Верещагин Олег Николаевич : другие произведения.

Об издании книг Мартынова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хочу запустить предложенный мне летом проект. Прочтите и подумайте.


ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИХ, ЧИТАЮЩИМ

И ПРОСТО ХОТЯЩИМ ПОМОЧЬ ПРАВИЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРЕ

  
   Летом 2013 года на 4-м Сползе было внесено предложение попробовать издать за свой счёт книги А.И.Мартынова. Сейчас я созрел для этой идеи, нашёл исполнителей, всё как следует разузнал и предлагаю следующее.
   Есть возможность издать первые две повести его хорошо известного цикла-четырёхкнижия - "РАБОТА НА ЛЕТО" и "ПОДКОВА НА СЧАСТЬЕ". Под одной обложкой и в приличном виде.
   Предполагаемый тираж - 700 шт. Твёрдая глянцевая обложка с цветным оформлением-рисунком. Бумага хорошая, но рисунков внутри нет.
   Цена вопроса - ПОРЯДКА 100 000 рублей. Сумма немаленькая. Но и людей на свете много... Да и с другой стороны - так ли уж много это: тысяча рублей? И неужели не найдутся в русском мире сто человек, которые по этой тысяче отстегнут? Ну хотя бы так, если нет возможности дать больше? Книги-то не просто крайне нужные и очень важные. Они ещё и сами по себе хорошо написаны.
   Итак, ПРОЕКТ ЗАПУСКАЕТСЯ. Посмотрим, что получится.
  
   Все вопросы по изданию, буде таковое случится - на мне. На данный момент в рамках проекта изданы книги А.Мартынова "Работа на лето" и С.Арсеньева "Ленка-пенка", собраны деньги и издаётся сборник исторических повестей и открыт сбор средств на четвёртую книгу проекта, повесть А.Мартынова "Подкова на счастье". Проект работает!!!
  

Деньги принимаются:

  
   1.предпочтительный вариант - на карту Сбербанка.
   Реквизиты:
   67628061 9003457061
   Карта действительна до 03/18
   OLEG VERESHCHAGIN
  
   2.переводами любого типа по адресу:
   Верещагин Олег Николаевич
   393360
   Тамбовская область, г.Кирсанов, ул.1-я Набережная, д.35.
   Паспорт серии 68 02 N 710729
  
   3.наличными из рук в руки, так сказать.
  
   ЭЛЕКТРОННЫЕ КОШЕЛЬКИ ПРОШУ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ! В моих родных местах обналичить с них деньги - жуткая морока.
  
   Минимальная сумма взноса - 150 р.
  
   Прошу одновременно с переводом денег по возможности сообщать свои желательные для возврата реквизиты и свой почтовый адрес на мыло tambwolf.73@yandex.ru
  
   В случае если деньги собрать удастся, но какая-то часть собранной суммы не будут израсходована - эти деньги так же будут возвращены участникам проекта сообразно их вкладу сразу после получения мной тиража или вложены в издание следующей книги по решению спонсоров.
  
   Тираж делится между участниками проекта сообразно их вкладу - грубо говоря, 150 р. есть одна книга. Получить свою прибыль можно:
   1."живьём". То есть, сразу после выхода тиража забрать причитающиеся сообразно сумме вклада книги (почтой, из рук в руки) и продавать их по той цене, по которой заблагорассудится (личный совет - не дороже 350 р.).
   2.наличными. При этом придётся установить свою цену (написать мне) и ждать, найдётся ли желающий купить книги именно за неё. Тут я за сроки реализации отвечать не берусь.
  

ПРИМЕРНЫЙ ВАРИАНТ ФОРЗАЦЕВ ОБЛОЖКИ

0x01 graphic

  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"