Верещагин Олег Николаевич : другие произведения.

Марш домой или Наша Родина - четыре стены

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поздравляю всех с очередной победой закона над совестью и разумом.


МАРШ ДОМОЙ !!!

или

НАША РОДИНА - ЧЕТЫРЕ СТЕНЫ...

  
   16 декабря 2008 года всем юным гражданам России властью был сделан подарок к Новому Году.
   Эксперимент увенчался успехом!
   Премьер-министру России министром внутренних дел были доложены результаты экспериментального применения в нескольких регионах нашей страны так называемого "детского комендантского часа".
   Я оговорюсь сразу: к защите жизни и здоровья детей этот проект имел очень отдалённое отношение, к защите их прав - вообще никакого. Это видно как раз из цифр доклада, сделанного министром Нургалиевым премьеру Путину. По данным министра (конечно же, фальсифицированным, но всё-таки какие-то цифры для опоры) за период "эксперимента" в Липецкой области (недалеко от моих родных мест, кстати) количество преступлений против несовершеннолетних в дневное время снизилось на 11%, в ночное - на 4 %, преступлений, совершённых несовершеннолетними - на 50%.
   Собственно, само по себе это просто великолепно. Но тут обращает на себя внимание последняя цифра. И становится ясно, что именно вот ради этого и задуман закон.
   Попытки власти вести "молодёжную политику", дать подрастающему поколению цель в жизни, создать новые нравственные ориентиры - провалились, по восточной пословице "как слепой мул в старый колодец". Признать, что молодёжи она ничего не способна предложить, власть не может. Но понимает, что опасность со стороны молодёжи с каждым днём всё сильнее - рано или поздно она задаст сакраментальный вопрос: "Какого хрена вы там, наверху, сидите?" И тогда изобретается закон, согласно которому "насильственному ограничению свободы" (есть такое определение в УК) будет подвергнуто порядка 20 миллионов граждан России. Самых беспокойных и надоедливых - молодых. 99,99% которых НИКОГДА В ЖИЗНИ ничего противоправного не совершали и - согласно всё тому же УК! - просто НЕ МОГУТ быть ограничены в правах на передвижение.
   То есть - закон на основе этого эксперимента был нужен просто как смирительная рубашка для молодых. А на щит будут поднимать именно последнюю цифру. Да и про первые два жалких показателя не забудут, станут размахивать ими, как Знаменем Победы. А "электорат", разинув клювики, поверит в то, что для блага страны надо посадить под домашний арест каждого, кому не исполнилось... сколько? А заодно продолжить политику разобщения, расслоения, раздробления слоя молодежи, затруднить им общение (будут говорить - "антиобщественное", а на самом деле в первую очередь - "общественно-политическое"!)
   Нужно быть или непередаваемым циником, или непроходимым идиотом, чтобы назвать такой закон "законом о защите прав ребёнка"...
   ...В победных процентных отчётах не нашлось места ни детям, которых увозили от родных домов, ни возмущённым словам родителей о "государстве-тюрьме", ни (уж это вообще смешно, о чём тут говорить?!) беззащитной растерянности самих детей, у которых отрывают по-живому куски и без того убогого детства, ни простому пониманию того, что этот закон - подпись о капитуляции перед преступностью. Да я и не сомневался, что эксперимент превратится в закон с той неизбежностью, с какой постоянно воплощаются в жизнь нашим государством самые идиотские планы. Закон предполагалось "спустить" вниз в виде такой таблички - начальству на местах останется "заполнить поля" с указаниями возраста малолетних полурабов (14, 16, 18 лет?) и времени их рабства (8, 9, 10, 11 вечера?)
   Впрочем, скажу честно - какая-то надежда на то, что хоть на этот раз идиотизм не восторжествует, у меня оставалась. И вот - пожалуйста...
   Правда, остатки совести всё-таки не позволили назвать закон "законом о защите детей". Его назвали "законом о детском комендантском часе".
   Народные избранники одобрили в первом чтении законопроект, запрещающий детям до 14 лет появляться одним на улице в ночное время. Если все пойдет так и дальше, то регионам будет дано право самим определять перечень запретных мест. Он будет составляться с учётом местных традиций и особенностей. При этом провинциальные власти смогут устанавливать административную ответственность для родителей, которые не смотрят за своими детьми... пребывание на улице в темное время суток без сопровождения взрослых забудется как факт вообще в большинстве городов нашей необъятной Родины. Президентское предложение ввести вечерний и ночной "комендантский час" для детей до 14-ти лет нашло отклик в сердцах народных избранников. Сегодня Госдума единогласно приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий возможность устанавливать "комендантский час" для детей и подростков. Соответствующие изменения в закон "Об основных гарантиях прав ребенка в РФ" депутатам на заседании представил врио полпреда президента РФ В Госдуме Андрей Подавалов.
   В данный закон предлагается внести сразу ряд изменений по недопущению негативного воздействия на физическое, духовное и нравственное развитие детей с учетом местных традиций и особенностей тех или иных регионов. Речь, в частности, идет о том, что субъекты Федерации своими законами смогут запрещать детям до 14 лет, если их не сопровождают родители или другие взрослые, находиться в ночное время на улицах и в общественных местах.
   Также данный законопроект предусматривает возможность для субъектов РФ устанавливать административную ответственность за несоблюдение требований по обеспечению физического, духовного и нравственного развития детей для родителей или заменяющих их лиц, а также для юридических лиц или тех, кто осуществляет предпринимательскую деятельность без образования юридического лица.
   Что касается продолжительности комендантского часа, то она будет определяться самими местными законодателями в зависимости от времени года и климатических условий. Таким образом, вполне возможно, что уже в самое ближайшее время в большинстве регионов детям до 14 лет будет запрещено находиться без сопровождения родителей либо лиц, их заменяющих, на улицах, в парках, скверах, на стадионах и в общественном транспорте сразу после наступления темного времени суток.

http://news.mail.ru/politics/2333036

   В общем, ещё один кошмарный сон сбылся.
   А главное - этот закон позволяет государству практически полностью снять с себя ответственность за пропажи детей. Так как фактически каждый такой случай можно подвести под определение: "Родители не доглядели!" Ощущаете прекрасный, почти иезуитский цинизм замысла?!
   Впрочем, чего ждать от власти? Мельком замечу: 27 января в новостной программе я видел, как наш Президент возмущался вопросами к Единому Государственному Экзамену по истории.
   Действительно дебильными вопросами, но... я спрошу невежливо: Президент что, к нам с Луны упал? Или не твердили ещё ДО принятия ЕГЭ СОТНИ учителей со всех концов России: это - профанация знаний, это - ловушка, это - для идиотов?! Так как будем с этим?..
   ...Забота о детях нашего государства буквально навязла в зубах. Самые лучшие советские лозунги повторяются и тиражируются на каждом шагу. Вот только есть ли за этими лозунгами хоть капелька смысла?
   Давайте посмотрим - что нам заявляют в качестве основных детских проблем? И каковы они на самом деле...

Реальные детские проблемы

  

Заявленные детские проблемы

   Полная по закону беззащитность ребёнка перед убийцей, грабителем, насильником (большинство случаев всего этого происходят отнюдь не в тёмное время суток)
   Влияние улицы (когда говорят об этом - забывают, что "улица" сама формируется под влиянием СМИ и общего стиля жизни в современной России)
   Нарастание морального одичания (подпитывается всеми без исключения видами СМИ в виде колоссальных масштабов бизнеса)
   Насилие в семье (об этом я уже писал. Это определение - ещё один гвоздь в гроб и так полумёртвой русской семьи, так как под определение "насилие" очень легко подогнать то, что наши умные предки называли ВОСПИТАНИЕМ.)
   Нарастание интеллектуального одичания (подпитывается всем окружающим миром начиная с такой вещи, как ЕГЭ)
   Распространение экстремизма. Это - без комментариев.
   Нездоровая пища (тоже является глобальным бизнесом)
   Правовая неграмотность ребёнка (то есть, ребёнка следует обучить, как "защищать свои права в семье и школе". Что это такое на самом деле и во что выльется - я тоже уже неоднократно объяснял. Как и про то, что понимают под своими правами многие "дети и подростки", воспитанные современным миром.)
   Повальная наркотизация (нарко-половодье в России ширится практически беспрепятственно)
   Отсутствие культуры потребления. Без комментариев. О воспитании потребляйцев я писал тоже.
   Беспризорность и безнадзорность
   Недостаточная толерантность. Без комментариев. Не хочу снова поднимать тему Кондопоги и Харагуна.
   Торговля детьми - открытая и под видом усыновления за границу
   Отсутствие сексуальной культуры (я думал, эта тема всё-таки приказала долго жить! И с изумлением узнал, что проповедники секспросвета хоть и притихли, но никуда не делись и активно свои взгляды лоббируют!)
   Труд в подрывающих здоровье условиях
  
   Социальная пассивность
   Социальная пассивность
   Результатов этой таблицы достаточно, чтобы понять, как глубоко пролегла и какой широкой стала трещина между властью и народом. Там, наверху, проблем наших детей не то что не видят - скорее просто не замечают. Реальные проблемы подрастающего поколения чаще всего просто не заявлены, как проблемы!!! То ли их не видно сверху, то ли их считают неотъемлемой частью демократического образа жизни - не знаю. Но знаю, что чиновники разных рангов создали себе уютный мирок, где надо решать проблемы, ими же заявленные - но никаким боком в реальности не колышущие ни родителей, ни детей!
   И - решают...
   Исключением является разве что социальная пассивность. Но она заботит власть и думающих людей в народе с разных сторон. Власти социальная активность нужна для массовой галочки. Людям - чтобы молодёжь начала что-то делать... но это уже экстремизм!
   Что же ждёт нас после введения (а это лишь дело времени!) детского комендантского часа? Несомненно, что на улицах вечерами станет спокойней. Несомненно. Кстати, именно об этом говорят на многих форумах многочисленные защитники этого закона.
   Ну что ж. им видней. А в долгосрочной перспективе у нас психическое расстройство целого поколения - боязнь людей, боязнь мира, который был так добр ко мне в моём детстве - ещё впереди. Я уже писал об этом. Поколение убийц мы уже получили. Поколение дураков на подходе к взрослой жизни. Грядёт поколение психов...
   Козырять опытом таких изуверских законов на Западе - не стоит. Как люблю я повторять: "Прежде чем чего-то пожелать - полюбопытствуйте, очень ли счастлив нынешний обладатель желаемого?" Страдающие с детства немыслимыми фобиями, ожирением, близорукостью, истеричные, физически слабые, развращённые морально, с замедленным мышлением, с убитым иммунитетом дети - это тот актив, который УЖЕ поимел Запад на своих "законах по защите детства". Теперь это ждёт и нас.
   Прочитал вот здесь: http://www.gazeta.ru/news/social/2009/01/28/n_1322328.shtml
      Интересно, не к этому ли светлому будущему ведёт нас власть?! Так скажите прямо!
   Двое детей из-под опеки бабушки переданы гомосексуальной паре
  Социальные службы Эдинбурга приняли решение передать двух детей, находящихся под опекой бабушки и дедушки, гомосексуальной паре,
пишет The Daily Telegraph.
   Пятилетний мальчик и его четырехлетняя сестра официально опекаются бабушкой и дедушкой, потому что их мать проходит курс реабилитации от наркотической зависимости. Однако социальные работники решили, что пожилая пара (46 и 59 лет) 'слишком старые' для воспитания детей. Теперь их будут воспитывать двое мужчин.
   Вчитались? Вам страшно не стало? А ведь опытом Англии у нас козыряют очень часто...
   ...Власть нас не слышит и не услышит. В принципе, она живёт в великолепном спокойствии, на народный писк не обращая ни малейшего внимания.
   С недоверчивой улыбкой качаете головой: у нас, мол, такое всё-таки невозможно, автор преувеличивает опасность и сгущает краски?
   А домашний арест 20 миллионов человек был у нас возможен 30 лет назад?
   Дорога в тысячу миль начинается с первого шага. Советую задуматься об этом...
   ...Родители - в лице матерей - конечно этот закон одобрят массово (не стопроцентно, но массово). Без подтасовок и на самом деле. Чего спокойней - сын и дочка постоянно у юбки. Это идеал любой матери просто в силу инстинктов (самой слепой и страшной вещи в жизни человека!) . Вместо отцов у нас - дружная спившаяся масса.
   Кто нас защитит через десять лет? Поколение, выросшее в принудительно-прикованном к телевизору и компьютеру состоянии?..
   ...А вы думали о том, кому доверят исполнение этого закона?
   8 декабря 2008 года смотрел "Жди меня". 14-летнего пацана схватили в московском метро. Просто потому, что "не показался" проходившему милиционеру. Мальчишка назвал адрес, назвал телефон домашний, просил позвонить матери. Нет! Его прямо из отделения упрятали его в Морозовскую детскую тюрьму (официально её называют "больницей", я уже писал о том, что там творится, в статье "Убийство равнодушием") и держали там ТРИ НЕДЕЛИ - мать сходила с ума, металась, моталась, просила, искала... А ему И ОТТУДА позвонить не давали. Просто не давали, и всё. Самым тупым образом, никак это не мотивируя. Причём я просто в догадках теряюсь - зачем?! Почему?! И мысли самые чёрные лезут в голову. Ни единой светлой, а самая безобидная - всем на парня было просто наплевать. САМАЯ безобидная, повторяю. Остальные мысли намного хуже. Намного...
   ...Не имеет более смысла писать книги и снимать фильмы о приключениях, подвигах, путешествиях. Для удобства трогательного дикого союза "власть + те, кто совершает преступления против детей" сами мысли о чём-то подобном должны убиваться в ребёнке ещё с детского сада. Школа-дом-выгул на охраняемой и просматриваемой камерами спецплощадке-дом-уроки-сон-школа-дом-выгул... И так далее по бесконечному "безопасному" кругу, за пределами которого будет резвиться получившая в своё распоряжение ВСЮ СТРАНУ дрянь (будьте уверены, ОНИ своё урвут в любом случае и жертву найдут под любым контролем! Да и за пределами охраняемых пятачков, "щедро дарованных" детям на просторах нашей страны нашим государством, останутся миллионы беспризорных и безнадзорных детей, которые НИКОМУ во власти не интересны, так как они - "списанный материал".)
   А ведь максимальный некомфорт государство должно создавать негодяям. Но как раз им созданы все условия для самовыражения. Под маркой "прав человека" - об их правах не забывают никогда!
   Суть нового закона такова: бояться должны дети и родители. Не преступники, сутенёры, похитители, нарко- и работорговцы... На них управы как не было - так и нет. И, видимо, не будет и впредь.
   27 января 2009 года.
   Следственным отделом по городу Люберцы следственного управления  Следственного комитета  при прокуратуре РФ по Московской области  вчера возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения тела ребенка с признаками насильственной смерти, сообщили Страна.Ru в следственном ведомстве. Как стало известно Страна.Ru, о страшной находке стало известно вчера днем. "В дежурную часть поступил звонок, что в районе моста через реку Пехорка, обнаружено тело ребенка, - сообщил источник в правоохранительных органах Подмосковья. - Труп находился в воде, в 3 метрах от опоры автомобильного моста между деревней Машково и поселком Томилино Люберецкого района Московской области". Эксперты определили давность наступления его смерти около 3 суток. К его полностью обнаженному телу, была привязан автомобильный аккумулятор. Руки были обмотаны скотчем. В ходе осмотра на теле мальчика обнаружены множественные ссадины в области коленных и локтевых суставов. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет установлена причина смерти. Личность ребёнка также пока устанавливается. По словам оперативников, злоумышленники были, скорей всего, не местными жителями. "Местные знают, что река в этом месте не очень глубокая, - сообщил один оперативников. - Летом вода в реке мутная и дна не видно, но зимой из-за отсутствия дождей вода становится прозрачнее, что и привело к обнаружению тела".  Поначалу появилась версия, что найденный ребенок, один из пропавших в ноябре в Орехово-Зуеве первоклассников. Напомним, 15 ноября 2008 года в подмосковном городе Орехово-Зуево пропали два первоклассника - Арсений Кошелев и Антон Минаев, оба 2001 года рождения. Однако источник Страны.Ru в следственных органах опроверг предположение, что найденный ребенок один из пропавших в ноябре. "Найденному ребенку около пяти лет, а пропавшим школьникам семь, - подчеркнул собеседник. - Кроме того, рост найденного мальчика 95 см, а пропавшие в Орехово-Зуеве первоклассники имели рост 1,2 и 1, 25 соответственно".
   Это было возможно тридцать лет назад?
   От этого защитит вашего ребёнка детский комендантский час?
   Уверены?
   Тогда почитайте. И скажите - хоть один из этих случаев произошёл ночью?
      Оперативникам криминальной милиции Петербурга удалось выйти на след самого неуловимого злодея минувшего года - так называемого 'Блондина' - и задержать его. Ему инкриминируется серия сексуальных преступлений в отношении детей. Первое задержание подозреваемого сорвалось - тогда парню удалось уйти от милиции. Во второй раз помогли бдительные граждане.
      Информация о первом преступлении 'Блондина' появилась 5 мая 2008 года. Трое мальчиков - учеников второго и четвертого классов, старшему из которых было 10 лет, рассказали родителям, что какой-то мужчина надругался над ними, когда они гуляли возле железнодорожных путей неподалеку от дома 48 по Малой Балканской улице. Он, якобы пригрозив школьникам ножом, завел их за насыпь, где и изнасиловал. Однако, сперва в правоохранительных органах этот факт отрицали, назвав все произошедшее 'выдумкой': мол, дети решили 'проверить' и своих родителей - поверят ли они таким 'сказкам', и бдительность милиции. Однако экспертиза подтвердила слова мальчиков.
   (Знаете, читатели, как проводится такая экспертиза? Это фактически повторное изнасилование... И хотелось бы знать, чем думала милиция?! Десятилетний мальчишка расскажет о себе такое без причины только если он слаб на голову. И то - не придумает... Но, очевидно, у милиции, как всегда, было "более серьёзные дела". А ведь - как обычно - можно было всё последующее предотвратить по горячим следам, без дальнейших событий - которые не заставили себя ждать!!!)
      Но уже 28-го мая, теперь уже в Красногвардейском районе, другие дети пожаловались на неизвестного злодея. Совпали и приметы, и способ совершения преступления. Трое мальчишек 11-12 лет гуляли возле железной дороги на улице Руставели, когда к ним неожиданно подошел молодой человек примерно 20-ти лет, среднего роста, с очень светлыми волосами и зеленой татуировкой на руке. Незнакомец вытащил нож и предложил школьникам 'прогуляться' за насыпь. Один из них успел убежать и позвать на помощь, однако, хотя голоса приближающихся людей и спугнули злодея, он успел удовлетворить свои нездоровые сексуальные потребности.
  Дальше - долгое 'затишье' до самой середины сентября - 14 числа все повторилось. На этот раз жертвами блондина с ножом стали два 13-летних школьника. И вновь преступление было совершено на железнодорожной насыпи - неподалеку от пересечения Суздальского и Гражданского проспектов - злоумышленник перетащил мальчишек через пути, одного принудил к оральному сексу, другого изнасиловал. После, отобрав карманные деньги и мобил
ьные телефоны, злодей скрылся.
      Еще две недели - и новые жертвы. Школьники вышли из магазина на Хасанской, 17 и услышали окрик: 'Стоять, а то прирежу!' Все произошедшее после - вписывается в уже известный 'сценарий'.
   Выйти на предполагаемого 'Блондина' городским милиционерам удалось после наработок коллег из Ленинградской области: расследование нападения на подростка во Всеволожском районе привело в скупку в Выборгском районе города. Туда была сдана трубка, похищенная у пострадавшего. Как оказалось, 25-летний молодой человек, сдавший ее, являлся 'постоянным' клиентом. Среди других вещей, которые он закладывал, нашлись и те телефоны, которые 'Блондин' отобрал у детей 14 сентября.
   Проверив установленного молодого человека, милиционеры выяснили, что он не железнодорожник и не строитель, как полагали в правоохранительных органах, а безработный, который лишь подрабатывал на стройках. На обыск в квартиру подозреваемого опергруппа отправилась 25 октября, вход блокировали, однако подозреваемый успел сбежать, выпрыгнув из окна - квартира находится на первом этаже.
   Всё это произошло среди бела дня. Чуть ли не в центре города. Ну и кого от кого должен защитить новый закон?
   Хотя... что такого сделал-то этот Блондин? (Кстати, всё-таки пойманный недавно...) Ну попользовался десятком русских мальчишек. Переживут. Не таджикскую же девочку убил. Не фашист, не скинхед... На частную собственность не покушался. Газ не воровал. И вообще - докажите, что он там насиловал кого-то?! Врут дети. Уххх, поганцы...
   Людям во власти не объяснишь, что такое - намного страшнее просто убийства. И не только таджикской девочки, но и русского мальчика. Страшнее, понимаете? Или тоже - нет?
   Спокойствие власти должен защитить новый закон. Не более. Детей так не защищают. И меня даже не ткнёшь: мол, советовать все горазды, а ты скажи - как? Десятки раз говорил - как. Но... власти НЕ ЭТО нужно.
   Человек, переславший мне информацию о Блондине, пишет:
      Понять не могу одного. В моей молодости были так называемые "подшибатели", которые останавливали тех кто младше, могли отобрать:
     - портфель  
    - ручки и карандаши
     - коллекцию вкладышей от жвачек
     - карманные деньги
     - просто по морде дать, от нечего делать.
      Самое страшное, что я слышал - одного пацана остановили в чужом районе, заставили встать на колени и вылизывать языком ботинки у лидера другой группировки - это потом сочли полным беспределом. Но ни разу не слышал, чтобы изнасиловали. У нас что, все с ума теперь посходили?
   А что? Вы не задумывались, что мой респондент прав?
   Нас едят живьём. А когда от людоедов прячут в камеру - мы ещё и "спасибо" говорим... И об иных вариантах спасения не думаем даже...
   ...Я выше писал об утопленном ребёнке. Так вот: это тот редчайший случай, когда труп был найден. Подчёркиваю: редчайший. Остальные трупы мы не увидим... Но - у писателя и историка Льва Прозорова есть ужасный рассказ "Крикса", где наш мир показан глазами существа, которому дано видеть. И эти глаза видят мир, переполненный душами тех, кто не был рождён, кому дали прожить три, пять, двенадцать лет... Да, мы - мы их не видим. Но не от того ли, что они молча стоят рядом, мы пьём, сходим с ума, безумствуем; не от того ли падают самолёты и корчат планету извержения и землетрясения? Мы превысили меру человеческого равнодушии я жестокости. Далеко позади оставили последние 20 лет "поступательного развития человечества" все ужасы, бойни и жертвоприношения прошлого.
   Расплата близка. Природа не терпит безумия.
   Я хочу ещё раз обратить ваше внимание: из всех тех многочисленных случаев пропаж детей, о которых я говорил в своих статьях - не найден живым никто!!!
   Милиция? Но её отношение исчерпывается словами одного из работников, в ответ на просьбы матери помочь ей вернуть дочку ответил: "Выкинут тело - тогда и вернём..."
   Кстати, я думаю, что сказал он это не с насмешкой и не равнодушно - а с горечью. Сам сознавая своё бессилие...
   ...А сейчас прошу меня правильно понять. На свете есть много слов, которыми мы бросаемся, не придавая им реального значения. Но я сейчас скажу: тот, кто это сделал - он не человек.
   Я об утопленном с аккумулятором ребёнке.
   Это не фигуральное выражение. Он правда не человек!
   Самое ужасное - что он где-то есть. Понимаете? Он - есть. Он жив, он ходит, дышит... Ему никто не запрещает выходить из дому в тёмное время суток. В светлое - тем более.
   Так вот. Он - не человек. И, если он вдруг попадёт в руки людей, то власти начнут говорить о его правах. О его правах!!! Вам не страшно думать, что у существа, утопившего связанного пятилетнего ребёнка в январской реке - есть права?!
   И, если его убьют люди, в чьи руки он попадёт - их накажут!
   Значит - власть состоит не из людей тоже. Люди не могут мешать людям осуществить свое законное право - убить бешеную собаку, защищая ребёнка.
   Государство получает право что-то требовать у своих граждан лишь тогда, когда граждане не боятся держать ключ от двери под ковриком и отпускать детей гулять на вечернюю улицу. Тогда - пусть требует соблюдения законов и строго карает тех, кто их нарушил. До тех пор?..
   ...Очень умный и добрый журнал "Дитя человеческое", из номера в номер критикующий действия нашей власти в вопросах воспитания детей, приводит пример сетований милиционера, много занимавшегося случаями, когда подростки отнимали у своих сверстников мобильники. Никто из родителей ограбленных заявления не написал, жалуется милиционер. Говорят: зачем парню жизнь ломать?
   А что, спрошу я, стоит написать? Стоит сначала приучить пацанов к тому, что поганенькая коробочка с наворотами - символ успеха и её НУЖНО иметь. Толкнуть пацанов в чужие карманы фильмами, где грабить - легко и почётно. А потом, поймав - посадить туда, где их воровское образование будет завершено, а остатки души - вытоптаны без жалости и цинично?
   Браво. Я аплодирую власти до горящих ладоней. Гениально.
   Отнимать мобильники подло. Вообще грабить - подло, если только не умираешь с голоду (но эти-то мальчишки грабили из зависти!). За это надо наказывать. Так, чтобы сидеть не мог, а мягкое место начинало чесаться при одном виде чужого мобильника!
   Но... это негуманно. А запретить пропаганду "красивого образа жизни", которая толкает детей на кражи - недемократично.
   Гуманно - посадить в колонию. Демократично - разводить руками и сетовать, как испортились наши дети. Вообще инновация - этих детей арестовать поголовно, чтобы искоренить детскую преступность.
   А списанных аккумуляторов на свалках хватит на всех. Выкинут - найдём...
   ...Я сейчас обращаюсь к родителям. Я очень прошу вас понять - подчиняясь этому закону, вы не защитите своего ребёнка, вы непоправимо его искалечите. Нет, конечно, страну можно довести до такого состояния (и сейчас мы близки к этому!), когда и правда единственным выходом останется никуда от себя не отпускать близких людей, держаться такой перепуганной стайкой. Но я прошу вас задуматься. Как вы считаете, например, в так называемых "национальных республиках" этот закон будет выполняться? Нет. Потому что там не от кого охранять детей. Там все - от участкового до детсадовца - знают друг друга в лицо и по привычкам, помогают друг другу и просто не пустят к себе чужого, да ещё и подозрительного человека, и детей своих за проступки накажут сами, не сваливая это на "правоохранительные органы".
   То есть, как ни крути, а этот закон вдобавок ко всем его прелестям направлен на привитие психологии труса именно русским детям, нацелен на подавление остатков воли и самостоятельности именно русского народа. Проще говоря - это такой же антирусский закон, как и закон об экстремизме.
   Он придуман не для.
   Он придуман против.
   Заметьте: реальных законов для защиты детей - борьба с наркотой, с педофилией, с оглуплением через СМИ - так и не принято. Ни одного. Ни единого. И не будет принято.
   И, когда вам лгут о "защите детей" - не верьте. Сделать мы ничего не можем, это ясно. Увы. Но закон есть закон, его нельзя нарушить без последствий. Власть надёжно и наглухо отгородилась от своего народа. Но хотя бы - не верьте этой лжи!!!
   И прочтите эти данные из книги А.Оброскова "Воля", чтобы понять: что на самом деле грозит нашим детям и нашей с вами стране.
   Не государству. Я проклинаю его наглую беспомощность!
   Стране.
      По данным центра "Семья" детское население Петербурга с 1992 года уменьшилось на 36% - с 1 миллиона 96 тысяч до 703 тысяч человек, то есть на 393 тысячи! (источник: www.regnum.ru/news/640178.html).
  
   Между Германией и Чехией существуют целые рынки, где "покупают" мальчика или девочку от 8 лет за сумму от 5 до 25 евро. Вся Чехия превращена в рынок дешёвой детской проституции, самый большой бордель в Европе, который посещают ежегодно 100.000 "секс-туристов" из различных стран мира. На этом секс-рынке томятся дети из Украины, России, Молдовы, Литвы и Беларуси.
   В РОССИИ С 1992 ГОДА ЧИСЛО ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ УМЕНЬШИЛОСЬ НА 14 МИЛЛИОНОВ (Данные "Российского Детского фонда" Альберта Лиханова).
   Мы должны понимать, что речь идёт прежде всего и в основном о русских славянских детях, если проанализировать демографические показатели всех национальностей.
   За последние 10 лет в России от различных заболеваний умерли 10 миллионов детей ( 1992 - 2002 годы).
   По данным Генпрокуратуры, МВД и Госкомстата РФ детская смертность в России в три раза выше, чем в Западной Европе.
   Скольких тех, кто в будущем мог стать современным Суворовым, Кутузовым, Нахимовым, Ломоносовым, Лобачевским, Лодыгиным, Далем, Жуковским, Сикорским, Тимирязевым, Циолковским, Поповым, Менделеевым, Вернадским, Чижевским, Пироговым, Павловым, Мусоргским, Глинкой, Рахманиновым, Тропининым, Крамским, Верещагиным, Репиным, Суриковым, Врубелем, Толстым, Тургеневым, Чеховым, Буниным, Лермонтовым, Маяковским, Есениным, лишилась Русь? Осуществилось предупреждение Ф.М.Достоевского из романа "Бесы": "мы любого гения задушим в младенчестве". Вот и душат, убивают, спаивают, наркотизируют наш генетический запас, генофонд.
   По данным шведского центра по исследованиям суицида в России наиболее высокие показатели самоубийств среди подростков с 16 до 19 лет.
   Через 60 лет вдвое сократится население России (то есть, ещё более 70 миллионов русских исчезнет). За 10 лет число трудоспособных граждан сократится на 10 миллионов - по миллиону в год. Так как уничтожаются в РФ только русские, так как механизм депопуляции не остановить мгновенно, то русские реально оказались на самом краю пропасти, небытия.
   Душевое потребление алкоголя превысило уровень, с которого начинается вырождение нации, в 2 раза. По данным Госкомстата, за последние 10 лет в России в 20 раз увеличилось число умственно отсталых детей и около миллиона являются инвалидами или состоят на учёте в различных диспансерах. В РФ 3,5 миллиона наркоманов. Сегодня подростки начинают пить с 11 лет, курить с 10, колоться с 12 лет. 90 процентов юных россиян находятся в состоянии гиповитаминоза. По уровню жизни РФ находится на 142 месте в мире. Продолжительность жизни сократилась за последние 12-15 лет на 16-20 лет. У мужчин она стала соответствовать 56, 57 годам, это самый низкий показатель в Европе. За последние 15 лет с карты России исчезли около 24 000 сёл и деревень. Закрыто 15 000 школ, где учились деревенские дети. По данным Минздрава РФ на в РФ ежегодно регистрируется 1013 тысяч новорожденных детей-отказников.
   В РФ от 3 до 5 миллионов беспризорников.
   "В России насчитывается от 2,5 до 4 млн. беспризорных детей" - заявил в прямом эфире программы "Сегодня" 1 июня 2001 года председатель Российского детского фонда Альберт Лиханов. По его мнению, в России... 33 млн. детей, из которых 700 тысяч - сирот, 600 тысяч - наркоманов, 14 миллионов - дети, рожденные вне брака"... (www.undp.ru/download.phtml?$205) По данным Генпрокуратуры РФ, полученным после проверки детских домов и школ-интернатов в ряде областей России, 40% выпускников этих учреждений становятся алкоголиками и наркоманами, 40% пополняют преступный мир, 10% кончают жизнь самоубийством, потому что не имеют крыши над головой, и только 10% адаптируются к жизни.
   Безусловно, что фактором увеличения смертности является развязанная против России наркоэкспансия, нарковойна, что неоднократно признавали первые лица Р.Ф. Наркотики являются детонатором преступлений, разрушают семьи, крадут молодые жизни. Таким образом, следует говорить о наркотической составляющей геноцида народа, о наркогеноциде. На форуме АНТИНАРКО 2006, проходившем в Петербурге, на который автор был официально приглашён и на котором распространялся спецвыпуск газеты "Трезвый Петроград" "МИР БЕЗ НАРКОТИКОВ", было озвучено, что наркотраффик в Россию из Афганистана через Таджикистан и "героиновые ворота" - Астрахань - многократно увеличился в последнее время. В связи с этим мне представляется целесообразным предъявление исков для выплаты России денежной компенсации за демографические потери от наркоэкспансии к странам, задействованным в наркотраффике. Эту мысль поддержал на круглом столе в информ-агентстве "Росбалт" представитель Госнаркоконтроля по Север-Западу Владимиров, правда, уточнив трудности практической реализации этой идеи. Отмечу, что в газете "Наркофронт", которую выпустили журналисты многих изданий Питера в 2005 году тиражом 100.000 экземпляров, Александр Иванович Карматский, представитель Госнаркоконтроля отметил, что в распространении героина главные роли у таджикской и азербайджанской наркогруппировок. Поэтому важна деятельность Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) в нашем городе и в России. Всплеск СПИД, связанный с наркоэкспансией: 35 тысяч ВИЧ-инфицированных официально, в 7 раз больше неофициально, только в Петербурге...
   Даже по приблизительным подсчётам, в нашей стране более 700 000 детей-сирот, 2 миллиона подростков неграмотны, более 6 миллионов несовершеннолетних граждан России находятся в социально неблагоприятных условиях. В 2004 году было зарегистрировано свыше 154 тысяч преступлений, совершённых подростками. К этим данным необходимо добавить ещё 60-70 тысяч преступлений, совершённых детьми, не достигшими возраста привлечения к уголовной ответственности (данные, которые озвучил на расширенной коллегии, посвящённой проблемам подростковой преступности, министр МВД). В России действуют банды детей. По статистике МВД из страны за рубеж каждый год вывозится более 15 тысяч детей в возрасте от месяца до пяти лет. Как минимум четверть из усыновлённых иностранными гражданами детей впоследствии используется в качестве доноров для трансплантации органов, кожи и тканей. После операции от ребёнка, как правило, избавляются, не оставляя следов его пребывания в стране. За одного новорожденного "заказчики" платят от 50 до 100 тысяч долларов. Международное усыновление с 1991 по 2004 г: формально-правовое и фактическое положение дел в исторической хронологии, пути решения проблемы сегодня.
   С самого первого месяца после распада СССР (8 декабря 1991 г.) вопрос усыновления русских сирот был пущен госчиновниками на самотёк. Вследствие этого родился опасный прецедент "правового вакуума" в данной области, на почве которого получил начальную силу вирус лжи, беззакония, беспорядка, безначалия, безответственности, халатности и неистовое желание прибыльно продать как можно больше русских детей "платежеспособным" и потому "благополучным" иностранцам, не считаясь с желанием самих детей, русских усыновителей и интересами русского Отечества. В феврале 1992 г. самотёк был направлен госчиновниками в русло узаконенной продажи русских детей заграницу. В начале 90-х годов при Ельцине было вывезено за границу более 30 000 русских детей.
   Идеальной мишенью для них был и остаётся здоровый голубоглазый русоволосый ребёнок с европейской внешностью до 3-х лет, плата за приобретение которого, включая взятки российским чиновникам, установилась от 25 000 до 100 000 долларов.
  
  

* * *

   Я не поленюсь повториться: существует реальный и выполнимый комплекс мер по настоящей защите детей. Он включает в себя следующее:

Я ПРЕДЛАГАЮ !

   1. Вынесите на рассмотрение законопроект о "насильственном нарушении сексуальной ориентации у лиц, не достигших 16-летнего возраста"! Как о тяжелейшем преступлении! Без оговорок на идиотское "согласие" жертвы или "отсутствие признаков насилия"! Такие преступления должны караться намного строже "обычного" насилия над несовершеннолетним - пожизненным заключением с первого раза!
  
   2. Поднимите вопрос о суровом наказании для насильников детей ВООБЩЕ, со сроками заключения НАЧИНАЯ с 15 лет и до пожизненного!
  
   3. Поднимите вопрос о прекращении пагубной практики взятия несовершеннолетних под стражу - за исключением особо тяжких преступлений (доказанное умышленное убийство, например!)! Должен работать комплекс иных мер - трудотерапия, штрафы, домашний арест, ограничение на посещение мест развлечений, телесные наказания, наконец!
  
   4. Поставьте вопрос о секс-эксплуатации детей, НЕ СВЯЗАННОЙ с половыми актами. Интернет КИШИТ НЕНАКАЗУЕМОЙ ДЕТСКОЙ ПОРНОГРАФИЕЙ, которую закон ВООБЩЕ не определяет как таковую!
  
   5. Добейтесь отмены "русской" 280-й статьи, этого пугала экстремизма! Это - ложная цель, ложная статья, ложная борьба, не имеющая к реальным проблемам нашей страны НИКАКОГО отношения!!! Если у нас в стране и есть экстремисты - это НЕ русские люди... И экстремизм их - НЕ русский...
  
   6. Добейтесь того, чтобы убийство педофила - даже посторонним человеком - при попытке, в момент или после изнасилования ребёнка БЫЛО ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕНАКАЗУЕМО.
  
   7. Проведите массовую зачистку СМИ - под угрозой тюремного заключения уберите с экранов и страниц ток-шоу, духовный и телесный стриптиз, умствования извращенцев, скрытую рекламу похабщины и открытый разврат - тоже духовный и телесный... да что это я, все понимают, что именно надо убрать! И делают вид, что - не понимают.
  
   8. Добейтесь, чтобы за продажу алкоголя или табачных изделий тем, кому не исполнилось 16 лет, торговую точку закрывали немедленно и без права восстановления.
  
   До тех пор, пока этот комплекс не начал проводиться в жизнь, я с полным правом гражданина считаю власть косвенными или прямыми пособниками детоубийц, работорговцев, торговцев органами и педофилов. Таково моё мнение - мнение одного из граждан нашей Родины, который вырос не запертым для его безопасности в четырёх стенах, а на своей родной земле - не зная страха и не мучаясь подозрениями!
  
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"