Верещагин Олег Николаевич : другие произведения.

Сквернавцы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.81*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О положении дел с детством на Западе и перспективах такового...


СКВЕРНАВЦЫ

   Не столь давно в Англии началось обсуждение двух законопроектов. Первый - об уголовной ответственности (до 10 лет тюрьмы) родителей за "недобросовестное воспитание детей". Законопроект составлен так, что "недобросовестным воспитанием" считается... всё.
   Всё, без исключения. Я не шучу.
   Второй законопроект дополняет первый. Тюрьма и лишение родительских прав по нему грозят родителям и за "внушение детям экстремистских идей как форму эмоционального насилия".
   Напомню, не столь давно суд Великобритании отказал в очередном усыновлении заслуженным приёмным родителям. Воспитавшие 16 детей, они были признаны "осуществлявшими эмоциональное насилие" над своими подопечными - так как внушали им христианские идеи и негативно отзывались об извращенцах.
   На протяжении нескольких десятков лет западные власти разрушали понятие семьи. Внушали родителям страх перед всевластием детей, которые могут в любой момент настучать на родителей в службы опеки. Внушали детям чувство вседозволенности и одновременно беззащитности. Издевались - законами, уроками в школах, художественными фильмами и "образовательным передачами" - над дружбой, любовью, верой и верностью, расшатали и выбили из-под Детства все вековые опоры.
   Теперь готов решительный последний шаг. Помещённый в ледяной вакуум духа ребёнок объявляется собственностью государства (и государственной идеологии!) Того самого государства, которое разрешает больным гомосексуализмом "усыновлять" и заражать здоровых детей, свихнулось на мультикультурности и политкорректности и решило, что на свете не существует биологического пола.
   Детей предлагается массово передавать под опеку именно этому государству. Это по нормальному человеческому рассмотрению всё равно, что создать детский дом закрытого типа и поставить директором Сливко, а постоянным ночным дежурным - Чикатилло. Я не шучу, аналогия прямая и без натяжек.
   Нам это кажется ненормальным. Западным родителям тоже, кстати. Но их - их просто-напросто НЕ СЛЫШАТ.
   То есть - вообще...
   ...В 2015 году предполагается упразднить в германских образовательных и вообще детских заведениях понятия "мальчик" и "девочка". Хотя как это упразднить - я не очень понимаю. Но во Франции, например, это уже сделано официально.
   Нет, немцы - не "за". Немцы против, они просто в ужасе. Уже сейчас в городах Германии проходят постоянные манифестации родителей и просто неравнодушных людей. Но... во Франции тоже проходили - сотеннотысячные! Однако власть Олланда преспокойно "сдала" французское детство в полное распоряжение извращенцев и сумасшедших. Во имя прав мизерного меньшинства недочеловеков было попрано детство целой нации, открыт путь к нему невероятнейшей мрази, открыто заявляющей о своих намерениях делать с детьми то, за что триста лет назад сажали на ведро с голодными крысами, а сто лет назад - вешали.
   И нет никаких оснований полагать, что власть Меркель поступит как-то иначе. С чего бы? Нельзя же покушаться на права человека!
   Что между тем творится на уроках "секспросвета" с европейскими детьми - трудно представить. Они падают в обморок на омерзительных "уроках". Пытаются их не посещать (их приводят с полицией, их отбирают на перекодирование из семей и сдают на руки сожительствующим извращенцам...) Убегают из школ... Организм ребёнка, чистый, не побоюсь этого затасканного слова, НЕВИННЫЙ - кричит взрослым: "Оставьте меня в покое, мне не нужно это, мне мерзко, мне страшно!!!" Но заполонившие системы образования, воспитания и социальных служб Запада извращенцы продолжают деловито перестраивать себе на потребу целое поколение.
   Разрешение в Бельгии детской эвтаназии. Обсуждение в Норвегии разрешения инцеста. Обсуждение в Канаде допустимости педофилии. Общие туалеты в США. Закон о недопустимости "инцестофобии и педофилофобии" в Италии.
   Когда читаешь об этом, то хочется закричать: "Ну не верю, так же не может быть!"
   Может. Есть.
   Это страшно. Мне несколько раз уже рассказывали о процессе "секс-образования" люди, спасшиеся вместе с детьми из Европы. О боги! СПАСШИЕСЯ В РОССИЮ! Это к нам-то - в нашу коррупцию, беспредел чинуш, этнобандитизм! И добро бы речь шла только о наших бывших соотечественниках, вернувшихся обратно - нет, речь идёт уже о коренных европейцах! Я честно говорил им: "Вы что, с ума сошли?!" Мне отвечали так же честно: "Тут по крайней мере твоему ребёнку не превращают душу и мозг в сортир!" И рассказывали вещи, в которые я бы всё равно не поверил, если бы не перепроверил.
   Так, симпатичного мальчика или мальчика, способного на верную и преданную дружбу - почти во всех западных школах втихую, но упорно станут подталкивать к мысли о его "гомосексуальности". Таким образом пополняются ряды извращенцев - за счёт морально совращённых детей, "не видящих просвета" в окружающей их лжи. Меня потрясла судьба РУССКОГО мальчишки (не буду называть имя), которого дураки-родители, чаявшие карьеры для своего на самом деле артистичного сына, позволили вывезти в "цивилизованную Германию" для карьеры "модели". За два года улыбчивый, симпатичный мальчуган, и не помышлявший о том, что он НЕ МАЛЬЧИК, под целенаправленным влиянием работодателей превратился в изюминку сезона - "андрогинную модель". То есть, существо, психологически не имеющее пола... После чего было официально заявлено, что это "его выбор". Хотя все, кто знал парнишку в России, в один голос утверждали, что это был САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ МАЛЬЧИШКА, несчастьем которого оказались приятная внешность и глупость родителей.
   Точно такая же судьба - у сотен и тысяч европейских и американских детей. К их услугам "разнообразие полов" и "вариантов нормы", предоставленное детству откровенными сатанистами, насмехающимися и издевающимися над самой природой человека. Я уж не говорю о религии и обычаях народа.
   Над мальчишками ставятся постоянные омерзительные эксперименты, цель которых - не дать у них сформироваться ощущению "я - мужчина". Переодевания в девчоночью одежду, лишение через запрет психологически знаковых игрушек (военных, технических), приучение к косметике, наказания (в том числе - медикаментозное лечение!) за "агрессивное поведение" и т.д. Делается всё это вопреки сопротивлению сознания малышей - огромное большинство из них от природы осознают, КТО они такие, и психологическое насилие над собой воспринимают очень тяжело, массово приобретая уже к школе жуткие расстройства психики.
   Впрочем - это только на руку всесильным фармацевтическим компаниям. Они тут как тут наготове с самыми разными "чудо-таблетками".
   "У них меньше пресловутых "комплексов"? Но вся их душа - комплекс наизнанку! Пустыня духа, девальвация ценностей, нравственный релятивизм..." - с горечью сказал как-то ещё советский психолог Анатолий Добрович о молодых поколениях.
   Почему именно мальчишки подвергаются таким неистовым атакам? Причин тут несколько, и на самом деле они не являют собой ничего такого уж тайного.
   Во-первых, "детским миром" на Запад "рулят" почти исключительно феминистки. Феминизм - фашистская ненавистническая идеология, притягивающая к себе почти исключительно психически больных существ, которым по-хорошему положены изоляция и как раз заслуженное медикаментозное лечение. На Западе они - заправляют процессом воспитания и, естественно, мальчиков они ненавидят уже априори.
   Во-вторых, психика мальчика намного податливей психики девочки, а половые установки от природы - очень сильно размыты, неоформлены. Соответственно, расчеловечить мальчика - легче и быстрей, чем девочку.
   В третьих, мальчики - будущие мужчины - это костяк защиты страны, сопротивления любому врагу, продолжения рода - в общем, всего, на чём держатся страны и народы. Превращая их в искалеченных получеловеков, можно легко добиться полного контроля над страной и гарантировать отсутствие сопротивления населения в будущем.
   Следует, впрочем, сказать, что и девочки не остаются без внимания. Но с ними трудней работать, и работа эта не так перспективна в плане оскотиниванья Человечества.
   Страшнее же всего, что результаты этой чёрной работы отчётливо прослеживаются во времени.
   Получилось так, что за последние пару лет я посмотрел очень много западных фильмов 30-х - 80-х годов. Причём тех, которые у нас не показывали. По самым разным причинам. Чаще всего потому, что они показались бы советскому человеку неинтересными.
   Это так называемые "бытовые" фильмы. И интересен в них в первую очередь (не всегда, просто именно это важно для того, о чём я пишу сейчас) не сюжет, а антураж. Как одеваются, где живут, на чём ездят люди. Задние планы городов. Улицы, витрины магазинов, обстановка и атмосфера.
   Так вот. Я пришёл к некоторым интересным выводам.
   По-моему, зря у нас так мало показывали западных фильмов. А если и показывали, то это были, как правило, боевики и комедии, где стрельба и хохот заглушали видеоряд. А он весьма интересен.
   Если не считать надписей на иностранных языках и тех самых тренд-марок, которые с таким придыханием произносил савейский телегент, усматривая уже в самих названиях-заклинаниях невиданное превосходство над "унылым сафком", я не увидел в этой жизни ничего, кардинально отличавшегося от советской жизни тех же времён либо тем паче её превосходившего. Минусы по сравнению с СССР бросались в глаза сразу - массовое отсутствие мест для досуга детей, оголтелые уличные преступники и попрошайки, проституция, низкий уровень социалки - всё то, чего не было в СССР и что составляло обыденность жителя Запада, ускользавшую от блудливых глазок нашей диссиды. Но в целом передо мной была самая обычная жизнь - очень просто одетые люди, занятые серьёзной работой, нехитрые (зачастую самодельные) игрушки детей, скромная бытовая техника, непритязательные развлечения (кстати, в сравнении с советскими зачастую или истерично-разгульные или натужные) - и даже многочисленные авто в фильмах США воспринимались, как нечто скорей убогое, заменившее людям природу. Про Европу и говорить вовсе нечего...
   Ну не было там ничего "сияющего". "Государство благоденствия", которым козыряли с середины 70-х годов ХХ века западные лидеры, оказалось уровнем среднего нашего облцентра со всеми его ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ, а вовсе не подававшимися, как достижения, вещами типа канализации и воды в новых домах, удобных школ, городского парка и т.д. Наши облсекретари постыдились бы таким хвалиться. Тамошние мэры - хвалились на вполне законных основаниях, раньше И ТАКОГО не было, и играющие на свалке чумазые запущенные дети представляли собой повседневную реальность, как и вылитые на улицу из горшка помои.
   Но - ВНИМАНИЕ! - не было там и ничего омерзительного. И любого, кто заговорил бы о "третьем поле" или "традициях инцеста", просто поместили бы в дурдом и стали лечить аминазином.
   Резко поменялось всё в 90-е годы. Это тоже было видно по тем же фильмам. Потихоньку начала нарастать античеловеческая вакханалия потребляйства, люди на экранах стали похожи на голодного нищего, которого пустили в бордель с накрытыми столами, где он напился и, крутя голым задом, полез танцевать на столе, с хохотом поливая всё вокруг мочой и дармовым пивом.
   И я задал себе вопрос: ПОЧЕМУ?
   Ответ пришёл тут же.
   ЗАПАД МОЩНЫМ НАСОСОМ СРАЗУ ВЫКАЧАЛ ИЗ "НИЩЕГО", "НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБНОГО", "НЕПРОДУКТИВНОГО" И "ОТСТАЛОГО" "ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА" ТРИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ. На самом-то деле СССР был глобальным кладезем немеряных богатств, принадлежавших ВСЕМ (что и раздражало тех, кто украл власть у народа и присвоил себе остатки наших богатств - то, что не вывез Запад) Я говорю не только о сырье - но и о научных разработках, оборудовании и многом другом. Всё это "ушло" на Запад. Конечно, большинство награбленного было разворовано тамошними "властелинами жизни". Но немало перепало и простым обывателям - чтобы они заткнулись и прониклись величием своего строя. А под шумок была добита местная, западная, промышленность - в квалифицированных рабочих для жестокой конкуренции с "Красным Блоком" более не было нужды, обходились они дорого, запросы имели солидные, умели организовываться для защиты своих прав... А клепать телефончики и микроволновки могут и нищие биороботы-тайцы.
   Вместо рабочих улицы заполнили толпы "менеджеров" - Запад мог себе позволить содержать эту орду бездельников, советских богатств хватило надолго.
   Но несколько лет назад они кончились. На том свете предки западников, которые на с боями вывезенном с четырёх континентов золоте построили невиданную по мощи техническую цивилизацию, наверное с немой гримасой отчаянья на лице рвут на себе волосы: их тупорылые потомки ухитрились ПРОЖРАТЬ ВПУСТУЮ, в прямом смысле слова спустить в сортир, колоссальный задел для нового невиданного рывка... И что теперь делать - неясно. Остаётся только и дальше оглуплять, превращать уже окончательно в нечеловеческую массу свои народы. Чтобы они не встряхнулись и не спросили удивлённо: "Э, а где?!." Чтобы так и сдохли, глядя на свой лобок и размышляя, что это там у них - половой, простите, член или, извините, вагина? А "Тем, Которые Велят", хозяевам мира - и тайцев хватит.
   Впрочем, тут они ошибаются тоже...
   ...Отдельно хочется сказать, кстати, о наших братьях по "красному лагерю". Не обо всех, но о многих. Я не буду брать обманутых болгар, чья страна, производившая замечательные консервы ста сорока наименований - и отличные компьютеры! - сейчас превращена в ВЫМИРАЮЩУЮ НИЩУЮ ПОМОЙКУ (это не фигуральное выражение). Югославов брать не буду - они за своё бились до последнего, с оружием в руках, и небезуспешно... Я о многих других.
   НУ ЧТО?! Вкус свободы вам что напоминает? Чего вы добились?
   Поляки, ауууу... Как там ваша мощная промышленность? Как вам чувствуется без проклятых москалей? Что там у вас на западных границах в некогда сильных предприятиями городках, какой процент детей позволяет себя "брать" за копейки туристам из Германии, Дании и Нидерландов - 12%, как в 2010, или подросло до 22, как мне недавно говорили? Гоноровые, ну и где ваша гоноровость?
   Чехи, мои милые... кому вы только не прислуживали, но хоть по крайней мере, работа у вас была, мастеровитые руки, слава искусных умельцев, снабжавших отличным изделиями армию любой страны, захватившей вас... А сейчас у Праги вот уже двадцать лет - устойчивая слава Мекки педофилов, вдоль шоссе, ведущих с Запада, мамки обыденно торгуют своими детишками, а чешский ребёнок в бардаках Бенилюкса - самое то, потому что послушный (весь в старших), красивый (всё-таки славянин...) и легко садится на наркоту. На наркоте, впрочем, наглухо сидят до 40% несовершеннолетних в свободной Чехии.
   Румыны, дорогие... уж как не нравился вам Чаушеску, который сумел невероятное сделать - СТРЯХНУЛ СО СТРАНЫ ГОСДОЛГ. За что и грохнули родного... как-де можно такие вещи делать, жить без долгов?! И теперь в столице ДемРумынии есть целый квартал, где профессионально готовят "контингент" для педофилов всех мастей, а от собственной неплохой авиационной промышленности остались рожки да ножки. Зато больше нет проклятого тоталитаризма. А торговать можно и детьми, что Румыния успешно делает. И кушает мамалыгу, вкус которой успела подзабыть при Чау.
   И так далее по списку вплоть до странных существ-прибалтов, радостно променявших статус "витрины СССР" на статус "помойки Запада". Эти персонажи вообще бегают за Западом на четвереньках, подбирают его отходы, старательно размазывают по лицу и забегают вперёд, преданно глядя в глаза: "Мы всё так делаем?!"
   Где и когда "советские оккупанты" обходились с вами, вашими странами, вашей памятью, историей, детьми - так, как обходятся самые обычные западные туристы? Я уж не говорю про "смотрящих от ООН, НАТО и МВФ"... Опомнившиеся венгры приняли националистическую конституцию. Хорваты законодательно запретили гомосексуализм. Да что там "бывшие" - ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ ПОПУЛЯРНОСТЬ ГИТЛЕРА (!!!) СКАКНУЛА ЗА 10 ЛЕТ НА ПОРЯДОК! Правые партии ползут во власть, как мёртвый эсэсовец в контратаку под Кассино - упрямо и жутко, с оскалом на неживом лице.
   Но... у глупости есть мера. И она переполнена...
   ...Очень тяжело, кстати, говорить с некоторым нашими горе-соотечественниками о Западе. У этих существ реально какой-то порок мозга.
   Начинаешь им объяснять, что РФ, как ни крути, одно из наиболее безопасных для детской психики мест на земном шаре. Спокойно объясняешь, рассказываешь - почему. В ответ получаешь инвективу, что "вы не были на Западе, там буквально культ детей, там никто на них не кричит, там везде чисто..." и т.д.
   При этом эти же самые люди во-первых не были, например, в армии и на войне (никто из них) - но не смущаясь пространно рассуждают о дедовщине, "кровавой бойне" и т.д. (Они вообще любят такие темы, где можно пообличать всё, что имеет отношение к отваге, верности долгу, мужеству, чести...) Ну да чёрт бы с ним. Но ведь они с какой-то горы искренне считают, что "видели Запад", побывав там туристами по двухнедельной путёвке. И верят, что, переселившись туда со своими сладенькими кусочками (а их дети именно сладенькие кусочки для сразу нескольких "систем", активно и повсеместно действующих на Западе!), так и останутся туристами. Логики тут нет, но - ладно.
   Начинаешь им рассказывать про то, что стоит за этим принципом - "культом детей" - и куда после внедрения этого "культа" делись детская психика (послушание детишек государству держится на медикаментах, родителей же они не ставят ни во что) и семья (доброжелательность родителей на самом деле - безразличие, потому что дети не принадлежат им). Напоминаешь, что вот только что буквально, под Новый Год, в Париже догорели последние машины, подожжённые игривыми арабчатами. Что на ёлочку вы ТАМ ребёнка не поведёте - обидите "общины". Объясняешь, что значимый, полезный досуг для западного ребёнка неподъёмно дорог, что все наши кружки и секции (ещё советский задел, между прочим) там - недостижимая по дороговизне мечта, для реализации которой, к тому же, на Западе нет ни персонала, ни методик. На пальцах разъясняешь, что истории с детьми, после которых у нас кого-то сажают на три, восемь, двенадцать лет или во всяком случае поднимается дикий скандал, на Западе - частности, законная (!) часть общего процесса внедрения всеобщей и полной толерантности. Что педофил в Европе практически ненаказуем, есть места - типа Норвегии или Германии - где "эти-такие" дела просто не принимают в производство, а родителям открытым текстом угрожают: заткнитесь, не портите благостную картину, иначе "неожиданно" выяснится, что вы сами нетолерантны и ребёнка так же воспитываете. Что в США, где педофилов реально жёстко преследуют, мозг властей вывихнут настолько, что другой рукой они - власти - их же плодят в массовых количествах и самыми дикими способам.
   В ответ - стеклянные глаза робота и ответ: "Это путинская пропаганда."
   Хорошо. Указываешь им на ЗАПАДНЫЕ источники, и не газеты, а обширные и подробные доклады исследователей, комиссий, комитетов...
   Глаза мутнеют до цвета плохого стекла. "Это частные случаи."
   Хорошо. Даёшь им западную же статистику - что детская наркомания на Западе давно стала обыденностью (в США с трудом можно найти школьника, который к выпуску не попробовал бы наркоту), а статистика полиции выглядит более-менее гладко, потому что марихуана, амфетамины и куча разного "такого" просто не считается наркотой, что опять же педофилия поразила всю (ВСЮ!) систему образования и отдыха детей, что вещи, которые у нас вызовут скандал и расследование, там воспринимаются как мелочи жизни (или даже часть "нормального" процесса образования и воспитания!), что в школах массово преподают гомосексуалисты и лесбиянки, что ювенальная юстиция вмешивается в жизнь уже не процентов, а десятков процентов детей, перекраивая их по своим лекалам насильно.
   Глаза уходят куда-то в себя, ответ: "Это потому что родители сами виноваты, они пытаются там жить, как в лапотной Рашке, а там Другой (молитвенное придыхание) Мир, и я буду образцовым родителем и со мной ничего не случится!" (Сиречь, я спокойно и с пониманием отнесусь к тому, что моего сына заставят в школе носить "живот беременной женщины", чтобы он проникся всем трудностями её жизни, или в детском садике принудят ходить в девчачьем платье, а дочку будут знакомить с прелестями орального безопасного секса прямо на уроке - на что не пойдёшь ради того, чтобы вписаться в цивилизованное общество!)
   Хорошо. Показываешь им примеры самых обычных семей, у которых детей отняли ПРОСТО ТАК. Потому что так произвольно захотелось кому-то из органов опеки или их добровольных стукачей - стукачеством пронизан весь Запад. Показываешь опять же статистику - что это вовсе не единичные случаи.
   Щёлк.
   "Это путинская пропаганда. Вы там не были и не знаете. Это путинская пропаганда." Или ещё чище - твоего ответа со всеми его примерами просто НЕ ЗАМЕЧАЮТ и снова начинают рассказывать про то, как ТАМ хорошо. Буквально под тем самым постом, где ты разместил прямую ссылку на коллективное письмо английских родителей, возмущённых тем, что их детей попытались угрозами склонить к посещению мечети во время уроков. И дополнил отчётом о том, как группа иммигрантов там же насиловала девочек-англичанок, а те не могли добиться защиты даже в полиции, куда обращались напрямую...
   ...Честное слово, на самом деле становится жутко вести такой разговор. Жутко уже потому, что наша вороватая и лживая власть на самом деле делает ВСЁ, чтобы людям стало тут окончательно невмоготу - учитывая склонность вообще всех людей думать "хорошо там, где нас нет!", это проще простого. Но ещё жутче от того, что собеседник НЕ СЛЫШИТ, НЕ ВИДИТ и НЕ ДУМАЕТ.
   Часто хвалят мне в разговорах - в противовес "сгнившей Европе" - США, козыряя законами о запредельных сроках за педофилию, развитой системой самоуправления, возможностями самозащиты... Но понимаете, в каждой, даже самой грандиозной, подлости, есть своя логика и система. Давайте посмотрим на примеры.
   Западная Европа. Последовательно, обстоятельное, пошаговое растление человека, мультикультуризм, уничтожение семьи, привитие целым поколениям педофилических и педерастических "ценностей", "снижение агрессивности", "покаянство" - всё ЛОГИЧНО и СИСТЕМНО. Всё делается для того, чтобы уничтожить свои народы, низвести их до положения стада сытого гедонизированного скота. Никто не упрекнёт лидеров Европы в непоследовательности их скотства.
   РФ. Русофобия - официальный курс власти. Для поддержки русофобии, унижения и уничтожения русского народа - используется ВСЁ. Этому подчинена ВСЯ жизнь государства. Даже "истинновечнорусская" православная церковь с её жутким мертвячьим мракобесием - ложится точно в мозаику: она активно прививает людям рабский менталитет, серый взгляд на мир, неумение защищаться и радоваться жизни, дикарские комплексы. Тут тоже всё - последовательно-логично.
   Но вот что интересно. В стиле подлости в США - системы и логики НЕТ. А это уже свидетельствует о глобальном безумии властей.
   Смотрите сами.
   В США пойманный педофил не имеет никаких прав на снисхождение. В сущности, это уже само по себе приговор - пожизненное обеспечено. Я не могу не рукоплескать, глядя, как методично и беспощадно власти США вылавливают и консервируют в тюрьмах эту мерзейшую из мерзостей.
   НО! В школах совершенно спокойно действуют кружки поддержки ЛБГТ. Детей поощряют в них записываться. А родителям говорят: "Но ведь гомосексуалисты - не педофилы, избави Боже!" - хотя статистика исследований показывает, что ЛЮБОЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ - ПЕДОФИЛ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНИ.
   Логика? Логики ноль.
   В США до 21 года вам не продадут ни сигарет, ни даже пива, оберегая вашу ещё "невзрослую" мораль и хрупкую личность.
   НО! В США совершенно спокойно дают пожизненные сроки 10-12-летним детям, зачастую даже не могущим осознать смысла своих преступлений, совершённых чаще всего под воздействием теле-видео. Может быть, всерьёз считают, что пребывание в тюрьме поднимет их мораль или хотя бы привьёт им начатки таковой?
   Логика? Логики ноль.
   В США тщательно вырезают из старых фильмов (в том числе и советских), простите за подробность, голые детские попы. Ибо это оскорбляет всё ту же Мораль Истинного Американца и может пошатнуть психику отдельных нестойких личностей и подтолкнуть их на путь преступлений.
   НО! Рядом с кинотеатром, где идут такие купированные ленты, в то же самое время с радостным воем марширует на глазах всего населения города толпа недочеловеков - гомики и иже с ними примкнувшие.
   Логика? Логики ноль.
   И таких примеров можно находить тысячи и тысячи. Они ясно показывают: США оставили где-то на пути к победе демократии свой разум. Лидеры США не ненавидящие своей народ мракобесы, как власти РФ. Они не растлители-разложенцы, как власти Европы.
   Они - просто СУМАСШЕДШИЕ. Увы.

* * *

   Единственная возможность для Европы устоять под натиском времени - это вернуться к традиционному укладу жизни и семьи, военизированно-героическим культуре и воспитанию и т.д. Но... кто это разрешит и кто это будет делать? Ведь как раз такие попытки при современном состоянии дел НЕИЗМЕННО клеймятся либералами, как "фашизм".
   Европу полностью лишили возможности опираться на ВСЮ свою культуру, историю и традиции. Ты пытаешься сделать это - и, сам того не желая, становишься "пособником гитлеризма" и "ревизионистом".
   Для меня, например, Свет, Правда - это те, кто даст людям еду, работу, жильё и безопасность. Кто даст их детям образование и мечту. Кто сделает улицы городов улицами, а не зонами ночных боевых действий. Кто раздвинет сферу обитания, в которой замкнуто Человечество. Кто поставит искусство и науку на службу Нации, запретив им быть самодостаточным бредом, варящимся в узеньком кругу дегенератов. А поборники "прав человека" способны только похваляться, брызжа слюной в объектив, тем, что "при плохой власти" их творчество "зажимали" и "не давали развернуться", а уж теперь-то они всех научат, как жить. Я уже много раз писал, что единственное, за что я благодарен демократической власти - это за личную библиотеку. При СССР мне такую бы никогда не собрать. Но если бы мне кто-то сказал: "Ты лишишься этой библиотеки и своего небольшого таланта, не сможешь больше писать - а взамен родители всей твоей страны больше не будут в ужасе хвататься за телефон, если ребёнок на полчаса опоздал из школы," - я бы согласился без раздумий. А для всей этой сквернавской диссиды их "право" писать картины фекалиями и мудрствовать на тему "литературных изысканий" - дороже безопасности всех детей страны. Потому они НИКОГДА не согласятся на спасительные контрреформы, на восстановление нормального кровообращения в измученных "свободой" странах. Да что там - посмотрите, как взвизгнули задавленной крысой наши собственные "властители дум", когда всего-то было запрещено пропагандировать извращения среди несовершеннолетних! "Душевное здоровье" горстки уродов оказалось "культурной элите" дороже душевного здоровья сотен тысяч русских детей...
   Но надо помнить, что свято место пусто не бывает - и в пустоту "освобождённых" от рамок, авторитетов и табу душ потоками хлынула (и более того: стала ЗАКАЧИВАТЬСЯ под мощным давлением) грязь. Причём мощней всего эти потоки хлещут в детские души - души, жаждущие высокого, чистоты, отваги, гордости за предков. Получить это европейскому ребёнку не просто трудно - это запрещено получать. Официально запрещено. Его пустующий мозг вместо заполнения священными вещами и понятиями с рождения набивается отвратнейшим развратом, гнилью и нечистотой.
   Перестраивать в таком случае придётся ВСЁ. От школьного образования (в которое придётся возвращать форму, раздельное обучение, свирепейшую дисциплину, насыщение знаниями, а не "умением учиться") до семьи (упрочение которой невозможно без запрета феминизма и официального суда над ним, как идеологией), от армии (достаточно сказать, что придётся возвращать всеобщее воинское обучение) и промышленности (должны быть закрыты десятки тысяч контор, торгующих воздухом, адвокатских вертепов и т.д.)
   И... снова вопрос: кто это разрешит? Кто-то всерьёз верит, что десятки тысяч работников служб опеки, учителей-растлителей, психологов, "манагеров" и прочей шелупони - откажутся от своих непыльных работёнок во имя каких-то там "будущего народа" и "святости детства"? Да никогда. Они и дальше будут врать, красть и растлевать людей за деньги этих же самых людей. Вплоть до момента, когда их сметёт волна - или революции (прямо скажем - надежд мало), или просто всеобщего хаоса (потому что вечно надстраивать пирамиду безумия невозможно).

* * *

   Ну хорошо, может спросить, прочитав мою статью, вдумчивый человек. Но какое отношение вся эта мерзость имеет к нам, особенно на фоне невиданного охлаждения отношений с Западом - такого, что заговорили о новой "холодной войне"?
   Начать с того, что мне просто элементарно жалко европейских детей. Я более-менее знаком с ними и могу сказать, что в раннем возрасте это самые обычные дети - физически очень красивые, умные, доброжелательные и весёлые. Тем тяжелей видеть, как страшно их калечит тот мир, в котором они живут, уже к 10-15 годам.
   Но куда интересней другое... Если у нас в самом деле новая холодная война... то что делают - вот сейчас, вот в эти минуты! - в пяти крупнейших российских городах несколько десятков западных специалистов из социальных служб? О чём и для кого читают они свои семинары?
   Напомню читателям: я начал статью с рассказа о законодательной инициативе английского правительства, предполагающей уголовную защиту детей государством от родителей. Эта темка - "недобросовестные", "неответственные" родители, несчастные дети, высококлассные госспециалисты-радетели за детство - постоянно проскальзывает в речах наших Высоких Политиков. Пока ещё так... глухо. Но...
   Напомню и то, что ещё 40 лет назад жители Европы по своим взглядам на жизнь, моральной чистоте, отношениям в семье и прочему "всякому такому" НИЧЕМ от нас не отличались. Я выше это показал.

А теперь думайте сами.

0x01 graphic


Оценка: 3.81*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"