Верещагин Олег Николаевич : другие произведения.

Мы сделаем вас счастливыми...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О счастье по рецептам шараги ЮНИСЕФ.


МЫ СДЕЛАЕМ ВАС СЧАСТЛИВЫМИ . . .

Сообщает http://vz.ru/society/2013/4/11/628320.html

   Специалисты Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) назвали лучшие для проживания детей страны: ими оказались Нидерланды, Финляндия и Исландия. Хуже всего детям живётся в Греции, Италии, Латвии, Литве и Румынии.
   Эксперты в своём исследовании опирались на пять показателей, которые, по их мнению, определяют уровень жизни и развития детей: материальный достаток, здоровье и безопасность, рискованное поведение, а также жилищные условия и экология. России в списке не оказалось.
   Комментируя исследование ЮНИСЕФ, президент общественной организации содействия защите прав детей "Право ребёнка", член Общественной палаты Борис Альтшулер отметил, что отсутствие России в этом исследовании может быть связано с тем, что в прошлом году российский филиал ЮНИСЕФ прекратил свою деятельность.
   "Согласна с тем, что благополучие детей не всегда зависит от благосостояния страны, если мерить его исключительно в каких-то суммах и цифрах, связанных с финансовыми вещами, типа ВВП, уровня зарплат. В исследовании выбраны чисто европейские критерии. Например, если приехать в Бангладеш, то можно увидеть довольных жизнью детей. Но если оценивать их жизнь с точки зрения обеспеченности и безопасности, то эта страна будет занимать низкое место. Россия, конечно, не бедная страна, но если посмотреть на критерии оценки, то наша страна занимала бы низшую ступень по некоторым из них", - сказала президент благотворительного фонда "Волонтёры в помощь детям-сиротам" Елена Альшанская.
   Между тем исполнительный директор фонда "Дети мира" Игорь Попович отметил, что благополучие ребёнка включает в себя не только перечисленные в исследовании критерии. "Для нас эти исследования не являются абсолютными показателями и рейтингами. Определение благополучия ребёнка включает не только перечисленные в исследовании критерии. Есть ещё более весомые моменты, которые существенно влияют на благополучие детей - это внимание со стороны взрослых, принятая модель семейного поведения в каждой из стран-участниц рейтинга. К тому же данное исследование основано на западной модели поведения в отношении семьи и детей. И страны, занимающие лидирующие позиции в этом списке, являются сторонниками ювенальной юстиции. И почти со всеми ними у нас постоянно возникают спорные ситуации в отношении детей" Попович заметил, что сложно назвать место России в этом исследовании, исходя из озвученных критериев. "Если наложить на эти критерии исследования наших известных правозащитных организаций "про то, как у нас все плохо и как хорошо у них", то картина может оказаться достаточно печальной, мы бы оказались на самых последних местах, но это не означает, что так и есть на самом деле", - сказал он...
   ...Интереснейшее исследование эти доклады ЮНИСЕФ. Да и сама организация очень интересная, как и все "международные организации", существующие непонятно на что и неясно зачем. Впрочем - это лишь на первый взгляд Вспоминая, какие плакатики под эгидой ЮНИСЕФ расклеивались-развешивались в наших городах ещё не столь давно - я искренне радуюсь, что эта контора прекратила свою деятельность в России.
   И ведь заметьте - в список критериев, по которым оценивалась "лучшесть" проживания, не вошли никакие отношения в семье. Вообще. Совершенно. Семья из списка "вещей и явлений", близких к ребёнку, вычеркнута начисто. И я бы сказал - нарочито. Как нарочито выброшены из "благополучных" страны, отказывающиеся принять ювенальные благодеяния (Литве, например, открыто отомстили даже за слабые попытки вести борьбу против рекомендованной и одобренной международными фондами пропаганды гомосексуализма в школах. Та же история с Латвией, я думаю - родители там массово отказались принять детские пособия для школы, пропагандирующие смену пола. Мне хотелось бы ошибиться, но, видимо, причины гнева ЮНИСЕФ именно в этом - нормальная семья, попытки родителей или властей оградить детей от грязи и дряни являются с точки зрения этой организации преступными).
   Перед вами - прямое доказательство того, что Мы и Они - думаем по-разному и видим мир по-разному. Насквозь педофилическая, прокуренная анашой с детских лет, критически бессмысленная в самом своём существовании Голландия и Финляндия, открыто объявляющая тендеры на продажу отнятых у родителей детей - названы в числе наиболее благополучных для проживания ребёнка стран. Причём, замечу, формально по этим самым пяти показателям у них там на самом деле всё нормально! Всё просто отлично.
   Это всё было бы смешно, если бы всё это не было бы так страшно. Знаете, что вспоминается, как это ни странно? Вот эти строки...
   КАК ДВА РАЗЛИЧНЫХ ПОЛЮСА -
   ВО ВСЁМ ВРАЖДЕБНЫ МЫ... И так далее. А самое главное - Они искренне не осознают, что Они - средоточие ужаса. Они ИСКРЕННЕ считают, что сделали своих детей счастливыми. И не остановятся ни перед чем, чтобы осчастливить и наших. По своим лекалам... И это далеко не просто слова. Уже сейчас есть около десятка историй, когда русских детей за рубежом - в Финляндии, Германии, Нидерландах - отнимали из полных русских семей, приехавших туда отдыхать или на работу. Я обращаю внимание читателей! Из семей граждан России в чужих странах по чужим законам отнимали детей - граждан России. И повторяю: это не ситуация "русская мать-одиночка, теоретически могущая не справиться с детьми", не ситуация "отец-иностранец решил отомстить русской жене после развода". Обычная семья граждан РФ приехала отдыхать за рубеж. Или по приглашению какой-то фирмы на работу. Отец, мать, дети. ВСЕ ОНИ - ГРАЖДАНЕ РФ. Никак и ничем не связанные с законами страны пребывания; всё, чем их можно в случае чего наказать - это высылка на родину, без вариантов! И вот в один прекрасный день этих самых детей-граждан РФ отнимают у родителей-граждан РФ иностранные органы опеки. Причём формулировки самые разнообразные, но сводящиеся внешне к "обеспечению комфортного существования и безопасности ребёнка" (напоминаю - семья в признаки благополучного существования ребёнка согласно рекомендациям ЮНИСЕФ не входит, она не обязательна, она - атавизм) - но под всем их лаком отчётливо просвечивают две темы: "1.Теперь вы никуда отсюда не денетесь! 2.Вы виноваты в том, что воспитываете ребёнка, как русского!"
   Если бы наше государство не было настолько, простите, импотентно - такая ситуация вполне могла бы привести к войне. Хотя бы торговой. Но государство ограничивается нотами и требования - а родители продолжают пытаться понять, как такое могло произойти и сообразить, что им теперь делать. Ну а отнятых детей дерусифицируют ударными темпами - превращая в подобие "коренных" детишек.
   Тех самых, на которых даже просто смотреть очень тяжело. Да, тяжело русскому человеку смотреть на западных детей, особенно мальчишек, оказавшихся в нашей реальности. Я уже много лет собираю факты - рассказы людей, наблюдавших за такими ситуациями: западные дети в России...
   ...Они не умеют играть в нерегламентированные, нерекомендованные игры и не умеют фантазировать. Они похожи на какие-то вялые водоросли (девочки, кстати, зачастую наоборот - истерично-агрессивны, постоянно пытаются демонстрировать "независимость" и "силу", что рядом с русскими пацанами приводит к комично-нелепым ситуациям) Многие - такое ощущение - себя и мальчишками-то не ощущают, "находятся в процессе самоидентификации". Если зовёшь его играть в футбол - он начинает искать взглядом площадку; сыграть на лугу для него непредставимо. Что такое игра в войну - приходится объяснять. Порезанный палец - проблема, в глазах бессмысленный ужас и немой вопль: "Медсестра, 911, спасите!" Легко может настучать на товарища - причём не со зла, его с пяти лет учили доносить обо всём "компетентным взрослым". Они почти ничего не могут сделать сами, ни на что не могут решиться. Не умеют драться. Очень неприятное самомнение, внутренняя убеждённость, что все вокруг ему должны. Паскудное отношение к родителям - как к обслуживающим роботам или неким государственным служащим, которые "обязаны" о нём заботиться. Помешаны на своём "здоровье", но при этом плаксивы, бесхарактерны. Совершенно необоснованно считают себя некоей "новой формацией", якобы стоящей "выше родителей" - мол, мы перешли в мир будущего, а эти старики так и остались в своём прошлом... но при этом в реальном мире, повторюсь, они беспомощны, как груднички.
   А вот как раз дети из так называемых "неблагополучных" стран Европы куда лучше вписываются в общество русских ребятишек. Может быть, потому что мы - дикари и нам легче принять дикарей? Дикари? Но есть, простите, такая штука, как полнота жизни. Есть такая вещь, необходимая для мальчишки, как определённый риск существования. Как лёгкие бытовое неблагополучие и чувство голода - да-да, именно так. Ребёнок не должен быть закормлен, заласкан, законтролирован. Во имя чего бы это не делалось - это губит психику ребёнка. Но именно это подаётся на Западе - как достижение. Как критерий благополучия детства.
   Впрочем, надо упомянуть, что, побыв какое-то время в нормальном окружении нормальных русских детей, практически все "водоросли" превращаются в обыкновенных мальчишек...
   ... Ну и что, могут возразить мне. Снова возникает вопрос: но, может быть, мы на самом деле просто чего-то не понимаем? Может, мы и правда все отстали от жизни и сейчас цепляемся за нелепые, совершенно никому не нужные обычаи и табу - и своих детей пытаемся утянуть за собой в ту же пучину отсталости?
   Мол - ну и пусть, в конец-то концов! Пусть уйдёт эта патриархальная, патерналистическая, отсталая концепция семьи и вообще мира, за которую мы держимся, как за спасательный круг. Ну да, мы по-другому жить не можем уже. Но пусть хоть наши дети приобщатся к нормальной жизни - ведь что ни говори, а жить-то на Западе ребёнку куда лучше, легче и проще, чем у нас! Каким бы там ни был этот фонд ЮНИСЕФ - он ведь не врёт в исследовании!
   На самом деле тут всё очень просто и цинично.
   Ну, во-первых, во главу угла в таких исследованиях на Западе ставится - да нет, не ставится во главу угла, а собственно только и рассматривается - материальное благополучие детей. Как фетиш. Как идол. Как икона. Как совершенно непререкаемый абсолют. Мысль о том, что ребёнок может быть счастлив, не имея компьютера, в головы чиновников ЮНИСЕФ просто не попадает. Как и то, что ребёнок может быть несчастен, живя в отдельной комнате с двумя компьютерами. А, между прочим, и то и другое - вовсе не исключения. Я бы даже сказал, что с определённого момента это становится правилом: плавающего в сметане от неё начинает тошнить.
   Второе - самое важное. Если мы внимательно посмотрим на то, что именно считается детскими проблемами согласно установкам ЮНИСЕФ, то мы обнаружим ужасную и отвратительную вещь.
   НА САМОМ ДЕЛЕ НИ ОДНА ИЗ ДЕТСКИХ ПРОБЛЕМ, ИЗВЕСТНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ВОТ УЖЕ ПАРУ ВЕКОВ, НА ЗАПАДЕ НЕ РЕШЕНА. Не решена в сколь-либо значимых масштабах. Более того - появилась в сравнении хотя бы с началом ХХ века масса новых, намного более страшных - или "кумулятивных", последствия которых "рванут" чуть позже (так, уже можно посмотреть, что стало с детьми, воспитанными в "однополых семьях" - им сейчас по 15-20 лет, и они практически поголовно страдают психическими расстройствами - осенью 2010 года Марк Регнерус, доктор социологии, адъюнкт-профессор в Техасском университете в Остине, опубликовал ошеломляющее фундаментальное исследование по этой теме, вызвавшее истерику у т.н. "ЛБГТ-сообщества" и шок у нормальных людей, прочитавших в цифрах и фактах, как массово калечили совершено нормальных детей). Но... если какая-то проблема не решается деньгами - то западные чиновники поступают просто и цинично. Они либо перестают её замечать - либо подводят "научную базу" под обоснование того, что это вовсе и не проблема. И в их виртуальном радужном мире она как бы исчезает.
   Повторюсь - "как бы". Но чиновники во всём мире одинаковы: если этой проблемы нет согласно установленному и утверждённому реестру проблем - значит, повторюсь, её нет вовсе. И ты можешь сорвать глотку или разорвать на груди все рубашки, доказывая, что твоя дочь именно в детском клубе приучилась курить марихуану - тебе со спокойными глазами скажут, что марихуана не наркотик, что она не вызывает привыкания, что это вообще возрастное и пройдёт. Ты можешь сколько угодно кричать, что твой 12-летний сын "осознал себя, как гомосексуалиста" после того, как ему пять лет долбили о "вариантах нормы" на школьных уроках и мозолили глаза мужиками в перьях на улицах города - тебе строго заметят, что в свободной стране является недопустимым дискриминировать людей по признаку половой ориентации и лишать детей права на свободу информации. Ты можешь доказывать всем, что ты христианин и твои дети христиане - крестики в школе с них снимут силой, потому что "они ещё не доросли до осознанного выбора" (между тем, выбор - донести на родителей или нет? - им предоставлен в полном объёме, и в его правомерности никто из чиновников не сомневается) А если ты приехал из особо дикой страны и вдруг обнаруживаешь, что в классе, куда ты определил ребёнка, треть детей поражены педикулёзом - то не надо поднимать шум. Ты уже не в дикой стране, ты должен осознать, что педикулёз - это тоже "возрастное". Как и марихуана. При этом тебе будут показывать тома исследований маститых учёных и глянцевые брошюрки рекомендаций психологов, фондов, комиссий, однозначно подтверждающие - всё это "не проблемы", а ты просто отстал от жизни и закоснел в этой отсталости. К тому времени твоя дочь перейдёт на героин (впрочем, ей станут бесплатно выдавать в школьных аптеках метадон, чтобы облегчить страдания), а твой сын начнёт зарабатывать гомосексуальной проституцией (в европейских странах это фактически разрешено с 14 лет, а в особо продвинутых странах вроде Испании - с 13 лет). И ещё масса чудесного может случиться с твоими детьми на просвещённом Западе, пока тебя будут знакомить с "новейшими концепциями развития личности ребёнка".
   А если ты будешь кричать слишком сильно - то ты расстанешься со своими детьми, потому что твоё эмоциональное влияние на них негативно и они не могут быть счастливы с тобой согласно инструкции ЮНИСЕФ.
   Учтите, ничего, ни единого из перечисленных выше примеров, я не выдумал. В той же Голландии фактически легализована партия педофилов - после долгой борьбы с судами они наконец-то их все выиграли. Глава этой партии в нашей дикой РФ с её басманным правосудием и взятками на всех уровнях давно сидел бы - минимум был бы посажен лет на 5-8, а мог бы схлопотать и до 20. В Нидерландах закон в своё время присудил ему три года... УСЛОВНО.
   Слава нашей дикости, что я ещё могу сказать... Она хоть как-то защищает наших детей от высококультурного, цивилизованного, согласованного с ЮНИСЕФ и одобренного психологами растления...
   Помните начало статьи? "Специалисты Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) назвали лучшие для проживания детей страны: ими оказались Нидерланды..." Вот так. Повторяю: если переквалифицировать проблему в разряд "вариантов нормы", то с ней можно и не бороться, и вообще не брать её в расчёт. "Ах, мир так разнообразен, все люди разные, будем же толерантны и терпимы к чужим слабостям и чудачествам, откроем свои души пониманию!"
   А ЮНИСЕФ поставит вам галочку. Главное, чтобы внешне всё выглядело прилично и законно...
   ...Может ли американский ребёнок 10-12 лет в одиночку пройти-проехать Нью-Йорк из одного конца в другой и остаться целым и невредимым? Вероятность такого - очень мала. В Москве - больше (хотя в сравнении с Москвой 60-х и даже 80-х годов ХХ века картина печальная и страшная) А вот в средней величины городах США и РФ она примерно одинаковая. Но при этом эти самые средней величины города в США официально считаются безопасным для детей местом. А почему? Там нет уличной преступности? Там не торгуют наркотиками? Там нет уличных банд? Да нет. Всё это там есть, есть в гораздо больших масштабах, чем у нас, и справиться со всем этим власти не в силах. Просто для детей из семей среднего класса создали "безопасные зоны" - бассейны, спортплощадки, игровые залы и так далее. Охраняемые по высшему классу. Вход по карточкам, выход по пропускам. За их пределами - находиться только со взрослыми. И желательно передвигаться быстрыми перебежками, а ещё лучше - вообще на автомобиле с поднятыми стёклами.
   Вы, может быть, считаете, что это выход и решение проблемы? На мой взгляд - это капитуляция. И если разобраться в теме поглубже, то мы увидим, что именно так "решены проблемы детства" во всех "высокоразвитых странах". Они создают и множат самые разные детские резервации - и даже не для всех детей, а для "демонстрационного фонда", да будет мне позволено так сказать. Именно эти резервации с данными по детям, проводящим там время, и приводятся в пример шарагами типа ЮНИСЕФ. При этом о беспределе вне их стен начинают говорить лишь тогда, когда одна из стен падает, и внешний мир вламывается внутрь.
   Рано или поздно рухнут все стены. Как это бывает - мы видели в Новом Орлеане. Огромный город за считанные часы превратился в сцену из фильма ужасов. Убийства, изнасилования, грабежи, беспредел, садизм, цинизм в кубе - как сигнал того, что атомизированное западное общество смертельно больно.
   В те дни в Новом Орлеане пропали бесследно множество детей. Причём не в момент собственно наводнения - позже. Исчезли решётки, стены и пропуска - и...

Хотите знать ещё больше о "западном рае"?

   О ситуации с детьми на Западе -
   http://vk.com/id84843777#/photo84843777_298895627?rev=1
   Это к вопросу о том, где опасней жить для ребёнка. В США - опасней намного. США вообще критично опасная для детства территория. КАЖДЫЕ СУТКИ В США ПОГИБАЕТ ОТ РУК РОДИТЕЛЕЙ - РОДНЫХ И ПРИЁМНЫХ - ПЯТЬ ДЕТЕЙ. По официальной статистике. Английская ВВС утверждает, что она занижена примерно в 1,5 раза, независимые организации в США - что в 3 раза. В США от рук приёмных родителей с 1992 года установленно-точно погиб 21 русский ребёнок. В РФ за тот же срок от тех же рук - 18 (не тысяча-там-с-чем-то. Оперирующие этой цифрой то ли по глупости, то ли из подлости берут для США количество приёмных русских детей, преднамеренно убитых приёмными родителями - а для РФ ВСЕХ приёмных детей, погибших в приёмных семьях. Например, от прививки, в автомобильной аварии и т.д.). В США разрешено сожительство извращенцев с "усыновлением" детей и применение к детям при малейшем "отклонении" мощнейших транквилизаторов - их принимают до трети детей США. Там же в последние два года широко практикуется зомбирование наиболее активных "в перспективе опасных для Системы" детей - им ставят диагноз несуществующей "болезни" "синдром дефицита рассеянного внимания" и, запугав родителей наукообразными терминами, помещают детей в клиники, где им фактически "ставят программу в мозг", превращая в очень удобных, послушных существ, чётко и ясно реагирующих на набор простых команд, но не способных ни к каким решительным действиям или логическому мышлению на отвлечённые темы (подобная методика проникла и в РФ, она обкатывается в нескольких регионах - это я для сведения родителей)
  
   http://economicsandwe.com/doc/2473/
   Западные страны оккупированы извращенцами.
   Детство в угрожающем положении - передача детей, отнятых у здоровых родителей, в педерастические и лесбийские руки приняла широкие масштабы. Последний скандал произошёл на днях в Бельгии - троих мальчиков из турецких семей отняли у родителей и передали сожительствующим извращенцам "на усыновление"
  
   http://maxpark.com/community/1039/content/1730434
   США - детей убивают десятками каждую неделю.
  
   http://www.nasha.lv/rus/blog/blogs/geoleg/128047.html
   Предупреждение для тех, кто хочет посетить западный рай.
  
   http://oko-planet.su/politik/politiklist/162288-priklyucheniya-inostrancev-v-rossii-4-istorii-novyh-rossiyan.html
   Нормальные люди уезжают из западных клоак... в том числе - в Россию.
  
   http://www.imperiya.by/news.html?id=94931
   Гражданская война в США идёт уже много лет. То, что нам показывают СМИ о США - такая же правда, как образ 'Москвы-России'.
  
   http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/kto_oni_eti_iz_yatye_gosudarstvom_deti_s_pokalechennymi_sudbami_iz-za_kotoryh_razgorelsya_skandal/
   Отношение к детям и семье на Западе.
  
   Уместно упомянуть ещё кое-что о ситуации с детьми в самой РФ. Здесь, как мне пару месяцев назад сообщили гневно во время обсуждения одной из моих статей, за 2011 г. пропали 18 тысяч детей - мол, как я смею говорить о безопасности жизни?!
   Но простите... столько было ПОДАНО ЗАЯВЛЕНИЙ О ПРОПАЖАХ. Улавливаете? 70% этих пропавших находятся в течение 3 сут. (хвала богам). Значительная часть прочих, ещё процентов 20 - в следующие 7-10 дней. И некоторые - ещё позже. Конечно, это далеко не советские показатели, когда пропажа одного несовершеннолетнего ставила на дыбы всю милицию области. И то, что твой ребёнок оказался в числе тех "всего лишь" 5-8%, которые НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОПАЛИ - это не утешение для родителей и не оправдание для власти. Но... в одной только Франции ежегодно пропадают БЕССЛЕДНО 12 000 детей - 7 000 из них мальчики. Практически все эти дети идут на продажу в бордели, становятся агентами наркокартелей, вывозятся за границу в рабство и для трансплантации органов. Ничего личного. Только бизнес. Есть спрос - есть предложение. И прочие чеканные формулы победившего капитализма.
   Это в той самой Франции, где правительство "социалиста" Олланда вопреки ясно высказанной воле французского народа недавно окончательно узаконило педерастическое сожительство с правом "усыновлять" детей.
   Семья, семейные ценности, адекватность воспитания, ограждённость от половых извращений, повседневная безопасность - по всем этим параметрам и особенно по их совокупности РФ даже сейчас стоит далеко впереди практически всех стран мира. ИМЕННО ПОЭТОМУ ОНА И НЕ ВОШЛА В СПИСКИ ЮНИСЕФ. Наши дети, их жизнь, их семьи - поперёк горла распространителям плакатиков про "гендерные стереотипы" и "радужный мир".
   Что до "спивающейся Рашки" - то из 37 миллионов граждан призывного возраста в США здоровы 3 миллиона. И это - данные МО США. Остальные в основном страдают болезненным ожирением, опасными фобиями, постоянно принимают те или иные наркотики. Скандинавские страны спились в корень. Франция близка к тому, чтобы спиться. И так далее.
   Легенды об "усыновляемых за рубеж русских детях-инвалидах" оставьте - их ничтожно малый процент (десятки из десятков тысяч). Усыновляют только здоровых. На волне страха, охватившего наших чиновников перед "Списком Магницкого" всплыли омерзительные подробности десятков "усыновлений" - жаль только, что, похоже, торговавшие детьми в Ленинградской и Псковской областях, на Дальнем Востоке - всё-таки уйдут от реальной ответственности. Оставьте так же истеричным ювенальщикам истории о "русских родителях, бросающих своих детей" - детей в детские дома ОТБИРАЮТ. Часто - под заказ для последующей продажи из совершенно нормальных семей. А ещё чаще - чтобы получать выделяемые деньги (в среднем по России на одного детдомовца отстёгивается 20 000 рублей в месяц. Нижняя планка - 8000, московская - 60 000; по некоторым сведениям - до 110 000!!!)...

* * *

   ...Первое, что я хочу узнать, приходя в школу - это не количество компьютеров и не оснащение классных комнат. Если вокруг наполненной учебной электроникой евроремонтированной школы есть забор высотой в два взрослых роста, а на посту у тревожной кнопки сидит охранник - всё. Вы мне уже ничего не докажете. В стране, в государстве - что-то не в порядке. Сильно что-то не в порядке. А вот дети, играющие на старой стройке в войну для ЮНИСЕФ - критерий неблагополучия. Для меня - критерий БЛАГОПОЛУЧИЯ, потому что это значит: родители не боятся их отпускать от себя, дети не боятся играть в безлюдном месте, не боятся поцарапать пальчик септической железкой, и их игры - игры будущих мужчин.
   Видите, насколько мы различны? Мы с Чиновником ЮНИСЕФ друг друга просто-напросто не поймём. И не будем пытаться понять, потому что я точно знаю нельзя построить "счастливый детский мир" внутри - или даже в стороне от! - взрослого мира, наполненного психами, забастовками, терактами, суицидами, ложью, грабежами... Ведь это всё - неотъемлемые прелести КАПИТАЛИЗМА. Капитализма, вошедшего на наших глазах в высшую свою, последнюю стадию - олигархического глобализма - и стремящегося подчинять себе людей с детства.
   А Он - точно знает, что в моём мире Он просто-напросто останется без работы. Разве что найдётся ему место клоуна.
   И то вряд ли. Клоун должен быть добрым.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"