?..
   ..Сейчас минимальный возраст, с которого разрешается добровольно участвовать в боевых действиях - 15 лет. Это установлено официально рекомендациями ООН. Но постоянно идут дебаты о повышении этого возраста до 18 лет.
   Разве это плохо, спросите вы?
   А вот подумайте...
   Ни в коем случае нельзя поддаваться очень распространённым сейчас и всячески пропагандируемым постулатам "сбережения детей от войны". На самом деле эти постулаты продвигаются врагами всего лишь затем, чтобы "выключить" детей из единственно опасной для нашего врага - тотальной! - войны, войны, когда на врага поднимается ВСЁ общество. Внести в народ дополнительный раскол по линии "жалостливые идиоты" - "русские националисты" и в конечном счёте овладеть нашими детьми, превратить их в своих рабов. Такая методика очень опасна. Большинству людей даже сейчас свойственно жалеть детей вообще (что уж говорить о своих!) и стараться сберечь их от любых опасностей, особенно - военных. Ярчайший пример этого - массовый и первоочерёдный вывоз в тылы и сельскую местность русских и английских детей в 1940-1943 годах. Но нужно учитывать, что в те времена существовали эти самые безопасные тылы и сохранялись ещё какие-то правила ведения войны. Так, например, отлично зная, какие именно поезда везут из крупных городов английских детей, немецкие лётчики НИКОГДА не бомбили их.
   Однако уже у нас они не были столь стеснительны. И, хотя рассказы о СПЕЦИАЛЬНЫХ бомбёжках и обстрелах "детских" эшелонов как правило оказываются пропагандой, то вот детские дома, пионерские лагеря и прочие места, где было много детей, оторванных от взрослых родственников, немцы при возможности захватывали очень охотно. Таких детей чаще всего пытались "ариизировать" или просто использовали как рабочую силу в Рейхе, при этом тоже по возможности промывая им мозги.
   Но немецкие "подвиги" на фоне работы со "спасёнными от войны" детьми врагов не идут ни в какое сравнение с "подвигами" американцев, которые уже тогда начали обкатывать свой "гуманистический ювенал-садизм". Треща, как сороки, о страданиях, которые причиняет детям война и от которых детей надо спасать любой ценой, янки не стыдились "американизировать" ДАЖЕ АНГЛИЙСКИХ ДЕТЕЙ, которых в 1940-1943 годах перевозили к ним, чтобы спасти от бомбёжек. Но там они ещё "знали края". С немецкими и - внимание! - нашими детьми, "освобождёнными" ими из гитлеровского плена, янки были бесцеремонны совершенно. Именно тогда они выработали технологию ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ДЕТЕЙ ВРАГА, которую используют до сих пор. Она состоит из нескольких этапов и к настоящему времени достигла изощрённейшего развития:
   ПЕРВЫЙ ЭТАП. Подача самих себя, как освободителей, спасителей, носителей блага. Отслеживается реакция, дети разделяются на две части: тех, кто готов принять "спасителей" безоглядно - и тех, кто открыто не повинуется, выражает сомнение или заподозрен в нём (есть очень каверзные технологии!). Этот этап сопровождается усиленнейшей обработкой по "темам": а.) "отстранение от проблемы" (с целью подавить в детях, например, естественную жажду мести за близких); б.) "возвращение к миру" (с целью внушить им ложные мысли о "недопустимости насилия вообще"); в.) "чистка сознания" (с целью уничтожить все ценностные установки, привитые ребёнку раньше - и вовсе не обязательно заменять их другими, кстати - а так же разорвать родственные связи через внушение лжи о том, что родные ребёнку взрослые - плохие, потому что не защитили его). Впрочем, эта обработка продолжается и на других этапах.
   ВТОРОЙ ЭТАП. Обе части "задариваются" - грубо говоря, их покупают жвачкой, кока-колой, сытной едой и развлечениями. Из второй части при этом многие неизбежно переходят в первую, и на этом работа с первой частью, в сущности, заканчивается, так как она полностью превращена в аморфную безопасную массу. В отношение же упорствующих применяются следующие этапы воздействия - как правило, "остающиеся за кадром" в официальных отчётах о "борьбе за израненные кровавым режимом _____________ детские души" (1.) :
  
   1.Справедливости ради уточню, что точно такие же меры воздействия бестрепетно применяются властями США и к собственно американским детям из т.н. "оранжевых" семей, содержащихся в секретных концлагерях на территории США в наши дни.
  
   ТРЕТИЙ ЭТАП. Моральные пытки. Они особенно ярко описаны в воспоминаниях наших врагов, гитлерюнге, прошедших через этот буквально ад. Тут постоянный прессинг насчёт "воссоединения с близкими" (пусть вас не смущает нелогичность этого в сравнении со вторым этапом - дети тоже нелогичные существа), ради которого надо "всего лишь" отказаться от внушённых идей, осквернение всего, что казалось "объекту" дорогим и важным в жизни Отечества, угрозы физической расправы и т.д.
   ЧЕТВЁРТЫЙ ЭТАП. Настоящие физические пытки. Самые обычные. Больше всего "демократы" любят уколы подавляющих волю препаратов и ток с одновременным вербальным внушением. Переконструирование, а не просто убийство или издевательство доставляют им какое-то странное удовольствие, говорящее, по-моему, о национальной ущербности жителей США.
   ПЯТЫЙ ЭТАП. Унижение и уничтожение - как правило, наглядное и публичное - наиболее упрямых. Американцы в Германии 1944-1947 годов расстреляли - именно расстреляли, а не убили в боях - сотни немецких детей и подростков (посмевших сопротивляться) и немало наших, русских, ребят (как правило - за побеги от "освободителей" в нашу зону).
   Эта система весьма и весьма действенна. Именно через неё так или иначе "пропускают" ВСЕХ детей любой разрушенной и оккупированной "демократами" страны. Нет "пионеров-героев" - есть "несчастные жертвы тоталитарного режима, которым мы поможем обрести себя". Как это "обретение себя" выглядит - мы уже видим: отрекись от веры, предай Родину, забудь родителей, плюнь в свой народ.
   В сущности, это как бы не страшней массовых убийств. Это принуждение к покорному, молчаливому рабству - рабству с детства, при котором хозяин постоянно трещит о том, как он любит и бережёт своего раба. Когда ты берёшь оружие и враг тебя убивает - это страшно. Но когда ты берёшь оружие - и враг старается тебя обезоружить, а потом на фоне твоего горящего дома и трупов твоих родителей начинает кормить шоколадом, твердя, что "это пройдёт", "ты должен отстраниться от проблемы" - это... это уже не страшно. Это запредельный садистский трюк.
   Дети не должны воевать. Но ведь в принципе, если уж так, то не должны воевать и взрослые! Война - это всегда горе, боль, смерть, разрушения, страдания, кровь и ужас.
   И именно поэтому я ещё раз повторяю: тот, кто развязывает войны - преступник. И вдесятеро более страшный преступник тот, кто ПРИНУЖДАЕТ ЛЮДЕЙ НЕ СМЕТЬ И НЕ УМЕТЬ ЗАЩИЩАТЬСЯ. Любых людей. Даже маленьких. Преступник тот, кто разобщает их, кто сеет в их душах безверие и трусость. В какие бы одежды он не рядил свои намерения.
   Истина проста: у того, кто умеет и смеет защитить себя и своих близких, свой дом, Отчизну, веру - в любой опасной ситуации больше шансов остаться в живых.
   Я не раз прослеживал многочисленные истории нападений на детей и подростков. Так вот что я вам скажу. НИ РАЗУ жертвой маньяка или "обычного" преступника не стал ни единый ребёнок, посещающий, например, военно-спортивный клуб. Это почти смешно, но это так и есть. Видимо, в самом внешнем неосознанном поведении этих детей есть что-то, что подсознательно отталкивает от них преступников: "Лучше не связываться!" Благо, беззащитных барашков и овечек и по нашим улицам бродить тьма-тьмущая...
   ...Помните жуткую норвежскую историю двухлетней давности - историю Брейвика, который перебил на острове Утейя огромное количество молодых людей? Я сейчас не буду разбираться, кто был Брейвик, что его к этому толкнуло и кто были те, кого он убивал, хотя во всех этих вопросах далеко не всё однозначно. Я хочу обратить внимание читателей на вот какие аспекты той бойни.
   Брейвик минимум дважды неспешно и тщательно перезаряжал своё оружие. Несколько раз - устав от убийства - присаживался отдыхать, чуть ли не дремал.
   НИКТО ИЗ СОТЕН ЛЮДЕЙ НА УТЕЙЕ ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ В ЭТИ МОМЕНТЫ ОБЕЗОРУЖИТЬ ФАКТИЧЕСКИ БЕЗЗАЩИТНОГО ТЕРРОРИСТА-ОДИНОЧКУ. Все покорно сидели и ждали, пока он придёт их убить. То есть, у людей - множества молодых здоровых ребят и девчонок - страх, желание "отсидеться", перевешивали даже здравый смысл и просто-напросто инстинкт самосохранения...
   И заложено это - с самого раннего детства на государственном уровне: не смей сопротивляться обстоятельствам! Жди "компетентных специалистов"! "Как бы не было хуже!" ...
   ...Вот что вспоминает о норвежской системе образования одна из наших соотечественниц, долго время жившая в "самой благополучной стране мира" и с трудом оттуда сбежавшая в конце концов: "В сравнении с нашей российской системой все норвежские школьные госпрограммы выглядят как, по сути, для умственно отсталых. С 1-го по 7-й классы -- там начальная школа. Задача государственной программы -- выучить алфавит до 13 лет и научить детей считать -- читать ценники в магазинах. Вслух в классе читать нельзя, потому что "стыдно". Специальный учитель выводит ребёнка в коридор, и только там, чтобы не позорить "малыша", слушает, как он читает. Учитель имеет право разобрать с детьми два примера по математике в день, если дети не усвоят материал, то через три дня ещё раз пытается им объяснить пройденное. Домашнее задание на неделю -- пять слов по-английски или восемь, на усмотрение ребёнка.
   Норвежская школа -- это пример полной деградации образования. Литературы нет, истории нет, физики нет, химии нет, естествознания нет. Есть природоведение, называется "обзор". Дети окружающий мир изучают в общих чертах. Они знают, что Вторая мировая война была. Все остальные подробности -- это насилие над ребёнком и его психикой.
   Самая богатая страна мира не кормит детей в школе и в детском саду. Вернее, кормят некой бурдой под названием "томатный суп" из пакета один раз в неделю. Это именно так, в детских садах как государственных, так и частных, -- еда только раз в неделю!
   Мой старший сын учился в России в обычной школе. Поэтому в Норвегии он стал вундеркиндом. До 7-го класса он не учил ничего -- там не надо учить. В школах висят объявления: "Если родители попросят тебя сделать уроки -- позвони. Мы поможем освободить тебя от таких родителей"."
   Не думайте, что это только в Норвегии. Не столь давно исторический музей округа Буллит в штате Кентукки получил в подарок свиток с экзаменационными вопросами для СЕЛЬСКИХ ШКОЛ США за 1912 год. Руководство музея то ли от невеликого ума, то ли наоборот - в приступе глобального ехидства, решило выяснить: а как с этими заданиям исправятся современные американские ровесники тех детей, из 1912 года?
   В числе вопросов были такие:
  -- Человек купил ферму за $2400 и продал за $2700, какой процент прибыли он получил при этом?
  -- Напишите словами следующие числа: 0,5764; 0,000003; 0.123416; 653,0965; 43,37
  -- Что такое "широта" и "долгота"?
  -- Покажите на карте Турцию, Грецию, Румынию, Сербию и Черногорию.
  -- Через какие моря и океаны пройдёт корабль, который направляется из Англии в Манилу через Суэцкий канал?
  -- Что такое Гольфстрим?
  -- В чем разница между венами и артериями, где происходит очищение крови?
  -- Что такое конечный мозг?
  -- Какие части речи вы знаете?
  -- Дайте определения различным формам правления: что такое демократия, ограниченная монархия, абсолютная монархия, республика.
  -- Какова процедура импичмента президента США, и по каким обвинениям его можно устроить?
  -- Где состоялись последние битвы Англо-американской войны 1812 года, Гражданской войны в США и Индейских войн? Кто командовал на них войсками?
   Как выяснили американские СМИ, большинство вопросов экзамена оказались совершенно недоступны современным школьникам в США. Некоторые вопросы школьники просто НЕ ПОНЯЛИ. На другие давали чудовищные по безграмотности ответы или честно сказали, что ответов не знают.
   Да и откуда?! Вот вам образчик современных школьных тестов - их надо сдавать при поступлении в ряды Вооружённых Сил США: "если 2 + х = 4, то чему равен х?" Людей с такими знаниями "самая лучшая армия мира" принимает в свои ряды, понимаете?
   И что самое дикое - 23 процента современных выпускников школ не в состоянии набрать минимальный проходной балл ДАЖЕ НА ЭТОМ экзамене! Зато будьте уверены, они ОТЛИЧНО знают "свои права". А государство преподносит обществу всё новые и новые сюрпризы.
   "Би-би-си сообщает, что с августа 2013 года калифорнийские школьники смогут пользоваться мужскими или женскими туалетами в соответствии со своими предпочтениями." Я когда прочитал эту новость - не поверил своим глазам. Правда. Но выяснилось, что всё совершенно всерьёз. Автор законопроекта Том Аммиано заявил, что "новый опыт часто приносит дискомфорт и другим школьникам может быть неловко, однако это не может быть оправданием для того, чтобы не бороться с предубеждениями".
   Вот так. Решить пример из третьего класса мы не можем, не умеем, не научили. Зато у нас новый опыт в области пользования туалетами.
   Прости, мой читатель... вот у тебя сейчас не возникло ощущения, что этот Аммиано - или откровенный сумасшедший, или половой извращенец? У меня - возникло, совершенно чёткое и ясное. Именно что он сумасшедший. Потому что нормальные взрослые люди не говорят подобного бреда, им даже в голову не придёт, что ради "прав" крошечной горстки науськанных СМИ и такими же чокнутыми родителями малолетних идиотов нужно разрушить естественную природную стыдливость тысяч и тысяч нормальных мальчишек и девчонок. Во имя преодоления "предубеждений". Каких?! Что мальчик это мальчик, а девочка это девочка, и что им неловко смотреть, как ребёнок другого пола, простите, мочится?
   В СССР Аммиано пошёл бы в дурдом. Впрочем, в дурдом он бы пошёл и в США ещё 30 лет назад.
   В современных США он пишет законопроекты, и их превращают в законы...
   ...Вы можете сказать облегчённо - нас это не коснётся, власть наша - неясно, почему, но приняла целый "пакет законов", долженствующих оградить наших детей от этого безумия.
   На самом деле, если внимательно присмотреться к нашему отечественному законотворчеству, то НАД ВСЕМИ этими законами РФ главенствует подписанная 26 апреля 2013 года Госдумой и Советом Федерации и ратифицированная Президентом Конвенция Совета Европы о защите детей от сексуального насилия и сексуальной эксплуатации - плюс факультативный протокол Конвенции ООН о правах ребёнка.
   Согласно Конвенции, обязательное сексуальное воспитание должно начинаться с дошкольного возраста. Программа Европейского бюро ВОЗ "Стандарты сексуального образования" утверждает, что младенцы имеют право на сексуальное просвещение. Дело в том, что каждый младенец якобы обладает "сексуальным потенциалом", и его необходимо развивать. Вот, например, что должны знать дети от 0 до 4 лет, по данным ВОЗ: "Ощущение радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте, исследования собственного тела и половых органов, наслаждение от физической близости...".
   Родители. Этот документ ПОДПИСАН. Он является фактически ЗАКОНОМ для системы образования РФ. И в баню все "антипедофильские" законы и истерику о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.
   Дошло, граждане родители?
   До вас наконец дошло, что под сладкие песенки об "укреплении семьи" и "защите семейных ценностей" у вас потихоньку отбирают - в точности по самым поганым западными образцам! - детей? А ведь сейчас ещё только идёт "изучение поля" - поле-то "непаханое", огромное большинство русских детей категорически невосприимчивы к новшествам типа доносов на родителей и напрочь не желают "выносить сор из избы", а тем более - придумывать его, чтобы получить некие преференции!
   Задачи на ближайшие годы поставлены.
   1.изучить и рассортировать "детский контингент" (практически в соответствии с американскими военными методиками);
   2.ослабить максимально волю к активному сопротивлению у детей и родителей;
   3.промыть детям мозги и запугать их;
   4.произвести чёткий раздел по линии "дети-родители", разрушить традиционные семейные отношения, предлагая свой "арбитраж сложных семейных вопросов" на каждом шагу;
   5."разгуляться на просторе" по тем же западным образцам. Возможности огромные - в России миллионы здоровых физически, нравственно практически невинных, "отборных" детей. Рынок предвидится широчайший, прибыли - космические.
   Выполнение этих задач возложено - увы! - на педагогов, медиков и работников "органов опеки" - то есть, фактически всё "поле" круглосуточного пребывания ребёнка и все сферы его деятельности "прикрыты колпаком"...
   ...Запомните: первый признак того, что у вашей семьи есть враги - это появление на семейном горизонте персонажа (неважно, какого - педагога, психолога, всё равно), которые - в любой форме! - выражает мысль, что "вы плохо знаете своего ребёнка" и предлагает вам "услуги по знакомству".
   На самом деле лучше родителей ребёнка - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, подчёркиваю, В ЛЮБОМ! - могут знать только немногие друзья (они даже далеко не у всех есть!) и - когда он повзрослеет - любимый или любимая. Всё. Более никого (конечно, дети, не имеющие родных родителей, составляют исключение, не о них разговор) Какие бы научные фразы не использовали в разговоре с вами, убеждая, что "вам нужна помощь для строительства взаимоотношений", как бы гладко не звучала речь убеждающего, всегда помните одно - помните, даже если не можете опровергнуть сказанное вам ответными аргументами: С ВАМИ ГОВОРИТ ПОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК. В лучшем случае, ОН НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О ВАШЕМ РЕБЁНКЕ, а вам - врёт, чтобы не лишиться рабочего места по бесполезности. В ХУДШЕМ ЖЕ ВАРИАНТЕ ОН "СОСТАВИЛ ПОРТРЕТ" ВАШЕГО РЕБЁНКА САМ - И ТАКОЙ ПОРТРЕТ, КАКОЙ ЕМУ ВЫГОДНО. Практически все скороспелые "детские психолухи" на самом деле - опасные фатальные невежды, напичканные античеловеческими нелепыми методиками, в которые они веруют, как пятилетка-детсадовец - в Деда Мороза, простите. Кроме того, 99% из них страдают тяжкими комплексами - власть над чужими умами для них способ сублимации своих проблем. Никакая реальность, никакие ваши слова или слова ребёнка не заставят их отказаться от своих болезненных умозаключений. Любые ваши слова и действия будут истолкованы так, как рекомендуют методические пособия, смысл которых сводится к крылатой фразе из старого анекдота про то, что "под одеждой они всё равно голые!"
   Поэтому ваша задача, как родителя - свести контакты свои и ребёнка с этими персонажами не к минимум - к нулю. Просто к нулю. Иначе ждите беды - рано или поздно. Как корова не может не оставлять на своём пути "лепёшек", так "психолух" не может не минировать сознание "пациента". Вторая задача - научить ребёнка защищаться - словесно и физически - от любого постороннего взрослого, решившего "выйти на контакт" с ним. Защищаться бескомпромиссно и жестоко, как жестоки к самим детям эти их "доброжелатели"...
   ...Это - задача-минимум. Задача-максимум - добиваться всеми способами ПОЛНОГО ВЫХОДА РОССИИ ИЗ Т.Н. "МЕЖДУНАРОДНОГО ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ПРАВОВОГО ПОЛЯ", демонтажа современного государства, возвращения нашей Отчизне нормального, естественного "кровообращения".

* * *

      ... слова "Родина" и "Отчизна" -
      Не разменная медь в кошельке!
      Если Родины Вам не видно
      Посмотрите на жизнь вдалеке.
     
      Говорите, что нет России,
      Может вправду и вам видней,
      Но какие у нас большие
      Легионы из "косарей"!
     
      Нет, не тех, что траву косили,
      Убирая её в стога,
      Тех, что голову не побрили
      Опасаясь открыть рога!
     
      " - там уроды одни, дебилы!
      Я же умный, я не такой!",
      Это как же тебя растили,
      Что ты вырос такой "герой"?!
     
      Вы простите меня, пуритане,
      Нецензурна моя молва,
      Только что обижаться, если
      Не относятся к Вам слова!
     
      Те, кому довелось "откоситься",
      Пусть спокойненько груди мнут,
      Проституткам и просто девкам,
      Что услуги свои продают.
     
      Только если вас с ней перепутают
      И предложат пройти в постель,
      Не валите вину на Путина,
      Что страна превратилась в бордель.
     
      Здесь и ваша заслуга "косарьская",
      Вы же умный, вы не простой!
      Легионы в стране "гейсарские",
      "Мальчик - гей" - это "деффка" такой!
     
      Где же сказки о древних русичах,
      Или сказки сплошная ложь?
      Ну, дремучие. Жили в урочищах,
      А с дремучих - чего возьмешь?!
     
      Ну не знали они, что лучше бы
      Под татарами "полежать",
      И Сусанин, поляками мученый,
      Не хотел им Москву показать.
     
      А французы - какая радость,
      Научили б, как надо любить!
      Но Кутузов устроил "гадость",
      Приказал всю Москву запалить!
     
      Приходили в Россию немцы.
      "- Матка! Яйки, брот, молоко!".
      Не понравились нам чужеземцы
      Хоть и жили недалеко.
     
      Столько клиник сегодня по городу,
      " - Пять минут - ваше тело с концом!"
      Только женщинам, видно отроду
      Никогда не бывать отцом.
     
      А отец завещает сыну
      Свою Родину защищать.
      Я с альбома карточку выну,
      Вот он Дед, вот Отец, вот Мать...
     
      Видно хватит мне с вами ругаться,
      Есть проблема и надо решать!
      Нам не гоже сегодня пугаться,
      Своей слабостью мир потешать!
     

Дмитрий Ляляев.

0x01 graphic


Оценка: 3.32*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"