Верещагин Олег Николаевич : другие произведения.

Потрошители из Госдумы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новый День Защиты Детей ГосДума собирается отметить принятием закона о расчленении детей. Прошу помочь с обращениями всех, кто захочет и сможет!!!


   31 мая 2011 года - в канун Дня Защиты Детей - наша власть решилась наконец на действие, которое откладывала очень долго - с 2005 года.
   Правительственный законопроект "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" упростит вопросы посмертного детского донорства. Разрешат брать органы у детей, мозг которых уже умер, только с согласия родителей. Как ожидается, законопроект "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" Госдума обсудит в первом чтении 31 мая. Предполагается, что закон вступит в силу с 2012 года. Отметим, что сейчас детское донорство в России запрещено.
   Приплыли. Суши вёсла.

ЛЮДИ! Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ!

ГРАЖДАНИН!

   Не утешай себя мыслями и словами о том, что "ну это же для других детей, в самом деле, что теперь, мёртвый и есть мёртвый..." Не думай, что "изъятые" органы на самом деле - за исключением десятка историй, которые распиарят СМИ - пойдут каким-то детям! Кому они нужны, ваши дети?! А вот трясущимся от старости буржуям, свихнувшимся на вечной молодости звёздам эстрады - им эти органы очень даже нужны, потому что на Западе действует целая официальная индустрия по производству "препаратов для омоложения" из детских тел! Ты своим молчанием не больного ребёнка спасаешь - ты продлеваешь жизнь Сэру Пидарасу Элтону Джону!

ОТЕЦ И МАТЬ!

   Не думайте, что вы застрахованы от этого закона! Это вам - слепым и немым от горя - завтра с сердобольной миной подсунут бумажку, позволяющую выпотрошить вашего ребёнка! И вы - подпишете, не понимая даже, что подписываете! Представили это? Так подумайте о других отцах и матерях - не вас, так ещё кого-то коснётся эта беда, "освящённая" думским голосованием!

СВЯЩЕНСТВО!

   Вы - кто вы?! Вы пастыри людские, или волки в ризах?! Внятен ли вам подвиг отца Гермогена, в Смутное Время наотрез отказавшегося потакать захватчикам-ляхам и их подручникам - московской боярщине изменников?! Старика заморили голодом, но иного ответа кроме "да будут благословенны те, кто идёт на очищение Земли Руской, а вы, изменники, будьте прокляты!" - враги не услышали! Или вам уже не Гермоген пример и указ, а "ролекс" за 38 тысяч евро на запястье? Вспомните себя! Бога вспомните, наконец - каково ему видеть, как уже не только Его Сына продают люди, но и всех на свете детей вообще?! Откажитесь принимать за пороги соборов тех, кто стоит за этот "закон" - пусть живут и дохнут без святых обрядов. Можете вы это?!

ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ! ТОВАРИЩ ЗЮГАНОВ!

   Вы - глава второй по численности думской фракции и первой по реальной поддержке партии страны. Поставьте прямо вопрос об этом законе! Ребром! Ясно и чётко, в двух словах! И пусть уже на следующий день после первого чтения из ваших уст вся страна узнает - КТО голосовал за расчленение детских трупов! ПОИМЁННО!

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!

ПОДДЕРЖИТЕ ДЕТЕЙ РОССИИ! СПАСИТЕ ИХ ОТ ЛЮДОЕДОВ!

* * *

ОБРАЩЕНИЕ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РФ

В Госдуму РФ:
103265, Москва, улица Охотный ряд, дом 1
интернет-обращение в Госдуму: color="DarkGray">http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/
электронная почта Госдумы:
stateduma@duma.gov.ru

   ЦИТИРУЮ:
   равительственный законопроект "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" упростит вопросы посмертного детского донорства. Разрешат брать органы у детей, мозг которых уже умер, только с согласия родителей. Как ожидается, законопроект "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" Госдума обсудит в первом чтении 31 мая. Предполагается, что закон вступит в силу с 2012 года. Отметим, что сейчас детское донорство в России запрещено.
   Замглавы Минздравсоцразвития Вероника Скворцова отметила, что законопроектом разрешается детское донорство только "после официального испрашивания согласия родителей".
   "Конечно, это упростит вопросы посмертного детского донорства, но мы понимаем всю деликатность вопроса, и, когда речь идет об убитых горем родителях, каждый вправе решать этот вопрос для себя сам", - отметила представитель министерства. - Другое дело, что мы должны проводить разъяснительную работу с населением, объяснять, что смерть ребенка, которого не вернуть, может возродить к жизни другого ребенка. Но это уже этические моменты", - добавила она.
   В проекте закона есть понятия биологической смерти и смерти мозга, разъяснила Скворцова.
   "В том случае, если по специальной инструкции - это очень жесткая процедура - очевидно, что мозг уже умер, а сердечная деятельность и дыхание поддерживаются только с помощью специальной аппаратуры, и позволяют соответственно обеспечивать кровоток внутренних органов, пока они еще не умерли, - только эти дети могут считаться потенциальными донорами", - пояснила она."

* * *

   Эти успокоительные глубоко научные заявления нельзя назвать иначе, как фарисейством. Всем известно, что любые инструкции, любые распоряжения, любые меры пресечения не стоят ломаного гроша, когда в дело вступают большие деньги. Особенно если действия, результаты которые покупаются, будут уже фактически разрешены законом. Не трудно себе представить, к чему может привести принятие этого закона, учитывая полную прозрачность информации о здоровье детей - при том, что она ТОЖЕ "ЖЁСТКО ЗАЩИЩЕНА"! На словах. На деле она легко покупается, и выбрать ребёнка-донора по ней может любой. Дальнейшее - дело техники и снова - денег. А дети из детдомов, полностью находящиеся во власти директоров этих заведений? Напомню, что только из Перми авантюристке Фратти было продано директорами детдомов более 300 детей - знаете эту историю? Они были переправлены в Италию - и ИСЧЕЗЛИ.
   И наконец - главное. Хотя, может быть, самое непонятное для вас.
   Люди - не конструкторы, которые можно собирать-разбирать по желанию. Можете считать мою позицию позицией мракобеса; противная позиция в любом случае - позиция людоеда. С чем и примите вашу попытку узаконить потрошение детских тел - с любыми целями, с разрешения не помнящих себя от горя родителей или без оного.
   Закон о трансплантации детских органов не должен быть принят ни в каком чтении и ни в каком варианте. Норма о запрете трансплантации детских органов должна быть сохранена! Те преступные злоупотребления, которым он откроет дорогу, учитывая чудовищный уровень коррупции чиновников в РФ,РФ,рф затмят по своим последствиям любое массовое людоедство. Вы не можете этого не понимать. А, поскольку несомненно понимаете - то принятие этого закона ставит вас в один ряд с теми, кто делает бизнес на трансплантации.
   ОДУМАЙТЕСЬ!

Олег Николаевич Верещагин, педагог.

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"