Верещагин Олег Николаевич : другие произведения.

Права человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.71*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как права человека отнимают у людей право на человеческую жизнь


ПРАВА ЧЕЛОВЕКА

и

Как они отнимают у людей право на человеческую жизнь.

   Автор предуведомляет читателей, что все меры, о которых он пишет ниже, способны оказать благотворное воздействие лишь в нормальном обществе с нормальным руководством. Пущенные в ход нынешними правителями, они не только не дадут нужного результата - они способны резко усугубить положение...
   Следовательно - независимо от сказанного в статье - первоочередной задачей нормальных людей является передача власти в руки тем, кто будет действовать на благо народа, а не говорить о нём.
  
   Если мы посмотрим на тот процесс, в ходе которого деградировал наш с вами народ, то мы увидим несколько постепенных этапов, которые мы прошли.
   1. вторая половина 80-х годов ХХ века: планомерное и изощрённое уничтожение патриотизма, массовое зомбирование лозунгами "свободы" и "красивой жизни".
   2. 90-е годы ХХ века: физическое уничтожение значительной части русского народа в бандитских войнах, эпидемиями туберкулёза и сифилиса, полный распад общественной морали, развал и разорение промышленности и сельского хозяйства.
   Эти первые два этапа "уронили" Россию на такое дно, что незначительные улучшения начала XXI века были восприняты людьми, как "прямое попадание в рай". Это известный приём иезуитов - взять человека из дома, поместить в подземную камеру, не кормить и избивать пару недель, а потом перевести в камеру с окошком и соломенным лежаком, дать двухразовую кормёжку - и он будет благодарен своим мучителям. Но начало века ознаменовалось новыми этапами -
   3. массовое наступление на "русский фашизм", сопровождающееся репрессиями в основном против молодёжи - вплоть до физического уничтожения.
   4. новый виток "пропаганды красивой жизни" - игромания, массовый пивной алкоголизм и глобальная наркотизация, резкое падение интеллекта молодёжи - всё это подарки "патриотического правительства", а не Ельцина.
   5. "реформа армии", привёдшая вооружённые силы России в окончательно небоеспособное состояние.
   6. новый виток "борьбы за права человека", направленный на этот раз не на легализацию половых извращений или идиотического искусства (это было сделано ранее). На этот раз верха повели наступление на русскую семью - и собирается уничтожить её как институт путём раскола по линии "отцы-дети". В основном об этом плане развала последнего, что ещё удерживает русский народ от превращения в стадо избирателей - русской семьи - я и буду говорить ниже...
   ...Не бывает "человека вообще". Негодяй, убийца, подонок, изменник Родины, насильник - осознавая, что делают зло, они продолжают нагло рассчитывать на то, что "права человека" их защитят. Но разве своими действиями они не доказали, что людьми не являются?! Более того - они нередко даже бравируют этим! Казалось бы, это совершенно ясный всякому разумному человеку постулат. Но давайте посмотрим, о каких "правах" кричат сейчас применительно к детям?
   Что против детей русского народа ведётся хорошо спланированная война - не вызывает сомнений ни у кого, это открыто признаёт даже власть. Убийства, порабощение, сексуальная эксплуатация, аборты, оглупление через СМИ - такого не выдержали бы и взрослые. Детство в нашей стране давно стало самым опасным и тяжёлым периодом, многим из детей просто не оставляющим надежды физически выжить. Но давайте посмотрим, какие выводы делает власть из того дикого состояния нашего будущего?
   Перед вами - официальная статистика рисков, которым подвергаются дети в России в настоящее время - в порядке убывания.
      -- Ограбления.
      -- Жестокое обращение (в семьях, школах, детских садах, детских домах, интернатах, приютах и пр.)
      -- Сексуальные преступления
      -- Тяжкие увечья.
      -- Убийства.
      -- Несчастные случаи (пожары, утопления, ДТП)
      -- Самоубийства или попытки суицида
   Естественно, в список не вошла работорговля (усыновление за границу, да и самая обычная реальная работорговля) и моральное растление (телепередачи, реклама пива и сигарет...) Да и как они могли туда войти, если лидер разврата - "Дом-2" - высочайше одобрена Фрадковым? Де-она отвлекает русскую молодёжь от ксенофобии и расизма.
   Я бы сказал, что это слова сумасшедшего. Но это заявил крупный чиновник по культуре...
   Однако - "не будем о грустном". Разберём по порядку и неспешно эти семь пунктов, официально признанные опасными для детей. А так же посмотрим, что они на самом деле - и каких понимает власть...
  

Преступления, совершаемые против детей в 2008 году

  
   1.Ограбления
   Не секрет, что в 90 случаях из ста подростков грабят сами подростки. Причём - спровоцированные принципом "у него есть, а у меня нет - хочу такую же штуку!" И результаты снижения количества преступлений против детей в Липецкой области (ими козыряли защитники детского комендантского часа) - это просто-напросто снижение количества отобранных мобилок, а вовсе не что-то значимое... Тут даже говорить не о чем. "Красивая и лёгкая жизнь" манит всех. А проще всего достичь таковой - с точки зрения подростка, поддержанной СМИ - грабить, красть или торговать собой. Что тут добавлять?
  
   2.Жестокое обращение (в семьях, школах, детских садах, детских домах, интернатах, приютах и пр.)
   Года два назад я читал о случае, который меня поразил. В Дании отец отшлёпал 15-летнюю дуру-дочь, отчаявшись словами доказать ей, что гулять с компанией наркоманов и курить травку - вредно. В результате отец сел на два года, а дочь доказала своё суверенное право и дальше тусоваться с мразью.
   Между прочим, Россия движется прямиком тем же путём, товарищи читатели. Я не устаю повторять: шум-гам насчёт "насилия в семье" (оно в списке на втором месте, но... заметьте - скромно объединено с жестоким обращением в школах, интернатах и пр. И, хотя семью там подленько поставили на первое место - ясно, что должна она стоять на последнем, а во вторую строчку этот пункт пробрался как раз благодаря "школам и интернатам") - как говорил Винни-Пух: "Это жжжжжжжжжжжж - неспроста!"
   По адресу http://www.rusk.ru/st.php?idar=181998 приводятся леденящие душу факты - и тут же делаются странные выводы...
   "За один год в Челябинской области убили 16 младенцев! Милицейские сводки похожи на донесения с поля боя. Убийства, кражи, грабежи, несчастные случаи... В этом страшном "миксе" то и дело всплывают сообщения о гибели и истязаниях детей. Убивают, насилуют, пытаются продать, истязают, морят голодом. И часто не кто-нибудь -- родные мамы-папы, отчимы, дяди, дедушки, бабушки, опекуны, приемные родители...Дети в России бесправны и беззащитны -- это факт. Недавно облетала всю страну горестная история четырехлетнего Глеба Агеева. Его приемные родители подозреваются в жестоких издевательствах над ребенком. А вот "свеженькое": В Магнитогорске многодетная мать убила двухлетнюю дочку. А труп спрятала в сугроб. Малютка провинилась в том, что пролила молоко! Ее братьев и сестер с диагнозом "истощение" положили в больницу. Против родительницы-изверга возбудили уголовнон дело, сажают их в тюрьму, лишают родительских прав. Но проблема-то остается...
   Остаётся. Конечно остаётся. И тут же делается интересный вывод - задел на будущее:
   "Психическое насилие равно физическому... Как закон расшифровывает жестокое обращение с детьми? Статья 165 Уголовного кодекса трактует это как любое действие или бездействие, причинившее вред здоровью. Причем здоровью как физическому, так и психическому. Истязания, сексуальное насилие, психический прессинг -- все это формы жестокого обращения. Причем психическое насилие (унизительная критика, угрозы, грубые и оскорбительные высказывания) опасны для ребенка не меньше побоев. К жестокому обращению относят пренебрежение необходимыми нуждами ребенка, отсутствие заботы -- лишение пищи, одежды, медицинской помощи. Впрочем, иногда несладко живется детям и во вполне благополучных семьях. Где папа-мама работают и есть приличный доход, где дети обуты -- одеты, накормлены. Иной раз родитель не видит той грани, когда заканчивается педагогика и начинается насилие, рассуждая, что порка может идти во благо "бестолковому" чаду. Психологи говорят о преемственности поколений. В том числе и жестокого обращения в семьях. Если четырехлетнего мальца отец бил смертным боем, то, став взрослым, мальчик легко поднимет руку и на своих детей. Жестокость свою всегда оправдав: "Меня били, я человеком стал. Вот и из тебя человека делаю". Жестокость формирует порочный круг. Недаром власти США, вскрыв факт семейного насилия или жестокого обращения с ребенком, сразу же подыскивают ему приемных родителей. Чтобы прервать страшный цикл насилия."
   Я охреневаю (извини, читатель!), когда читаю ТАКОЕ. Прервать цикл насилия... Слова-то какие! Так и видится неподкупный суровый шериф, увешанный скальпами родителей-садистов... Но дальше - ещё интересней!
   "На казенном языке, неблагополучные "ячейки общества" именуются семьями крайнего социального риска. Конечно, их нужно контролировать изо дня в день. Информация о детях, которых бьют, морят голодом, не занимаются их здоровьем, должна незамедлительно попадать в милицию. Информацию обязаны предоставлять школьные учителя, воспитатели детских садов, участковые врачи детских поликлиник, куда могут обратиться родители с избитыми детьми."
   Ну и дальше...
   "Сегодня в детских домах...условия для детей созданы исключительные. Дети постоянно чем-то заняты, с ними занимаются педагоги. В иных семьях ребятишки развития не получают столько, сколько в детских домах."
   А знаете, к чему они - все эти разговоры о насилии в семье?
   Русская семья - последний неподконтрольный государству орган. Единственная реально работающая общественная организация, которую нельзя взять под наблюдение, не разрушив. Родители говорят ребёнку такое, что никогда не скажут в школе. Учат такому, что не одобряется властью. И не кое-где, а почти всегда и почти везде.
   Почитайте приведённый ниже материал - и вы поймёте, откуда эти вопли о "цикле насилия" и намалёванные образы "родителей-садистов", которых хлебом не корми - дай "психологически унизить" ребёнка.
   Взято по адресу http://www.rusk.ru/st.php?idar=182963
   "Петропавловск-Камчатская епархия выступила против ратификации Россией Европейской социальной хартии, легализующей сексуальное просвещение
   Акция проводится по благословению архиепископа Петропавловского и Камчатского Игнатия, сообщает сайт епархии. В притворах храмов города Петропавловска-Камчатского находятся подписные листы.
   "Братья и сестры! Наши дети снова в опасности, - говорится в сообщении, опубликованном на сайте епархии. - Государственная Дума собирается ратифицировать Европейскую Социальную Хартию (ЕСХ). Если это произойдет - в наших школах введут ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ сексуальное просвещение, такой предмет будет обязательной частью учебного плана, детей будут обучать "безопасному сексу". Кроме того, будет создана ювенальная (детская) юстиция. Это значит, что права ребенка в нашей стране будут приоритетными над другими правами человека. Конкретно это выразится в том, что за шлепок своего чада вас лишат родительских прав. Прецеденты в Европе уже имеются. Ратификация этой Хартии приведет к грубому нарушению независимости семьи и грубому вмешательству государства в дела семьи, нарушит право семьи на преимущественное воспитание ребенка, будет разрушать отношения между детьми и родителями.
   ЕХС обяжет нашу страну изменить законодательство, в том числе и Конституцию России, чтобы все наши законы соответствовали ЕХС. Совет Европы очень строго следит за исполнением Европейской Социальной Хартии и наша страна будет вынуждена постоянно отчитываться в том, что сделано в реализации этой Хартии. По условиям ЕСХ страна, ратифицировавшая Хартию, не имеет права в течение 5 лет из нее выйти. Россия 14.09.2000 г. подписала Европейскую Социальную Хартию. Остался последний шаг - ратификация Государственной Думой".
   В Обращении к Президенту России Дмитрию Медведеву, в частности, говорится: "Просим Вас наложить вето на ратификацию Европейской социальной хартии в ее нынешней редакции и гарантировать естественные права человека на рождение и воспитание ребенка родителями в соответствии с их национальными и религиозными традициями. Если будут окончательно подорваны и разрушены семейные устои - никакие социальные блага не приведут к благоденствию и счастью граждан. С твердой верой на Вашу поддержку и помощь".
   ...Европейская социальная хартия содержит "пункт, предполагающий обязательное сексуальное просвещение детей и подростков. Кроме того, один из пунктов Хартии предполагает введение ювенальной юстиции". "В самом тексте Хартии в достаточно обтекаемой формулировке говорится, что граждане имеют право на получение знаний о своем здоровье. Стоит обратить внимание, что эти программы сексуального просвещения проводятся под лозунгом здорового образа жизни или профилактики СПИДа и других подобных заболеваний. Поэтому последние годы пытаются внедрить "секспросвет" именно через программы профилактики. В разъяснениях к этой Хартии есть уже более конкретные указания на то, что понимается под этой информацией о здоровье. Под этим понимается сексуальное просвещение и программы антиСПИД, которые, в конце концов, сводятся к пропаганде средств предохранения от беременности", - заметила председатель Фонда социальной и психологической помощи семье и ребенку.
   "Последствия ратификации Хартии будут такие... что у нас сексуальное просвещение будет узаконено, и те люди, прежде всего, православные и вообще верующие, которые будут выступать против сексуального просвещения своих детей, будут уже рассматриваться как нарушители закона. В таком случае органы опеки или какие-то ювенальные службы, если они будут созданы, будут иметь законные основания для изъятия детей из таких семей", - предостерегла Татьяна Шишова."
   И - далее:
   "20 мая Государственная Дума ратифицировала Европейскую социальную хартию. За внесенный Президентом России законопроект "О ратификации Европейской социальной хартии (пересмотренной) от 3 мая 1996 года" проголосовали 407 из 450 депутатов.
   "Я очень расстроилась, узнав о том, что Государственная Дума ратифицировала Европейскую социальную хартию. В любом случае, все равно общественности нужно пытаться что-то сделать. Пока неясно, идет ли речь об окончательной ратификации или прошло только первое чтение законопроекта. Очень хорошо, что сейчас на сайте "Русской линии" под Открытым обращением родителей и общественных организаций к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу по вопросу ратификации Европейской Социальной Хартии собираются подписи. Надо постараться сделать все для того, чтобы об этом узнало как можно больше людей, священников... Нужно выражать озабоченность в связи с пунктами Хартии, связанными с ювенальной юстицией и сексуальным просвещением. Считаю правильной идею обратиться к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, чтобы он своим авторитетом повлиял на ситуацию. Родительский комитет уже отправил это обращение Патриарху, но насколько я знаю, пока они никакой реакции не дождались. Но если будет массовое обращение разных людей, организаций, то оно должно дойти до него, а не затеряться где-то по пути. Я думаю, что депутаты приняли это решение, скорее всего, неосознанно, не ознакомившись с документами, не разобравшись в ситуации, в спешке, восприняв суть законопроекта, как какую-то очередную "защиту прав". Вряд ли все они являются сторонниками "сексуального просвещения" и растления детей. Тем более в Хартии все завуалировано и прямо не говорится ни о ювенальной юстиции, ни о "сексуальном просвещении" Попытки внедрения "сексуального просвещения" не пройдут безболезненно, скорее всего, они вообще не пройдут в нашей стране. "Сексуальное просвещение" будет отторгаться основной частью населения, оно будет вызывать возмущения. Общественности следует обратиться к депутатам с соответствующими разъяснениями. Решение депутатов еще раз показало, насколько законодатели и власть оторваны от народа. О гражданском обществе, о формировании которого мы часто слышим, говорить пока рано. В любом случае унывать пока рано, даже если начнутся реальные попытки практического внедрения "секспросвета" в нашем обществе, мы не должны опускать руки. Мы будем отвечать за своих детей перед Богом. Разве можно смириться с их растлением?" ", - отметила эксперт по ювенальной юстиции, председатель Фонда социальной и психологической помощи семье и ребенку, член Союза писателей России Татьяна Шишова."
   ...Если честно - я могу только умилиться наивности этой смелой женщины. "Я думаю, что депутаты приняли это решение, скорее всего, неосознанно, не ознакомившись с документами, не разобравшись в ситуации, в спешке, восприняв суть законопроекта, как какую-то очередную "защиту прав". Вряд ли все они являются сторонниками "сексуального просвещения" и растления детей," - говорит она. Я же говорю, что немалая часть депутатского корпуса представляет собой мощнейшее лобби работорговцев, педофилов, растлителей и разрушителей русской семьи. Некоторые делают это "идейно", движимые звериной ненавистью ко всему русскому, большинство - за деньги.
   Такова реальность...
   Правда, на пути у этого изуверского закона стоят две преграды.
   Первая - то, что Дума ратифицировала закон лишь в первом чтении. И, по моей информации, пока - ПОКА! - не осмелилась ратифицировать статью о сексуальном просвещении. Но это дело времени, я уверен. А вторая преграда...
   Нет, это не церковь, на которую уповают составители обращения. Церковь в РФ давно и прочно нашла своё место и свою функцию - и в эту функцию борьба с какими-либо государственными начинаниями не входит. Это не общественные организации - так как власть прочно заблокировала все рычаги воздействия народа на себя любимую.
   Это те, на "защиту" кого направлен закон - русские дети. Первоначально они просто не поймут, чего от них хотят. Дело в том, что в среде этих диких существ считается большим грехом не то что доносительство на родителей - даже их обсуждение с друзьями. На родителей могут обидеться. От обиды могут поплакать (и совсем не только малыши). Но пожаловаться на отца или мать даже близким друзьям?! А донести дядям и тётям со стороны?! На мать?! На отца?! За что?! За шлепок по заду?! За ругань по поводу невынесенного мусорного ведра?!
   Да вы смеётесь, граждане правозащитники.
   Но эта плотина продержится недолго. Как показывает опыт Запада - умелая психологическая обработка с упором на "защиту твоих прав" и "охрану твоего человеческого достоинства" (с изначальным извращением сути этих понятий) в конце концов необратимо ломает психологию подрастающего поколения.
   Кто-то посмеётся - но этот закон станет и орудием политического воздействия. Ведь по нему можно будет, например, легко забрать ребёнка из семьи, где отец учит сына стрелять. Или мать учит дочь, что гинекологический осмотр в школе - это антихристианское мероприятие. Забрать - даже без согласия самого ребёнка! Что уж говорить о согласии родителей, которые - воплощение Мирового Зла...
   "Через пару месяцев Кабинет, не без его помощи и помощи выше сидящего, который само собой тоже окажется в доле, примет новый указ. Об упрощении процедуры усыновления русских детей в американские, европейские и прочие семьи. А также об изъятии детей из неблагополучных семей и переправка их в сытые западные. А уж право отличать благополучные семьи от не таких, будет предоставлено комиссии ООН по правам человек. Думаю, из этих детей примерно пятнадцать процентов действительно попадут в семьи, где их будут любить и лелеять. Все-таки русские дети это не травленные пилюлями, генетически модифицированной дрянью и пепси америкосовские сосунки. Но вырастут они уже гражданами США, Англии, Италии, да пусть даже Кореи. Ещё процентов тридцать семь - сорок окажутся в семьях, которые примут их на правах бесплатных слуг и рабов. И заставят выполнять любые, даже самые извращённые приказы, в обмен на еду. Остальным повезёт ещё меньше. Ведь детские донорские органы это очень ходовой и дорогой товар.

М.Росс. Голубые глаза."

   Думаете - фантастика? А 3-5 миллионная армия беспризорных через 60 лет после Победы - это реальность?
   Вот вполне типичная реакция нормальных мальчишек 50-х-60-х годов на "насилие родителей". Книга "Такие они, мальчишки!" Главный герой очень сочувствует своему другу Лёньке, которого отец нередко лупит (надо сказать, Лёнька этот далеко не ангел) и предлагает "надавить на отца через общественность."
   "Что тут с ним сделалось! Лёнька побагровел так, что мне даже стало страшно. Потом он шагнул ко мне, занёс кулак и прохрипел:
   - Уходиииии! Мой отец лучше всех на свете!"
   А вот отрывок из книги замечательного писателя Н.Дубова "Горе одному".
   "У Митьки была куча маленьких сестёр, вздёрнутый, в веснушках нос и независимый характер. Он не боялся ничего и никого, кроме своего отца, которого называл "батько". Всё, что сказал "батько", было свято, всё, что он сделал, - хорошо, правильно и лучше быть не могло."
   Можно сказать, что это "страшный тоталитарный Совок". Но вот повести американского писателя Буса Таркингтона об американском мальчишке начала ХХ века Пенроде Скофилде. От отца Пенроду часто "прилетает" (кстати, тоже не просто так, в нынешних США Пенрода быстренько посадили бы на риталин, чтобы вылечить "синдром Буратино"). Но мальчишка считает своим святым долгом везде и всегда охранять достоинство и честь отца, которого нежно любит...
   Помните Старую Разбойницу из "Кая и Герды"? "Детей нужно почаще баловать! Именно тогда из них и вырастают настоящие разбойники!" Чуете, откуда ноги растут у нынешней "охраны прав ребёнка"?!
   Публицист Юрий Мухин совершенно точно формулирует взятое из своего детства ПРАВИЛЬНОЕ отношение взрослых к детям и детей к взрослым, а всех вместе - к жизни: "Воспитывали нас отцы так. Взрослые были взрослыми и поступали так, как считали необходимым, безотносительно к тому, что об этом думают дети. Желание ребенка учитывалось только тогда, когда оно не противоречило планам взрослого.
   Дети вели себя так, как от них требовали взрослые. Если дети вели себя не так, то их поправляли, если требо­валось, то и ремнем.
   Надо сказать, что у нас были и преимущества перед нынешними детьми - многие из нас жили не в многоэтаж­ных домах, а на земле. С раннего детства мы не только видели, как все сажается и растет, но и сами в этом уча­ствовали. Вокруг нас бегали собаки и кошки не для красо­ты и престижа, а для охраны дома и ловли мышей и крыс.
   Как правило, у нас в поселке у каждого во дворе, хоть они были и маленькие, была и какая-нибудь другая жив­ность. У нас, к примеру, если отец мог купить недорого пшеницы или кукурузы, бывали куры или утки. Уткам я со­бирал на болоте ряску, а когда мне захотелось кроликов, то отец их купил именно мне. Я обязан был обеспечивать их кормом, а это ведь требовало новых знаний, хотя бы о видах травы. А когда завел голубей, то это уже было только мое - от реконструкции чердака до добычи корма. {Тут, правда, мне было легче - я ездил в село к дедушке, и тот, конечно, не отпускал меня без ведра проса или конопли. Мы автоматически привыкали держать в руках самый разнообразный инструмент. Начиналось с ножа, без кото­рого не сделаешь рогатки. А что это за пацан, который не может сделать рогатку? Игрушек было маловато, и мы сами делали себе игрушечные винтовки и автоматы для игры в войну - луки, стрелы, самострелы, самопалы. (Последние, конечно, следовало делать, когда родители не видят и тща­тельно от них прятать.} Мой брат сам делал сложные пти­чьи клетки с западками для ловли птиц, мы плели сети, и никому в голову не пришло бы покупать хоть какую рыбо­ловную снасть - все это делалось своими руками: шлифо­вались кусочки латуни, заливались свинцом, точились крючки и полировались блесны.
   Отец, износив подошвы и головки своих офицерских хромовых сапог, припрятал их на чердаке, полагая в буду­щем отремонтировать. Однако Гена порезал голенища и сшил из них покрышку к футбольному мячу. Это, конечно, одобрения не вызвало, но в целом наши отцы всегда по­ощряли любую нашу деятельность, требующую мозгов и рук, если она, конечно, не вредила нам и людям.
   Мы, пацаны, были любознательны: если взрослые де­лали что-то, мы были тут как тут, даже если нас и не звали помогать. В результате наше поколение умственно было в десятки раз более развито, чем последующие. И дело даже не в том, что мы владеем инструментом, а вид инструмен­та в руках нынешнего поколения чаще всего вызывает и смех, и страх за эти руки - того и гляди покалечатся.
   Дело в другом. Для нас почти все в нашей многообраз­ной жизни имеет конкретное, осязаемое значение. А для нынешнего поколения это только слова, абстракции. И ког­да нынешние академики, наши вонючие гайдаренки, начинают с отсутствующим взглядом вещать про экономику, про производство и себестоимость хлеба и мяса, то что они об этом знают, кроме слов? Наше поколение знало об этом много - от того, как идет окот, до того, как идет забой.."
   Должен сказать, что МЕНЯ воспитывали уже не так. НЕ СОВСЕМ не так, но НЕ СОВСЕМ так. Увы. Про нынешних и говорить нечего - ведь в такой программе воспитания весь ужас проклятого тоталитарного строя, вся суть коммунофашизма!!! И вот представьте себе такое заявление защищающего своё неполовозрелое... ой, в смысле, полоумное... короче, своё достоинство "ребёночка", который сетует на родителей: "Они применили ко мне физическое насилие (вытащили из кармана сигареты), морально унизили (накричали) и заставили выполнять несоответствующую физическим возможностям работу (послали в наказание копать огород)." Как вам такой фактик из будущего? Хотя... почему из будущего? Таких хитро... гм... хитропопых деток уже и сейчас пруд пруди. Просто сейчас их немного сдерживает страх - а вдруг папа врежет ремнём поперёк откормленной мамой задницы?! Больно, знаете ли (СВОЮ боль они понимают мгновенно, это чужая до них не доходит...) А вот когда на защиту встанет Закон - тогда держись, родители-насильники!!! И попробуйте не покупать мне новый мобильник каждые три месяца!
   В одной и той же газете (!) на соседних страницах читаю две статьи. Первая требует от семьи что-то сделать с валом детского насилия, захлестнувшим страну. Вторая эту же семью в привитии насилия и обвиняет. Ни в той ни в другой РЕАЛЬНЫЕ виновники этого вала (руководители страны и СМИ) даже не называются...
   Крайней, естественно, в любом - ЛЮБОМ! - случае окажется русская семья.
   27 июля 2006 года в своей статье "Ювенильная трясина" я сказал буквально следующее: "...недалек тот час, когда наше ювенильное законодательство поведет наступление на нашу семью. Главным обвинением будет "чрезмерное распространение насилия в российских семьях"."
   Боги - как страшно оказаться пророком...
  
   3.Сексуальные преступления
   Детей в нашей стране в последние годы насилуют походя, как бы между делом. (Причём катастрофически быстро растёт количество насилий над мальчишками - ощущение, простите, такое, что некая организация получила приказ максимально растоптать в зародыше остатки собственного достоинства русских мужчин, просто не дать детям стать такими!) В списке эти преступления стоят на третьем месте... Не знаю. По количеству - наверное, да (пока). А вообще-то их надо поставить на первое. И никак иначе, потому что ничего страшней нет!!!
   Один из моих друзей сказал ясно: "Борьбу с сексуальным насилием против детей надо начать с восстановления статьи за гомосексуализм для взрослых. В обществе, где взрослый гомосексуализм разрешён официально, шансы стать жертвой насильника для ребёнка вырастают на порядок, шансы вырасти нормальным человеком падают в разы."
   В наши дикие дни мысль о введении статьи за пропаганду гомосексуализма может показаться даже какой-то кощунственной. Но никуда не деться - мой друг прав. И опыт утонувшего в свободном волеизъявлении извращений Запада у нас перед глазами.
   Кстати, и крики "запретим гей-парад!" - ТОЖЕ реклама гомосексуализма. Вокруг этой темы должны возникнуть глухая стена молчания. НЕТ их - извращенцев. Даже плохо говорить о них - всё равно неприлично. А если кто-то поднял голову - добро пожаловать в урановые рудники. В случае же насилия над несовершеннолетним "однополость" такового должна рассматриваться как обстоятельство, отягчающее наказание до смертной казни - сразу, тут же. Так как это насилие не только над человеком - это попрание законов человеческой природы, ставящее насильника на одну ступень с бесом, со злым духом, которому не место среди людей в принципе.
   Другой мой Интернет-собеседник - "Александр" - составил даже целую небольшую программу борьбы с педофилией. С его разрешения представляю её вниманию читателей не только для обсуждения, но - чем чёрт не шутит? - и для внедрения в предлагаемые КПРФ законопроекты...

АНТИПЕДОФИЛИЯ

Здравствуйте всем.

      Что меня удручает: что в большинстве подобных форумов обсуждение умирает еще на уровне выражения своих эмоций... В обсуждении статьи "Выродки", например, более 150 постов, и очень мало конструктива. Да, большая часть более или менее здравомыслящих людей выражает принципиальное несогласие с существующей ситуацией в обществе (в том числе и в области такой жуткой язвы, как педофилия). С другой стороны, многими проблема рассматривается однобоко (либо "всех к стенке", либо "ну давайте же перевоспитывать" и т.д.). Попробую высказать свое видение проблемы и путей ее решения:
    1. Определение проблемы:
      Педофилия, пропаганда гомосексуализма (как и многие другие деструктивные явления в обществе - не все, но очень многие) вызвана в большинстве своем следующими факторами(скорее всего, взаимосвязанными):
   - Разрушение коммунистического государства (далеко, кстати, мне несимпатичного лично), ведущим за собой:
   - Разрушение системы законодательной и исполнительной власти;
   - Разрушение механизма функционирования исполнительной власти;
   - Нарушение принципа работы обратной связи в исполнительной власти (во многих случаях функционировало так: преступление-реакция общественности-наказание, как реакция исполнительной власти на реакцию общественности). Этот принцип обратной связи через призму общественного мнения очень важен, так как в раскрытии (или обнаружении) любого преступления огромную роль играет общество.
   - Уничтожение институтов образования и воспитания (вследствие тотального безразличия исполнительной и законодательной власти к этой сфере и отсутствия в сознании граждан России необходимости общественного протеста.
   - Уничтожение(или подмена) моральных принципов коммунистического    общества (мне лично далеко не близких, говорю о морали коммунизма/социализма потому, что она являлась предшествующей в историческом плане нынешнему времени).
   - Насаждение изначально чуждых российскому обществу принципов существования (не надо трындеть об общеевропейских ценностях, если у кого вдруг зачешется... общеевропейцы сами смутно представляют себе эти ценности, а уж для нас они в большей степени не близки. Это не значит, однако, что нельзя взять у Европы позитивные представления, которые не входят в конфликт с российским мировоззрением - но об этом позже)
    2. Возможные пути решения проблемы:
      Этот пункт мне видится целесообразным разграничить следующим образом
     2.1 - изменение законов.
     2.2 - изменение эффективности исполнительной власти.
     2.3 - изменение сознания властных структур в области образования.
     2.4 - изменение сознания общества.
      Подробнее по пунктам:
   2.1 Деятельность в области изменения законодательства.
   Уголовного:
   2.1.1 Крайне необходимым считаю возрождение института смертной казни. Но сразу оговорюсь - в существующих условиях исп. и закон. БЕЗВЛАСТИЯ этот пункт должен быть проработан очень детально. Ну я здесь не великий эксперт, но допустим: смертная казнь за педофилию выносится при абсолютной доказанности злодеяния (медицинский осмотр + показания ребенка + рецидив)Насколько я понял, и таких крайних случаев рецидива (!) тоже ОГРОМНОЕ количество.
     2.1.2 Ужесточение мер пресечения для совершеннолетних, впервые совершивших подобное преступление. Под ужесточением я понимаю    не тупое увеличение сроков а:
   - Изоляция осужденных за подобное преступление от тюремного коллектива;
   - Усиленная трудотерапия(на пользу общества и экономики) в условиях тюремного заключения.
   - Исключение возможности контакта с детьми после освобождения и пометка в личном деле о характере совершенного преступления.
    Общественного мнения:
    2.1.3 Создание общественных комитетов (возможно, с надзорными функциями), имеющих право голоса в суде. Я в главной степени говорю о создании таких комитетов в школах.
     2.2 Повышение эффективности исп. власти:
   - Введение статьи за преступную халатность при расследовании подобных преступлений (ну или взыскание по работе вплоть до увольнения, тут нужно обсуждать)
   - Ведение разъяснительной работы среди исполнительной власти (методички, пособия, семинары, учения - может быть, для кого-то выглядит смешно, но это приносит свои плоды, поверьте).
   - Введение системы наград за предотвращение или быстрое раскрытие преступления (что-то типа "обезвредил насильника" или "раскрыл преступление педофила").
   2.3 Изменение сознания властных структур.
     Вот это как раз то, что мы должны делать, чтобы заработал механизм пунктов 2.1 и 2.2 .
   - Организация демонстраций "Россия против педофилов", например. Эти демонстрации должны проводиться РЕГУЛЯРНО (например каждый месяц) в КАЖДОМ городе России. Лозунги демонстраций должны быть направлены на лоббирование законов и мероприятий, которые могут быть приняты нами в ходе обсуждения п.2.1 и 2.2
   - Создание фондов и общественных организаций, сотрудничающих со школами и др. образовательными учреждениями и имеющих возможность влияния на законодательную власть на всех уровнях - районном, городском, областном и т.д.
   - Лоббирование введения ЖЕСТОЧАЙШЕЙ цензуры на ТВ и прочих СМИ, в отношении пропаганды гомосексуализма, порнографии. Лоббировать всеми перечисленными и неперечисленными методами.
   Один из ВАЖНЕЙШИХ параметров на мой взгляд - лоббирование вышеперечисленных интересов со стороны представителей "титульной" религии - Православия, как имеющей сильнейшее влияние на властные структуры. Возможно создание смешанных комиссий (из представителей общественности и Православия) и т.д. Представители второй по численности религии - ислама, так же приглашаются к активному сотрудничеству.
     2.4 Изменение сознания общества.
   Это то, что мы должны делать, чтобы п.2.3 работал более эффективно. И это те принципы, которые мы могли бы начать разрабатывать ЗДЕСЬ и  СЕЙЧАС!
   - Выпуск серии плакатов "Останови педофилию!" или что-то вроде. Упор должен делаться на:
   - На то, что проблема педофилии затрагивает каждого ("сегодня ты,    а завтра я")
   - На то, что каждым должны предприниматься КОНКРЕТНЫЕ действия
- На то, что каждый прочитавший, должен тоже становиться активным пропагандистом.
   - Создание ячеек общества (в КАЖДОМ доме, в КАЖДОМ подъезде) с акцентом на повышение внимания к происходящему вокруг нас. Возможно собрания, не знаю... регулярность тоже важна.
     В этих и многих других мероприятиях важно участие представителей Православия, как ЕДИНСТВЕННОГО института на данный момент, сохраняющего в какой-то мере моральные принципы. Собственно, по этой причине и не считаю возможным БЕЗДУМНОЕ копирование принципов социальной жизни, принятой в Европе (о чем я говорил выше).
   По-моему, это почти готовая и неплохо разработанная программа. И что же? У меня создаётся двоякое впечатление:
   1. либо вся наша власть глупее одного Интернет-читателя;
   2. либо?..
   ...Либо власть НЕ ХОЧЕТ никакой борьбы. А замазывает людям глаза криками о родителях-садистах и ужесточении правил распространения фильмов со сценами насилия, да всё тем же комендантским часом...
   ...Другой Интернет-знакомый, уже известный читателям "Советской России" по моим статьям, Вервольф, пишет:
   "Недавно в прокуратуре Удмуртии состоялось совещание по педофилии - и один из присутствовавших рассказал, что там происходило.
   Собрали потому, что за первые пять месяцев на Удмуртию, где меньше двух
миллионов населения - уже двенадцать педофилов, девять по девочкам и три
по мальчикам. В том числе "громкое дело" - осудили педофила в Воткинске,
за ним - пятнадцать эпизодов по мальчишкам. Причем у следователя он
бахвалился что "я полгорода опустил, вы обо мне многого не знаете". Дали
12 лет, сейчас отбывает - жало
бы пишет на жестокое обращение.
   В общем, выступил зампрокурора, сказал что ситуация нетерпимая, рост за
год больше чем в два раза.
Виноваты прежде всего родители - потому что
дети гуляют без присмотра. Виноваты и сами дети - скрывают факты
изнасилований, не сообщают о них
, и это позволяет педофилам орудовать
дальше.
Приняли решение: распределить сотрудников прокуратуры по школам,
провести уроки, объяснить детям, что если тебя изнасиловал педофил -
надо сказать об этом в школе и дома иначе он еще кого-нибудь изнасилует.
Пройтись и по родительским собраниям, предупредить о недопустимости
сокрыт
ия фактов изнасилования детей.
   Вот такая борьба с педофилами по-удмуртски."
   Это уже не идиотизм. Это запредельно - и остаётся только сказать слова очередного моего знакомого: "Как показывает опыт, если государство в самом деле волнует какая-то проблема - государство решает её "на раз". А в случае с защитой детей можно совершенно точно сказать: судьба русских детей государство не волнует абсолютно."
   Кстати, заметьте - рост числа изнасилований детей в Удмуртии в два раза произошёл фактически с момента введения "детского комендантского часа", который был призван к чему-то там великому. Проще говоря, педофилам на этот час накакать.

РОДИТЕЛИ, ЗАПОМНИТЕ!

ДО ЛЕГАЛИЗАЦИИ ПЕДОФИЛИИ В РОССИИ ОСТАЛИСЬ КАКИЕ-ТО ГОДЫ!

  
   4.Тяжкие увечья
   Обычно под этими словами понимают перелом, побои, сотрясение мозга (нанесённые злыми родителями или свирепыми одноклассниками). Но моя читательница (я понимаю, людям такое определение это уже навязло в зубах, но не называть же фамилию, имя, отчество и прочие данные) Mara пишет мне интересную вещь, почитайте...
   "Вот тут http://adhd-kids.narod.ru/articles_abc.html рекламируют вот ЭТО:  http://narcotics.su/metilfenidat.html. Убила бы, честное слово!  А как клaсcно они назвали себя: Межрегиональная организация родителей детей  с синдромом дефицита внимания и гиперактивности!!!"
   Я сходил по этим адресам... И для тех, у кого нет Интернета - я публикую на этих страницах краткую суть проблемы в форме своего заявления в Генеральную Прокуратуру РФ:

"125993 ГСП-3, г.Москва, ул.Большая Дмитровка, 15а

Генеральная прокуратура Российской Федерации

Здравствуйте.

   Так называемая "Межрегиональная организация родителей детей с синдромом дефицита внимания и гиперактивности" на сайте http://adhd-kids.narod.ru/articles_abc.html открыто рекламирует наркотический препарат риталин (данные о нём по адресу http://narcotics.su/metilfenidat.html) как средство контроля за неусидчивыми детьми. При этом смешиваются понятия 'синдром дефицита внимания' (психическая болезнь) и 'гиперактивность' (проблема, вызванная неправильным режимом дня и недостатком физического движения у детей).
      Я не знаю, глупость ли это частных лиц (в том числе и родителей, готовых залечить 'по моде' своих детей до наркомании вместо того, чтобы больше уделять им внимания и научить заниматься спортом для сброса энергии) - или чьё-то стремление заработать деньги на превращении нормальных мальчиков и девочек в наркозависмые 'овощи'.
   Как педагог с 15-летним стажем я ПРИЗЫВАЮ Вас обратить внимание на эту опасную рекламу и саму организацию. Это Ваш долг не только профессиональный, но и гражданский, человеческий. Известно, что массовое применение риталина с 60-х годов ХХ века в школах США уже вызвало проблемы со здоровьем у сотен тысяч американских детей. За красивыми словами о благе детей скрывается обычная пропаганда наркотика.
   Если Вы не отреагируете - простите - я буду обращаться всеми доступными способами в другие государственные структуры по всем инстанциям и постараюсь осветить эту проблему в центральной прессе.

Мои данные:

393360 Тамбовская область, город Кирсанов, улица 1-я Набережная, дом 35.

Верещагин Олег Николаевич.

e-mail: tambwolf.73@mail.ru

С уважением -

Верещагин Олег Николаевич"

      Ещё один мой знакомый (не ругайся, читатель!) пишет о том, как обстояли дела с его собственным ребёнком: "Знаете, но есть такое понятие, как синдром дефицита внимания, а есть гиперактивность. Причём как родитель у которого дитё гиперактивно и вдруг стали проблемы с вниманием, я проходил с ним тесты на эти дефициты внимания. Прошли проверку и врач сказал:
   - Всё в порядке, он гиперактивен, и нет у его никакого дефицита внимания. Чтобы он не так дёргался на уроках - нагружайте его физически, да и утром должен кушать обязательно. Даже можно кофе, но растворимый без кофеина.
      Всё! Никаких таблеток, никаких наркотиков. Ну, правда, справку в школу я отнёс. Так его присоединили к группе таких, как он, и их стали погонять на физо, на переменках давали им отрываться. Прошло невнимание быстро!
   Вот этот дефицит как раз болезнь, и она не имеет связи с гиперактивностью. А это препараты с наркотой имеют отношение к гиперактивности но никак не к дефициту внимания. Теперь поняли, в чём они смухлевали - две болезни лечат лекарством от одной!   И на чём они играют - на понятии неусидчивость. Но при одинаковых симптомах у гиперактивности это одна причина, а у дислекции (отвлечённости внимания) это другая причина. Причём дислекция лечится совсем другими способами. Но в данном случае гиперактивных детей предлагают назвать дислектиками на основании одинаковых симптомов, назвав это единым словом "неусидчивость". При запоре и аппендиците тоже одинаково болит живот, но лечат по-разному!   Предлагаемое лекарство не для лечения гиперактивности, хотя и тут его можно применить, но с дури можно и кобылу того...! Оно успокоительное и применимо для лечения после стрессов, и то сразу. В принципе это как покурить сигаретку и выпить стопочку после боя, и не более.
   Здесь предлагают лечить успокоительным именно гиперативность детей, хотя это не болезнь, а состояние ребёнка. Выяснено, что гиперактивные дети более склонны к исследованиям во всех областях. Даже в области, что будет если дёрнуть кошку за хвост. Было проведено предложение - дёрнуть себя так же за ухо, как дёрнули кошку. Выяснено в ходе эксперимента, что испытуемому больно, и значит и кошке тоже. В результате полпачки кукурузных хлопьев было добровольно скормлено обиженной кошке и её соседкам в качестве компенсации за оскорбление кошки.
   Это вот гиперактивность - и её надо направлять и следить, чтобы ребёнок тратил энергию в мирных целях. Но ни в коем случае не запирать. Если же давать успокоительные гиперактивному ребёнку - то энергия запирается внутри. Взрыв может последовать в результате стресса или ещё какой ситуации (разбил чашку и порезал палец), и дай Бог, чтобы ваш ребёнок выжил после этого стресса, а не стал раздражительным истеричкой!"
   Ну а если ещё кому-то хочется узнать, какие тяжкие увечья уже сейчас ежедневно получает ваш ребёнок - почитайте литературу о Е - искусственных красителях и усилителях вкуса, ПРИСУТСТВУЮЩИХ В КАЖДОМ ПРОДУКТЕ, КОТОРЫЙ ЕДЯТ ДЕТИ. В йогуртах, шоколаде, чипсах, хлопьях, мороженом... Во всём том, что ровесники ваших детей со счастливыми лицами рекламируют по телевизору и что ваши дети покупают каждый день...
  
   5.Убийства
   Убийство русских детей совершается ежедневно. И самыми изощрёнными способами. Причём я не говорю о том, что ПРИНЯТО понимать под словом "убийство", хотя именно о них говорят чаще всего. Такое "обычное" убийство чаще всего связано всё с тем же сексуальным насилием. А я говорю о совсем других вещах. Я не буду обсуждать эту тему сам, мне тяжело. Я просто дам ссылку и довольно большой текст, который можно найти по ней. Итак:
   http://krig42.livejournal.com/2009/05/30/
   "Не отдавайте русских детей на Запад! Поскольку мне надоело читать послания от всякого сброда о "скудости моих душевных качеств" - в связи с позицией по Зарубиным, расскажу вам одну историю. Не хотела вспоминать: слишком тяжело и горько было то, в чём нам с дочкой пришлось поучаствовать, но тем не менее. Радетелям за счастливое детство русских детей во всяческих заграницах полезно будет подумать.
   Минувшей зимой, как раз в ночь на католическое Рождество, 24 декабря, довелось нам лететь рейсом компании "Люфтганза" из Москвы во Франкфурт. Полупустой рейс, любезные стюардессы с полным набором выпивки и закусок на столиках, три канала классической музыки - словом, всё обещало приятный полёт.
   Однако почти сразу после набора высоты сзади раздалось детское всхлипывание. Мы - люди привычные ко всему: каких только рейсов и встреч в нашей скитальческой жизни не было, а уж плачущих-то деток в дороге видел каждый. Поревут, успокоятся и спят потом, как ангелочки. Но за нашей спиной всхлипывание перешло сначала в рыдания, а потом в непрерывный ор. Не знаю, как кого, а меня материнский инстинкт толкает немедленно "принять меры", посмотреть на ребёнка и убедиться, что ситуация под контролем. Я приподнялась в кресле и увидела странную картину: солидные дядя и тётя листают бортовые журналы, а между ними, туго привязанный ремнём безопасности, извивается и кричит мальчик лет двух с половиной - в куртке, тёплой шапке и зимних сапогах. (Мы-то к тому времени тёплые вещи запихали в верхний бардачок, переобулись в лёгкие шлёпанцы - и всё равно в салоне было очень жарко).
   - Может быть, он хочет пить? - любезно спросила я даму (как мне сначала показалось - бабушку)
   - Нет, он не хочет, - ответила дама, продолжая как ни в чём не бывало листать журнал.
   Я всмотрелась в красное личико ребёнка: под глазками выступили бисеринки пота, под носом и вокруг рта кожа приобрела синюшный оттенок. Ребёнок орал как резаный.
- Наверное, ему жарко, вы бы его раздели, - обратилась я к дедушке, который смотрел на меня
с любопытством инопланетянина.
   - Нет, ему не жарко. Когда мы его забирали в детдоме, дети ходили в помещении в шубах и валенках, так что он очень любит тепло.
   Подошедшей стюардессе объяснили, что ребёнок только что усыновлён и обращать внимания на его крики не следует. Для московских рейсов, как оказалось, это вполне привычная картина: на Запад везут орущих и сопротивляющихся детей, и никому до их страданий и плача нет никакого дела. Понятно: они же окажутся в раю, так пусть помучаются немного, это ради их же блага.
   Странно было только одно: НИ ОДНОГО слова, ни одного звука в адрес ребёнка этими господами произнесено не было. Мальчик орал "в никуда", а точнее - взывал к миру о помощи, словно никому не нужная собачонка, а американцы непринуждённо общались между собой, давая понять всем своим видом, что ничего особенного не происходит.
   Ситуация прояснилась, когда я уговорила дочку пообщаться с ними на красивом английском языке: в своих эмоциях по отношению к таким странным "родителям" я была совсем не уверена. Наверняка, ляпнула бы что-то весьма недипломатичное (что, впрочем, перед самым выходом и случилось...).
   Обычная история: престарелые доброхоты решили осчастливить русского малыша "америчкой". 60-летний дедушка, по его словам, когда-то жил с семьёй и детьми, а потом женился второй раз на даме лет 50-ти, которая никогда не была матерью. В их маленьком городке в Северной Каролине стало модно усыновлять детей из России. Через агентство они приехали на Урал и буквально в три дня оформили документы, чтобы заполучить Кирюшу. Ни слова по-русски - новоявленные родители, ни слова по-английски - ребёнок. Никаких консультаций с нашими специалистами о привычках и характере малыша, никаких "сеансов психологического привыкания" - просто одели в то, что было, и отправили в полную неизвестность, оторвав от любимых воспитателей и нянечек, которые были для ребёнка "мамами".
   Кто-то тут озаботился судьбой ярославской Александры? Так вот: её шлёпающая по заднице мама - идеал эмоциональной отзывчивости по сравнению с каменными изваяниями, которых мы наблюдали всю дорогу. Да, такие бить не будут. Тем более при посторонних. Они накачают мальчика успокоительными, посадят на химические пилюли перед телевизором и будут считаться образцовыми родителями. Никаких курсов и никаких проверок в России иностранные усыновители не проходят. Все гарантии благополучия и безопасности детей нашим чинушам заменяют доллары. Как хотелось мне посмотреть в глаза работникам детдома, отправившим Кирюшу неизвестно с кем! У них с собой не то, что книжек и игрушек для ребёнка не было, но и элементарного набора еды, фруктов-соков, которые нормальные родители берут для детей в долгую дорогу.
   К счастью, мы вспомнили о баночках с детским питанием, которые оказались в нашей сумке. Домодедовская зона досмотра их, разумеется, выявила. "Еда для ребёнка? Для какого ребёнка?" - "Вот для этого, который не может нормально жевать", - я указала на дочь, а та в свою очередь улыбнулась двумя рядами блестящих брекетов. Тётки посмеялись и весь наш запас пропустили. Да, представьте себе, я, простая сибирская мамаша, для своего 17-летнего ребёнка всегда беру в дорогу суточный запас еды и фруктов, а американские усыновители для 3-х-летнего малыша не взяли НИЧЕГО, кроме огромной жестяной банки дешёвых американских "кукис". Вот эти "кукисы" они и пихали ему в рот всю дорогу. У нас что, в России, нынче трудно купить яблоко или банан? И между тем, в моей сумке всё это было, а у американских усыновителей не было ничего. "Он ничего не ел со вчерашнего дня", - спокойно сказал папаша и развёл руками.
   ...Дочь протянула малышу баночку мангового пюре и одноразовую ложечку - "Ешь, Кирюша!"
   Если бы кто-то из вас увидел, с какой жадностью набросился ребёнок на это пюре, я уверена - не задумываясь придушил бы и наших чиновников, ответственных за судьбы детей, и этих самых усыновителей, которые понятия не имеют, как общаться с маленькими детьми, как их кормить, занимать игрой и воспитывать. Мы были просто счастливы, что в те полчаса, что Кирюша поглощал наши запасы, он не орал. Потом мы нашли ещё один способ отвлекать малыша: дочь начала говорить с ним по-русски. Просто так, ни о чём - перебирала все известные детские темы, тютюшкалась и заигрывала. Как только малыш слышал русскую речь, он моментально умолкал и внимательно слушал, хлопая своими синими глазками.
   - Займите же его чем-нибудь, - на исходе третьего часа полёта сказала я американцам, пожалев собственного ребёнка, по доброте душевной превратившегося в авианяню. Американцы допивали по третьему бокалу вина и по-прежнему не обращали на орущего мальчика никакого внимания. Красный, потный ребёнок по-прежнему сидел в куртке и зимних сапогах. С золотых волосёнок на личико капал пот. Он уже не орал - он жалобно выл, как раненый зверёк, обречённый на гибель.
   - Может быть, вам с ним порисовать?
   - Ему ничего не интересно, мы пробовали, - ответил папаша. А мамаша спокойно закрыла глаза и ... задремала. Изумлению и, конечно же, возмущению моему не было предела: весь самолёт обалдел от крика, а эти горе-родители пили вино и сладко дремали.
   О чём всё это скажет психологу? Западному, конечно же, о здоровой психике и железной выдержке американцев. Нашему - о равнодушии и эмоциональной холодности. О полном отсутствии интереса к ребёнку, безразличии к его страданиям, страхам и к стрессу, которому его подвергли, без всякой подготовки лишив привычного окружения. Я упорно отгоняла от себя чудовищное предположение, что так можно относиться к человеку лишь в одном случае: если его собрались разобрать "на органы".
   ...В аэропорту Франкфурта мы ждали свой рейс до утра. Пили кофе, читали газеты на стендах, но как жуткое наваждение нас преследовал крик русского мальчика Кирюши...
Оказалось - совсем не наваждение. Отправившись на знакомый голос, мы увидели горе-мамашу. Она стояла с воющим Кирюшей на руках перед входом в полицейское управление. Папаша разбирался с немецкой полицией: у Кирюши не было немецкой визы, а значит, они не могли покинуть аэропорт и отправиться в гостиницу. Увидев мою дочь, Кирюша моментально замолчал и с радостной улыбкой протянул ей ручки. Эту сцену выдержать не смог бы и каменный сфинкс.
   Мы проплакали полночи. Их немецкой рождественской ночи - в их немецком аэропорту... И о бедной России. И о детях, обречённых на безысходную сиротскую долю. Но что значат слёзы миллионов русских матерей и детей для нашей власти? Солёная вода, какой в мире много. Только и всего.
   Нет, я бы не стал плакать. Я бы отнял ребёнка прямо в самолёте. А потом совершил бы нападение на двух престарелых иностранных граждан, подтвердив репутацию русских, как диких зверей-фашистов. Перечитайте ещё раз: "Для московских рейсов, как оказалось, это вполне привычная картина: на Запад везут орущих и сопротивляющихся детей, и никому до их страданий и плача нет никакого дела. Понятно: они же окажутся в раю, так пусть помучаются немного, это ради их же блага."
   Я не смог найти адреса детдома, откуда сторговали Кирюшу. Но я думаю, на Урале тоже есть наши читатели. Может быть, они помогут. И тогда я назову пофамильно и подолжностно тех тварей, которые продали ребёнка. Назову и тут, и на всех сайтах, где бываю. Чтобы на лбу у этих СУК горело клеймо: "ЗА ПОГАНЫЕ ДОЛЛАРЫ Я ТОРГУЮ РУССКИМИ ДЕТЬМИ. Я - ИУДА!"
   Я очень прошу помочь мне сделать это, читатели. И, может быть, предотвратить новые убийства. И убийство нашей нации в целом...
   По адресу http://vikrussia.livejournal.com/ кто-то с горечью написал по поводу русской девочки Александры (упоминалась в рассказе о проданном Кирюше и в новостях по многим каналам), которую пытались отобрать у матери работорговцы-португальцы.
   ...Почти 11 тысяч дегенератов подписали петицию о возвращении девочки в Португалию. Пора нормальным людям бросать интернет. Либерастический зверинец превращается в стаю оголтелых недоумков (пэрдоне муа, сорри, скузатте...). А давайте всех детей из российской глубинки отдадим иностранцам, чего мелочиться-то? Зато им всем на Западе будет хорошо.
   Почему же одна только Александра достойна говорить по-португальски? В наших сибирских деревнях тоже родители повально пьют, хорошенько поддают детям - когда те попадают под горячую руку, и дома наши сплошь стоят "на курьих ножках", с середины прошлого века не видевшие ремонта...
   Фактически перед нами 11 тысяч подписавших приговор России - "не быть". Ибо, по их мнению, не достойна наша страна воспитывать и растить детей. Мрак.
   Может быть, человек, писавший это, думает, что горько пошутил.
   А я скажу - это правда! Заветная мечта тех, кто правит Россией - сгноить, распродать, оскотинить русский народ - и заселить освободившееся место бесполой и безликой смесью. При этом - уверяю вас, читатель! - название "Россия" будет по-прежнему гордо красоваться на всех официальных учреждениях.
   Но это будет Россия - БЕЗ РУССКИХ.
   Там же я прочёл кое-что интересное:
   Если бы у всех пьяниц забирали детей, то мир не узнал бы ни Бетховена, ни Паганини, ни Шумана, ни десятки других великих гениев, выросших в абсолютно бесчеловечных - по меркам нынешних либералов - условиях. Судьба Шумана, правда, стоит несколько особняком. Дело в том, что в два с половиной года, в 1813 году, его отдали "пожить" в дом крёстной матери (жены городского бургомистра) фрау Руппиус. Отец Шумана был болен дизентерией, мать подхватила то ли тиф, то ли холеру - в Цвикау стояла отступающая наполеоновская армия, город был забит больными и ранеными. Мальчику у Руппиусов было так хорошо и привольно, что разлука с семьёй затянулась на два с половиной года. Когда Роберту Шуману исполнилось пять лет, родные, наконец, решили забрать его у крёстной. Для ребёнка это был шок. Он помнил о нём всю жизнь и считал фрау Руппиус своей "второй матерью". Время от времени он убегал в дом бургомистра со своей детской кружечкой - якобы за свежим молоком, которое молочник привозил в город в определённый час. Его ругали, он плакал...Что было делать? Родная мать Шумана решила отвлечь ребёнка от горьких переживаний... песнями и ариями, которых она знала великое множество. Так Шуман приобщился к музыке. И через пятнадцать лет уже стал автором гениальных произведений. Стал бы он великим композитором, если бы не эта детская травма и не попытка матери привязать ребёнка к семье песнями? Пути Господни неисповедимы, на самом деле."
   Ребёнок должен расти на родине. Иначе убивают не только его - убивают весь народ. И это страшнее любого ужасного убийства, рассказами о которых полны криминальные сводки...
   ...А ведь встречаются, кстати, и настоящие, реальные случаи работорговли. В своей книге "Школа выживания" Ольга Богачёва и Юрий Дубягин приводят два просто-таки средневековых случая обращения русских детей в рабство "гостями с солнечного юга". Первый - "13-летний Витя М. поехал в Москву, прослышав, что там можно  заработать денег, и оттуда вернуться богатым с подарками для   всей семьи. Приехал на вокзал, потолкался среди подростков,    узнал, что нужно ехать в "Измайловский" комплекс, там кавказцы    цветами торгуют, могут дать заработать. Приняли Витю радушно и    пригласили на работу два брата-азербайджанца. Поторговал    мальчик неделю цветами, зарплаты еще не было, но братья обещают    заплатить, да вот только цветы кончались, нужно срочно    привезти, предложили помочь, обещая хорошую награду, и Витя    согласился, поехал в гости в солнечный Азербайджан. И    затянулось там его пребывание на полгода, да таких страшных,    что и описать невозможно. Мальчика насиловали, избивали по    поводу и без, пытались приучить к наркотикам, которые он,    кстати, и доставлял на место. Но вот незадача - задержали его    с "товаром", работодатели выкупили, но теперь пришлось работать    бесплатно. Наверное, погиб бы Витя, если бы не случай: один из    братьев засобирался в Москву, Витя упросил взять его с собой.    Тот согласился, и в Москве мальчик сбежал от ненавистного    работодателя. А далеко ли убежишь без гроша в кармане? И опять  Витя пошел на вокзал искать новую работу, где его нашли члены    Ассоциации "РОДЕРО" и отправили домой. После перенесенных    страданий мальчик не мог жить дома, он избивает своих младших    братишек, и родители отправляют его к бабушке в надежде, что    раны там затянутся быстрее.
   Интересно, постигло ли хоть какое-то наказание вполне заслуживших по совокупности смертную казнь братьев-цветоводов? Или вопрос об этом даже не поднимался - чтобы, не дай бог, не обвинили в русском фашизме?
   Другой случай как будто сошёл со страниц романа об освоении Средней Азии в середине XIX века.
   "15-летний подросток принимает предложение   незнакомцев сходить за бутылкой, а сдачу оставить себе. Принеся    бутылку, подросток соглашается проехаться до места    строительства дома, где нужна его помощь, и главное - ему    обещают хорошо заплатить, а в щедрости людям не откажешь,    только за бутылку водки он получил ее стоимость, то ли будет    дальше. И мальчик соглашается поехать, только вот незадача,    велосипед нельзя оставлять, решили эту проблему просто,    погрузив его в машину, а поездка закончилась в Узбекистане, где    мальчика использовали в качестве домашнего раба. Первыми его    словами по возвращении из рабства были: "Мне еще повезло, меня    еще не так сильно били". И кто знает, как бы сложилась судьба   мальчика, если бы не письмо, которое его заставили написать. По    штемпелю и узнали, где находится мальчик, вызволили из неволи.    Но урок не прошел даром, год подросток не выходил из дома, а    теперь, только заслышав о легкой работе и больших деньгах,    уходит подальше, он уже раз попытался заработать."
   Обратите внимание на эти слова: "Мне еще повезло, меня    еще не так сильно били". А КОГО били СИЛЬНО? ЧТО видел парнишка? СКОЛЬКО там ещё - в рабстве! - русских детей?
   Стоит кому-нибудь из незадачливых работодателей два раза подряд накормить ДОБРОВОЛЬНО нахлынувших к нам "гастарбайтеров" китайской лапшой - немедленно поднимается дикий визг про "рабство" и "русский фашизм". Кваша в "Жди меня" не гнушается с помпой возвращать "молодых людей" на родину...
   Интересно, что выявил бы масштабный рейд нашего спецназа по кишлакам-огородам-базарам-плантациям "на югах"?
   Впрочем - тсссссссссс. Нельзя. О чём это я? Это он и есть - РУССКИЙ ФАШИЗМ. Хотя... за слова "урок не прошёл даром" мне хочется обрушить на авторов книги лавину ругани. КАКОЙ урок?! Рабство у байской сволочи?! Уроком был бы выжженный дотла дом, в котором держали мальчишку - нет, не дом, весь населённый пункт, потому что соседи работорговца не могли не знать, что делает в доме русский подросток! Не могли!
   Вот это - был бы УРОК. Такой, что здорово облегчил бы жизнь нашим детям... но стоп, опять я в фашизм заехал...
   ...Как ни странно, но больше всего меня жгут эти слова: "Мальчика использовали в качестве домашнего раба."
   Начало XXI века. 15-летний белый мальчишка, у которого был велосипед - домашний раб у грязных упырьков-"халатников". Я думаю, первые дни он просто не мог понять, что творится...
   ...Где ты, генерал Кауфман?!.
   ...Мы, белые, столетия ползли из этого дерьма. Потом тянули за собой мир. Мир оказался неподъёмен, и мы его бросили. А брошенные нами зверьки не просто радостно и мгновенно скатились обратно в милые их сердцу отстойники и дикое чавкающее скотство - нет, они и нас теперь хотят туда утянуть!
   О последних двух статьях статистики скажу коротко:
  
   6.Несчастные случаи (пожары, утопления, ДТП)
   Ни для кого не секрет, что этих случаев происходит множество. И чуть ли не половина из них имеют причиной халатность и неповоротливость властей, а так же катастрофическое состояние жилого фонда. Я читал истории о детях, удушенных дверями древних лифтов. Пожары в школах или интернатах (а иногда просто поджоги, если здание стоит на "выгодной" земле!), несоблюдение одуревшими водителями супер-пупер-тачек правил дорожного движения (не для нас написано, а для быдла) - всё это приметы времени, читатель, приметы времени. Как и следующий пункт -
  
   7.Самоубийства или попытки суицида
   Дети и подростки кончают с собой по результатам ЕГЭ. В прямом Интернет-эфире, чтобы прославиться. От того, что им так сказал вылезший из пустого шприца Губка Боб. И по множеству других причин, ранее неизвестных не то что в СССР - вообще человечеству...
  
   Что происходит-то?
   А вот что, читатель...
   В последние времена бесов в аду не будет. Все будут на земле и в людях.

Св. Лаврентий.

   Мой знакомый Ростислав Гельвич как-то написал шутки ради коротенькое "исследование" того, как изменилась психика американцев за последние 50 лет. Советую почитать. Чтобы просто посмеяться... а потом задуматься.
  

1957 vs 2007 годы в США:

     Джек охотится на уток перед школой и приезжает в школу с ружьем в машине
  1957 - Директор школы осматривает ружье Джека, идет в свою машину
, берет свое ружье и показывает его Джеку
     2007 - Полная эвакуация школы, приезжает ФБР и забирает Джека в тюрьму. Джек больше никогда не получит доступ к оружию. Психологи успокаивают психически-травмированных студентов и учителей.
  
     Джон и Марк дерутся на кулаках после школы
     1957 - Собирается толпа, Марк побеждает, Джонни и Марк жмут руки и становятся лучшими друзьями
     2007 - Кто-то вызывает полицию, приезжает ОМОН и арестовывает Джонни и Марка. Оба получают срок в детской колонии и исключены из школы.
  
     Джеффри ведет себя шумно в классе, мешает другим студентам
     1957 - Джеффри получает замечание и отправляется к директору, где выслушивает
   серьезную лекцию. После этого возвращается в класс и больше никого не беспокоит
     2007 - Джеффри получает большую дозу риталина, превращается в зомби и тестируется на Синдром Дефицита Внимания. Школа получает дополнительные деньги от штата потому, что Джеффри - инвалид.
  
     Билли разбивает стекло в соседской машине и его отец порет его ремнем
     1957 - Билли больше не бьет стекол, вырастает нормальным юношей, идет в колледж и становится успешным бизнесменом.
     2007 - Папа Билли арестован за жестокое обращение с детьми. Билли отправляется в интернат и вскоре присоединяется к уличной банде. Психолог убеждает сестру Билли, что ее в детстве тоже пороли и отец садится в тюрьму. Мама Билли начинает жить с этим психологом.
  
     У Маркa болит голова и он берет с собой в школу аспирин
     1957 - У директора тоже болит голова и Марк делится с ним аспирином на площадке
   для курения
     2007 - Вызывается полиция, Марк исключается из школы за нарушения школьного режима контроля лекарственных препаратов, его машина обыскивается на предмет наличия наркотиков и оружия.
  
     Педро проваливает экзамен по английскому
     1957 - Педро идет в летнюю школу, доучивает английский, сдает экзамен и идет в колледж
     2007 - Дело Педро передается в верховных суд штата. Газеты настаивают на том,
   что требование знания английского для выпуска из школы - это проявление расизма.
   Организация защиты гражданских прав подает в суд на всю школьную систему образования и заодно на учителя английского из школы Педро. Английский исключается из списка обязательных предметов. Педро получает свой диплом, но после института все равно работает газонокосильщиком, поскольку не знает английского.
  
     Джонни разбирает новогоднюю хлопушку, засовывает ее в банку с горючим веществом и взрывает муравейник на территории школы
     1957 - Муравьи погибают
     2007 - Вызываются представители Бюро Контроля за Алкоголем, Табаком и Оружием,
   ФБР и Департамента Защиты Отечества. Джонии арестован за попытку террористического акта, ФБР допрашивает и открывает дело на родителей, братья и сестры отправляются в интернат, компьютеры конфискованы. Отец Джонни попадает в список потенциальных террористов и больше не может летать на самолетах.
  
     Джонни падает на перемене и разбивает коленку. Его видит плачущим учительница
   Мэри. Мэри обнимает Джонни и гладит его по голове.
     1957 - Вскоре Джонни перестает плакать и бежит играть дальше.
     2007 - Мэри обвиняется в сексуальном домогательстве и теряет работу. Ей грозит 3
   года в тюрьме штата. Джонни светит 5 лет психологической терапии.
  
   Не напишут ли через 50 лет такое же о России?
   Впрочем... а будет ли она - Россия? Или нам наконец-то разрешат всё - и мы окончательно погибнем?
   Вот перед вами типичный образчик верноподданнической статьи о "детском комендантском часе" - он взят со страниц одной из газет моей родной области:

"Когда "Час" в самый раз

   Как известно, Совет Федерации одоб­рил закон, согласно которому в России вводится так называемый "комендант­ский час" для детей и подростков. Соглас­но ему власти субъектов РФ могут запре­тить лицам, моложе 18-летнего возраста, находиться в общественных местах и на улицах без сопровождения взрослых с 10 часов вечера до 6 часов утра.
   Кроме того, детям и подросткам запре­тят посещать помещения, в которых реа­лизуются товары сексуального характера, алкогольная продукция и пиво, а также в других местах, "нахождение в которых мо­жет причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психи­ческому, духовному и нравственному раз­витию".
   Напомню, что инициатива по приня­тию этого законодательного акта исходи­ла от Президента Д. Медведева, внесшего на рассмотрение Госдумы соответствую­щий законопроект, который и был одоб­рен в третьем чтении в середине апреля. Теперь, после утверждения его Советом Федерации, изменения в ФЗ " Об основ­ных гарантиях прав ребенка в РФ" обрели законную силу.
   Введение столь непопулярной меры, а возражения здесь очень даже легко пред­видеть, по всей видимости, дело не слу­чайное и вызвано действительно серьез­ными проблемами в деле воспитания под­растающего поколения. А скорее, с оче­видными провалами в нем, усугубленны­ми вдобавок финансово-экономическим положением...
   любой сотрудник инспекции по делам не­совершеннолетних или соответствующей комиссии при администрации расскажет. Взрослые, занятые своими проблемами, все меньше и меньше занимаются детьми. Школа, еще до недавнего времени хоть что-то делавшая в этом направлении, пос­ле очередной реформаторской "волны" расстается с последними кадрами педаго­гов дополнительного образования, все бо­лее становясь курсами по подготовке к сдаче единого государственного экзамена. Так кто же занимается детьми, кто их воспитывает? В семьях посостоятельнее -- лучший друг семьи телевизор, или компьютер с Интернетом. В других семь­ях -- никто, а вернее улица, с ее своими "пацанскнми" законами. Вот и шатаются вечерами и ночами группы и группки под­ростков с пивными полторашками в па­кетах, не знающими, куда себя приложить. Хотя, нет, прикладывают, о чем потом в милицейских сводках можно прочитать. Подростковая преступность действитель­но становится серьезной проблемой стра­ны. Ведь далеко не случайно, не дожида­ясь, когда за эту проблему возьмется феде­ральный центр, в 15 регионах страны по­добные комендантские часы для детей уже действовали с 2008 года. И, надо заме­тить, эта мера оказалась эффективной. Как отметил министр внутренних дел Рашид Нургалиев, введение детского комен­дантского часа позволяет снизить уровень подростковой преступности. Так, в Липец­кой области, количество преступлений, совершенных лицами до 18 лет, снизилось на 11,6 процента. Это, заметьте, преступ­лений, а то, что на улицах просто стало спокойнее, разве не важно.
   Можно, конечно, поизгаляться на эту тему, дескать, запретами ничего не решить. Да, не решить, но начинать с чего-то надо. И пусть наведение порядка на улицах начнётся с комендантского часа для подростков...
   ...Не могу удержаться как раз от желания поизгаляться - и этим же закончится. Собственно, уже закончилось. Начинается следующий виток - виток изъятия детей из "неправильных" семей и озабоченные вопли по поводу роста насилия над детьми и попрания их прав... с очень странными выводами.
   1 июня 2009 года - в День Защиты Детей - по каналу ТВЦ прошла передача "Заработать на детство" - о несовершеннолетних, которые сами зарабатывают деньги и способах заработка. Создатели передачи постарались охватить весь спектр - и им это в общем-то удалось. Но что интересно. Сочувственно там рассказали лишь о "труде" малолетних "звёздочек". А в конце передачи прошёл сюжет о моей родной Тамбовщине.
   Семья фермеров, у которых своих детей несколько, взяла ещё ребятишек из детского дома. Их показали - ухоженные, хорошо одетые, мальчишки с явным удовольствием возятся с техникой, мордочки довольные, только чуть смущённые... И что бы вы думали?! Под занавес вылез какой-то чин из московского руководства - и стал обвинять подобные семьи... в использовании рабского труда. Мол, давно пора отойти от порочной практики - вот так эксплуатировать детей. Мол, в мире так не делается. В мире дети думают, что пакеты с йогуртом растут на деревьях, а идеал жизни - вертеть задом на подиуме или перед камерой. И только в "дикой Рашке", в её недодохших деревнях - феодальные порядки, кто не работает, тот не ест...
   А что, подумал я. Придут к моему земляку люди с удостоверениями. И всё - слышите?! - всё будет законно. Его с женой - в тюрьму как рабовладельцев (это не цветочников с московских рынков ловить, с этими селянами церемониться нечего!). А детей - и его родных и тех, кто стали ему родными - в детдом. Или на улицу. Лишь бы не перетрудились на родных полях...
   ...Повторяю:

В последние времена бесов в аду не будет. Все будут на земле и в людях.

Св. Лаврентий

* * *

   Но всё-таки - напоследок. И простите за нецензурные слова...
   От себя не сбежать: миллионы невидимых уз
Не позволят нам дет
ство забыть, даже тем, кому пох...й.
Мне сегодня, ребята, приснился Советский Союз,
И мне кажется, мы слишком быстро простились с эпохой.

Пусть по "ящику" врут, что поры не бывало мерзей,
Что от знаков масонских над нами ломились карнизы -
Я о том, что у нас во дворе было много друзей,
И о том, что мы в гости к соседям ходили без визы.

Кто-то строил и жил, кто-то тупо глядел на забор,
Кто-то тихо жирел, набивая валютой матрасы,
Но из далей заморских все слышали ангельский хор,
Хотя нам
объясняли, что это поют пидорасы.

Мы не то чтоб хотели уйти - просто вышли во двор,
И во тьму повела, побежала кривая дорожка.
Я не знаю, когда появился предатель и вор -
Видно
, был среди нас, но до времени крал понемножку,

А, оставшись один, помаячил в окошко свечой -
И, пока мы дрались, помешавшись на собственных бзыках,
Враг вразвалку вошел, поливая свя
тыни мочой,
И уселся на трон, "ро
змовляя" на недоязыках.

Накурившись кингсайзами "избранных миром эЛ эМ",
Намотав гигабайты порнухи на метры рекламы,
Мы вернулись к себе, только места хв
атило не всем...
Мы такую прос...
ли страну - извини меня, мама!

Неужели мы, взоры потупив, пройдём стороной,
Промолчим - толерантней овцы и пугливее зайца?
Может
, хоть напоследок привычно тряхнем стариной,
В напряженной борьбе отрывая противнику яйца?

Не рыдали доселе, авось не заплачем и впредь, -
Из-за меньших обид иногда начинаются войны.
Кто осмелился жить, не боится в бою умереть,
Баллистический путь до врага вымеряя спокойно.

Пусть в палате Конгресса сорвётся на крик неокон,
Пусть "защитники права" зайдутся в истерике, суки,
Но пока на ракетах написано "На Вашингтон",
У "партнёров по НАТО" по-прежнему коротки руки.

Украина, восстань! Новороссия, больше не трусь!
Возвращаясь домой, отряхни свои пыльные стопы.
Украина, пойми - ты свя
щенная Древняя Русь,
А не вырод
ок твари, похитившей имя Европы.

И когда демократы Содома, калифы на час
Нам истошно вопят: "Встаньте раком - живите как люди!"
Мне
смешно, потому что я помню, как было у нас,
И мне хочется верить, еще обязательно будет!

От далеких причалов уйдут в Океан корабли,
На далеких орбитах продолжат планиды движенье...
Да, закончилась книга, но в памяти нашей земли
У истории мира по-прежнему есть продолженье -

Будет ветер в листве, смех полудня и полночь утех,
Будет сладок нам грех и горька покаяния чаша -
Будет так, как всегда. Будет так, как должно быть у тех,
Для кого это дом, а не просто "дебильная Раша".

Жизнь покажет - скрепим ли мы братство столетним вином,
Наконец разобравшись, на чьей стороне мы играем,
Или все же, Имперский Союз, ты останешься сном,
Обращенным в минувшее - светлым потерянным раем,

Если нам, растворенным как соль во всемирной молве,
Ныне - жалким терпилам и жертвам предательских козней,
Не достанет ни силы в руках, ни мозгов в голове,
Ни задора в паху сотворить что-нибудь грандиозней.
  
   ...Я не знаю украинца, автора этих строк. Но я говорю ему "спасибо" - и клянусь, что буду бороться за то, чтобы сгинули из НАШЕЙ великой и несчастной Родины проклятые "права человека" - и вернулась в неё ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ.
   И тебе желаю того же, мой читатель и брат мой...
Оценка: 3.71*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"