Верещагин Олег Николаевич : другие произведения.

Компрачикосам - смерть!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На самом верху требуют принять закон по уничтожению русской семьи к концу текущего года!


0x01 graphic

КОМПРАЧИКОСАМ - СМЕРТЬ !

  

КУДА УШЛИ ШКОЛЬНЫЕ ТЕСТЫ?

   Этот вопрос мне задала недавно одна из моих хороших знакомых по интернету. Звучал он более подробно вот как:
   "А Вы в курсе, что уже придумана и используется новая форма сбора данных со школьников?
Знакомая девочка-пятиклассница рассказала, что на уроке английского их заставили подготовить дома текст на несколько страниц - подробнейший рассказ о себе и семье. Где и как живешь, точная характеристика жилплощади, как выглядит твой день, какие кружки посещаешь, какие предметы любишь, как питаешься, нравится ли тебе твоя жизнь и отношения в семье. Потом тексты проверили, исправили ошибки, заставили переписать, собрали и не вернули. Сказали, что куда-то их отправили в вышестоящие инстанции. Явно за границу. И бдительность усыпили, и на переводчиках сэкономили
."
   Вот такие пироги. И ведь не возразишь - мол, совсем сдурели со своими подозрениями, конспирологи чокнутые. Одно к одному. Количество отказов родителей заполнять "паспорта ученика" (фактически - досье на семью), видимо, стало слишком велико. А данные на русских детей хозяевам мира нужны позарез...
   Похоже, родителям детей с пятого класса нужно научить, как пишутся и произносятся по-английски фразы "Это конфиденциальная информация, и я не буду её сообщать" ("It is confidential information, and I will not inform her") и "Сбор подобной информации является уголовным преступлением" ("The collection of such information is a criminal offence"), а так же "Кто и с какой целью заказал Вам сбор подобной личной информации?" ("Who and with what purpose You ordered the collection of such personal information?") - чтобы не придрались к незнанию языка и в то же время не получили требуемого.
   Вот только поможет ли? Ведь к этому нужно приложить осознанное желание родителей защитить своего ребёнка от реальных смертельных угроз и понимание этих угроз...
   А угрозы - подступают. Собственно, они уже за порогом. Помните поданные в Думу на рассмотрение "четыре закона"?
   1.о социальном патронате;
   2.об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей;
   3.о "министерстве детства";
   4.об ответственности родителей за оставление детей без присмотра.
   Эти самые, один из которых уже был принят в первом чтении, хотя против него подали только на бумаге полтораста тысяч подписей? Так вот. Множество чиновников - вплоть до министров! - и руководителей думских "комитетов" настаивают на том, что законы должны быть приняты в этом декабре. 2012 года. До Нового Года.
   Именно так. Должны быть приняты. Хотя как минимум по одному из них открытое и недвусмысленное народное волеизъявление состоялось - а с остальными, которые хотели замаскировать шумихой вокруг всё того же "об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей", ну и протащить под этот шумок - как раз сейчас знакомятся и народные массы - и специалисты. Те самые специалисты, которые уже единодушно вынесли приговор насчёт одного из законов: НЕЖИЗНЕСПОСОБЕН, ОПАСЕН ДЛЯ СЕМЬИ И ДЕТЕЙ, КРИТИЧНО КОРРУПЦИОНЕН.
   Казалось бы - всё. Так нет. "Настаивают на принятии до конца декабря 2012 года..."...
   ...Мне не очень понятно, кем себя возомнили наши "руководители"? Те самые, позволяющие себе открыто, как говорится, в наглую, оскорблять русский народ и при этом втихую принимающие закон за законом - один идиотичней и опасней другого? Как будто они жульё, на малине делящее добычу.
   Может быть, они считают себя чем-то вроде родо-племенной знати из давнего-давнего прошлого? Мы над всеми, всё для нас? Судя по их поведению - именно так. Хорошо, я согласен. Но тогда я нижайше попрошу наших альфа-предводителей ПОЛНОСТЬЮ соответствовать образу. То есть, я хочу видеть их сыновей впереди наших солдат в очередной 08-08-08. А их самих - отвечающими имуществом и ЖИЗНЬЮ за любые беды подвластного им народа. А как вы хотите? Так и было в те времена. Неурожай - виноват князь. Проиграли войну - бояре перед Богами согрешили. Вотум недоверия им - живьём на костёр, Богов умилостивить... ну или пусть сами на мечи бросаются...
   Не хотят чиновники? Но тогда у нас - всё-таки демократия. И тогда они - всего лишь СЛУГИ НАРОДНЫЕ. Мои слуги. Ваши слуги. Причём слуги нерадивые, вороватые, лживые и подлые. Слышите? Они не успешные политменеджеры, не креативные пиарработники или как они там ещё себя возыменуют - ОНИ ВСЕГО ЛИШЬ СЛУГИ. Исполнители воли народа, не желающие этой воли слышать в принципе. Обнаглевшие и вознёсшиеся сверх всякой меры. А нерадивых слуг выкидывают со службы без выходного пособия. Выпоров перед этим за ложь, воровство и подлость на конюшне.
   Нет, а как они хотели-то, в конце концов? По ехидной пословице - и рыбку съесть и... удовольствие получить? А нельзя так. Или - или. Тем более, если речь идёт о законах, касающихся фактически незамаскированных попыток разрушить семью и массово отчуждить русских детей от родителей.
   И ведь ёлочки зелёные! По миру катится скандал за скандалом, связанные с произволом "детозащитников" в разных странах. Я даже не говорю о русских детях, отнятых у русских родителей, сдуру сунувшихся за границу. Нет там никакой русофобии, всё беспристрастно - своих, местных, родных детей и родителей ювенальщики-западники "прессуют" ничуть не мягче! И тамошние детозащитники снова и снова, буквально десятки раз каждую неделю, оказываются замешаны в пытках подопечных, их растлении, в педофилии, торговле детьми, посадке их на наркотики - словно бы демонстрируя всем, у кого есть хоть капля разума: НЕ ИДИТЕ ЗА НАМИ, НЕ ДЕЛАЙТЕ, КАК МЫ, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТОГО!
   А наша власть как будто этого не замечает. И спешно, как ополоумевший от угрозы двоек и ремня плохой ученик на контрольной, передирают всё с подсунутых ему листов - без ума, лишь бы успеть к звонку. Вы куда спешите? Добить Россию? Не надейтесь, она и не такое переживала - и вас изживёт и переживёт. Выполнить приказ каких-то хозяев? Так они вас бросят и спишут в утиль, едва вы им перестанете быть нужны, господа...
   ...А в Финляндии были уже десятки случаев, когда в момент появления детокрадов семья - ВСЯ семья, отец, мать и дети - кончали с собой.
   Читать об этом страшно. Но я всё-таки не понимаю вот именно тут поведения людей. Ведь раз решаются на ТАКОЕ - значит, дети, семья, им дороги! Значит, не идёт речь о равнодушии?! Да что же тогда это за мышиные действия?! Да возьми ты ружьё! Нож возьми, топор! Скалку! Сковороду! Уделай насмерть тварей, пришедших уничтожить твою жизнь! Ведь ВСЁ РАВНО УЖЕ! А они более ни за кем не придут. А их сменщики при всей бесноватой отмороженности, густо замешанной на сексуальных комплексах и бытовой злобе неудачников, поостерегутся "идти тем же путём".
   Очень тяжело мне было смотреть сюжет о том, как у матери-немки отобрали её сына. Низачем. Просто так. Кому-то что-то показалось. Физически тяжко, страшно было слышать тихий голос мальчика - "я не хочу с вами... я не хочу отсюда уходить... мама, я не хочу идти с ними..." Он не кричал, как кричат в таких случаях наши дети. Их крик в подобные моменты - это крик умирающего от страшной раны и понимающего, что он умирает, человека, чтобы спокойно его слушать - нужно или не быть человеком... или знать, что кричащий - ТВОЙ ВРАГ... Немчонок, продукт совсем другого воспитания, просто пытался донести до чужих взрослых тёть, зачем-то пришедших в их с мамой и сестрой семью, такую ясную, понятную любому разумному человеку, мысль: ЕМУ ТУТ ХОРОШО, ТУТ ЕГО ДОМ.
   Мальчика забрали. И три года всесильная "Югендамт" (ВНИМАНИЕ! Точно такую же организацию хотят создать у нас под ласковым названием "Министерство детства" - смотри список законопроектов законов выше; ЭТО ОНО И ЕСТЬ!) пытала его детским домом. Три года мать билась в эту стену. Многие нынешние немки оставили бы это дело - тем более, что в таких случаях психологи им советуют: "Займитесь собой, займитесь спортом, переключитесь с проблемы на позитив..." - Я! НЕ! ШУЧУ! Это говорят матерям, у которых забрали детей! Говорят врачи! (Нет, недаром перестали они давать Клятву Гиппократа. Великий лекарь древности прикончил бы этих... существ своими руками. Чисто из научного любопытства, как подопытных монстров, хотя бы посмотреть - у них есть сердце?)
   Но эта женщина оказалась "слишком первобытной и неорганизованной"... Она не бросала сына.
   На одном из свиданий десятилетний мальчик очень обыденно попросил мать... убить его. Он пытался сам, но не хватало смелости ударить себя ножом, так не убьёт ли его мама, раз нельзя быть вместе?
   Мальчика спасли его товарищи по детдому и, как ни странно, директриса этой организации. Другие дети много раз говорили ей, что среди них находится мальчик, которого забрали "по ошибке". Директриса начала проверку - и едва не лишилась своей должности. Но всё-таки пошла до конца.
   Через три года сына вернули матери. "Они отняли у меня три года моей жизни," - сказал парнишка в интервью. А кто - ОНИ?
   Ведь никто не был привлечён даже к административной ответственности. Забрали, поиграли, милостиво отшвырнули - на, дура, только перестань шуметь...
   ...Кстати, западным родителям наконец-то глобально надоели фокусы тамошних государств с "опекаемыми" вместо "сыновей" и "дочерей", с "родителем N1" и "родителем N2" вместо "отца" и "матери", с тем, что их детей "отчуждают" в "семьи" педерастов и лесбиянок, массово насилуют и сажают на наркоту в полных счастья детских домах, с играми по переодеванию в платье другого пола на школьных уроках и прочей сатанистской мерзостью. Не столь давно ВПЕРВЫЕ за всё время буйства ювенального скотства на Западе почти по всем странам - от Новой Зеландии до Канады - прошли многолюдные манифестации не только родителей, но и всех, кому важно решение этой проблемы. Люди устали бояться доносов, модернизированных компрачикосов, специалистов по кастрации любви. Люди устали от "опеки и заботы" своих государств, руководимых откровенными ненормальными, извращенцами, ворюгами и подонками.
  

0x01 graphic

  
   Люди Запада, кажется, начинают приходить в себя. Начинают бороться за право быть людьми. До них начало доходить, что наполненная с верхом кормушка западного псевдосоциализма - это плата за послушное рабство...
   ...Однако, несмотря на то, что до западной системы детозащиты нашей ещё ой как далеко по изуверству - у нас есть такое, чего нет в западных странах.
   Ни одна западная страна никогда не отдаст ребёнка своей крови на усыновление за границу. Вцепится зубами и когтями, сама удушит, заживо закопает - но НЕ ОТДАСТ НИ ЗА ЧТО.
   У нас - это поставлено на поток и оснащается новыми и новыми договорами, о которых - внимание! - чиновники говорят, как о... победах. Мол, мы теперь будем Отслеживать Судьбу Каждого!
   Граждане чиновники. Да торгуйте вы цыганятами - что они на улицах мучаются? Пусть их осчастливливают богатые семьи Запада! Обратите внимание на плачущийся от нехватки дотаций и многолюдства Кавказ, где кричат про плохие жилищные условия и требуют у центра денег-денег-денег.
   О. Чу! Гневные голоса кричат мне про расизм и про цинизм. Но я спрошу в ответ только одно.
   ВЫ ПОЧЕМУ ДАЖЕ В АНКЕТАХ, РЕКЛАМИРУЮЩИХ ЗАРУБЕЖНОЕ УСНОВЛЕНИЕ, ПОДЧЁРКИВАЕТЕ ПРИМЕТЫ ДЕТЕЙ - "РУСЫЕ"... "ГЛАЗА СВЕТЛЫЕ"... "ТИПИЧНО СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ..."
   Вы не подумайте. Я это не от расизма спрашиваю. Мне просто интересно, почему с одной трибуны ваш брат чинодепутат громогласно стонет, что "России нужны 50-70 миллионов мигрантов для обеспечения рабочими руками!" - а с другой успокаивают, что, мол, в западных семьях нашим детям теперь будет ЕЩЁ лучше, чем раньше, пусть едут туда.
   У нас что? У нас нехватка рабочих рук? Или у нас наоборот - переизбыток людей? Тут, ПАНИМАШ ЛИ, опять-таки что-то одно должно быть. Или - или. Или есть и третий вариант - у вас в головах резкий перекос, называемый "разрушением целеполагания"... Но с ним надо лежать в больничке, а не писать законы в Думе...
   ...Вы как ни крутите, граждане чиновники, а это вот и называется - геноцид. Он самый. Геноцид русского народа.
   Образование - за деньги. Лечение - за деньги. Отдых - за деньги. Бесплатно детям от государства - ничего. Родителям - никакой помощи.
   Да оставьте нас в покое тогда, кричат уже в полном отчаянье родители, мы сами! Сами поднимем! Не хотите помочь - пусть! ВЫ НАС ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЙТЕ!
   Нет, то ли сглупа, то ли с невероятным цинизмом отвечает государство. Раз вы не можете нам заплатить за лечение, отдых, образование - ТАКИЕ, КАКИЕ МЫ ПРИКАЗАЛИ! - то детей мы у вас забираем. ВЫ НЕ СПРАВЛЯЕТЕСЬ.
   И тут же на ребёнка в детдоме находятся такие деньги, что при передаче их в семью он бы мог как сыр в масле кататься, если уж считать это главной задачей воспитания дитяти.
   Мимо - не проскочишь. Никак. Где-нибудь, как-нибудь - но родители обязательно окажутся виноваты, и семья будет разрушена. БУДЕТ!..
   ...Временами те же телесюжеты на тему "спасённых детей" меня просто пугают. Нет, даже не фактом "изъятия", а поведением тех, кто "изымает". Вот чиновник в мундире с дрожью в голосе рассказывает в камеру, как несчастный годовалый ребёнок изголодался настолько, что принялся, попав в руки этого мундирного, сосать его пуговицу. От голода!
   Мне хотелось растерянно спросить: вы с головой... дружите? Годовалый ребёнок тащит в рот любой блестящий - да что там блестящий, просто чем-то привлёкший его внимание! - предмет, который оказался в "зоне его досягаемости". Мне казалось, что этот факт замечен и описан давно всеми, кому не лень. От детских писателей до детских врачей.
   Но оказывается, это происходит от голода! "А мужики-то и не знают!" Видимо, по той же причине дети засовывают в рот пальцы. Отгрызть хотят и съесть.
   Капец. У меня нет слов...
   ...А между тем, страшней и глубже психологической травмы, душевной раны, чем та, которую получает ребёнок, насильно разлучаемый с семьёй - человечество ещё не изобрело. Причём ложь, что, например, подросток лет 14-16 переживает это легче, а годовалый ребёнок и вовсе "не помнит"-де, как его забирали из семьи. Объективные данные психологических исследований с ужасающей бесстрастностью подтверждают - ПОМНИТ и НА ВСЮ ЖИЗНЬ ОСТАЁТСЯ РАНЕН годовичок. ЛОМАЕТСЯ, КОРЁЖИТСЯ душа 15-летней девочки или парнишки - даже самых оторвяжистых, циничных и хамоватых.
   Эти раны, эти муки причиняет даже КОРОТКАЯ насильственная разлука с семьёй. Понимаете, даже однодневная. Даже такая.
   Тот, кто их причиняет детям - фашист. В миллион раз хуже гитлеровцев - те мучили и убивали чужих детей. И у них не было специальной службы, которая ставила бы именно детские муки и страдания своей целью - да ещё и прикрывалась бы словами о "спасении".
   Нет, не фашист. Вру. Полицай он. Прихвостень врагов русского народа - да и других народов России. Мы все в одной лодке. Не станет русского народа или ослабеет он хотя бы ниже какого-то ясно ведомого Природе предела, будет обескровлен - и остальные россияне сцепятся в чудовищной первобытной схватке всех со всеми. Из которой не выйдет живым ни единый человек - никакой национальности. Ни гордой, ни мудрой, ни древней...
   ...Плохо, когда родители пьют. Но снова говорит вместо меня практическая психология - в пьющей семье ребёнок МЕНЬШЕ страдает душевно, чем в детском доме, будучи из неё забранным. Это парадокс, но... парадокс лишь для того, кто сам урод в душе и никогда никого не любил, кто привык держать в руках калькулятор, а не ладошку дочки или руку матери. Исключений крайне мало. КРАЙНЕ. Пренебрежительно малая погрешность, как это называют в точных науках. И как раз они-то выявляются только тогда, когда горе-родители уже заморили голодом, заморозили или укокошили по пьяни своего ребёнка. ЭТИ семьи не трогают. Зато - парадокс, садистский фокус! - под лозунгом борьбы именно с ними, с этими семьями... "превентивно" отбирают внука у старого дедушки, потому что он "может умереть, а ребёнок получит психическую травму", дочку - у матери, потому что бабушка болеет раком (умрёт де - и снова та же загадочная "психическая травма"), силой увозят по доносу соседки детей из семьи, "потому что там у них отопление печное и дети могут угореть", лишают мать-инвалида поддержки двух сыновей-подростков и тут же выставляют их данные на аукцион для усыновителей сразу через несколько "специализированных журналов"... И именно редчайшими жуткими фактами - труп в мусорном контейнере, замёрзший на улице ребёнок - не имеющими никакого отношения к нормальным семьям, размахивают с экранов чиновники, утверждающие, что у нас 12% детей живут в неблагополучных семьях - эту цифру озвучила недавно г-жа Голодец. А какова в их планах судьба неблагополучной семьи - опять же смотрите новые законы... А каковы критерии неблагополучия семьи с ИХ точки зрения - с точки зрения квартиры в 200 "квадратов" в элитном доме, небольшой двухэтажной дачки на Рублёвке и эксклюзивного "лексуса" с личным шофёром - и вовсе загадка... Видимо, критерием является настроение, в котором чиновник встал с утра...
   Всё для блага детей. Всё для безоблачного детства.
   Я сейчас не буду даже останавливаться на той отдельной большой теме, что "безоблачное детство", не омрачённое проблемами, раздумьями, даже бедами и болью - выращивает из человека розовую дрянь, соплю на ножках. Не болея душой - не научишься быть добрым. Не познав боль тела - не научишься оберегать себя от бед. Не порезав десяток раз пальцы ножом, стамеской, пилкой - ничего этими пальцами не сумеешь сделать. Я не об этом, это, повторяю, тема отдельного длинного разговора. Пока я просто упомяну - недаром в диких, откровенно античеловеческих проектах типа форсайт-проекта "Детство-2030" так много внимания уделено "созданию доброжелательной к ребёнку среды" - проще говоря, если отрешиться от лукавого языка либералов, теплицы - и, конечно, вне семьи. Чтобы, не дай боги, отсталые родители не помешали "квалифицированным специалистам" старательно и умело выращивать беспомощного, претенциозного, трусливого и бесполого нытика-безручь, в первую очередь с самого раннего "раскрепощённого сексуально" и способного быть "грамотным потребителем".
   Я сейчас не об этом. "Тепличному миру" и его критичной опасности для детей я, может быть, вскоре посвящу отдельную статью.
   Просто в детских домах детей ждёт вовсе не безоблачное детство. Вовсе не "доброжелательная среда" - ни в каком смысле, если исключить ранний "свободно-принудительный выбор" в сексе, куреве, алкоголе и наркоте. Да и в приёмных семьях зачастую - та же картина (у нас - редко, на Западе - почти всегда; там усыновление - бизнес, приёмный родитель - профессия...)
   Ну и кто дал идиотам-палачам право рассуждать в ключе: "В этой семье у ребёнка угол и 50 рублей на карман в неделю, а в этой - отдельная комната и 250 рублей - значит, он будет счастливей во второй семье!"?! А что в первой семье - его мама и папа, вы забыли, граждане креслопротиратели? Так вы вспомните, это важно, я вам скажу.
   Это, я бы даже сказал - САМОЕ важное, сколько вы не гните пальцы...
   Вы поймите наконец, идиоты. Неблагополучна не та семья, где детей летом не могут вывезти на море - а та, где ради этого недельного выезда родители круглый год вкалывают по десять часов в сутки, не видя своих детей даже в выходные и не общаясь с ними. Беда не в той семье, где одну куртку по старшинству носят двое сыновей - а в той, где единственному ребёнку исполняют все его прихоти. Неполная семья - это скорее не мать-одиночка с пятью детьми, а отец с матерью, у которых один ребёнок.
   Перекошены понятия. Перекошены чиновничьи мозги. Несчастные нерожалки, прикрывающие "деловой успешностью" жалкую пустоту быта и чрева, одиночество и злобу на Матерей, бросились "решать проблемы многодетных семей". Безграмотным в сущности злобным дурам, гордящимся "стажировкой при ООН" или "курсами в МАскве", разрешили выносить вердикт, что вредно и полезно, опасно и безопасно для русских детей НЕ ИЗ ИХ СЕМЕЙ. Вообще им незнакомым. А их жизненный удел - всего-то кухонные дрязги да шипение за прикрытыми дверьми. Не более того. Кто им дал право распоряжаться миллионами русских детишек?!
   Блядь, это всё равно, что средневекового шиитского имама поставить руководить средневековым же французским городом. Или, если ближе к нам - представьте себе, что я пришёл во двор к соседу и начал ему объяснять, где ему лучше поставить машину, построить гараж, разбить цветник... Сосед пошёл меня на хуй в той или иной форме. А если я буду и дальше кобениться - пидсрачником вышвырнет на улицу. И будет и прав - и в своём праве.
   Так почему от нас требуют, чтобы мы разрешили впираться в семью посторонним, которые-де Знают, Как?! ЧТО они могут знать О НАС из своих кабинетов?!
   А семья - это не гараж и не цветник, кстати.
   Вы найдите и почитайте эти законы, перечисленные ниже. Там даже не надо быть семи пядей во лбу, чтобы в каждой строчке увидеть заложенную мину, в каждой фразе - жадное, упырьское желание детской крови, неряшливо прикрытое ахами, охами и радужными полотенчиками "всеобщей любви и заботы".
   "Снимите маску. У вас под ней клыки!"
   И всё. Добавить нечего.

* * *

   Нет. Стоп.
   Я ещё раз обращаюсь к Президенту РФ.
   Не верю, что Вы не умеете читать. И не верю, что вы не в силах понять прочитанное. Не думаю, что Вы страдаете дисграфией или функциональной неграмотностью.
   Однако - очень может быть, что Вы изучали тексты этих законов -
  
      -- о социальном патронате;
      -- об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей;
      -- о "министерстве детства";
      -- об ответственности родителей за оставление детей без присмотра.
  
   не вникая в их суть. Или даже не знакомились с ними - благо, они ещё не приняты.
   Так вот. Возьмите их. Прочтите их. Внимательно. После чего - наложите на них вето согласно своему праву. Обыденно и несложно. Четыре раза напишите слово "Вето", или что там Вы пишете в таких случаях - и будет всем счастье.
   И кроме того Вы исполните волю 95% населения России. Не более того. Всего лишь волю 95% населения за вычетом тех, кто или фатально глуп... или, что намного чаще, хочет нажиться на тех или иных формах торговли несовершеннолетними.
   Возьмите.
   Прочтите.
   Наложите "вето".
   Иначе своё "вето" может сказать жестокая старуха История, господин Президент.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"