Верещагин Олег Николаевич : другие произведения.

Внимание: Сполз-2016!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О грядущем седьмом писательском сползе летом 2016 года.


ВНИМАНИЕ: СПОЛЗ-2016 !

  
   0x08 graphic

СЕДЬМОЙ

КИРСАНОВСКИЙ ЛИТЕРАТУРНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ СПОЛЗ

ИМ. О.Н. ВЕРЕЩАГИНА

Лето-2016.

Итак, полная информация о сроках, местах проведения и мероприятиях

Седьмого Кирсановского литературно-практического Сполза им. О.Н.Верещагина.

0x01 graphic

   Итак, дамы, господа, товарищи. Сроки проведения мероприятия и его общий план определены достаточно точно. Ниже - в целом полная информация, и я прошу всех желающих начинать готовиться к выезду: прикидывать возможности и рассчитывать маршруты.
   Начнём с контактной информации:
  

Сайт: https://vk.com/id84843777

Литературная страничка: http://samlib.ru/w/wereshchagin_o_n/

Телефон: (+8) 9092357659 (звонить лучше после 18.00 и до 24.00 по Москве - ежедневно)

Skype: helgwolf

е-mail: tambwolf.73@yandex.ru

Почта: 393360 Тамбовская область, г. Кирсанов, ул. 1-я Набережная, д. 35

Верещагину Олегу Николаевичу

0x01 graphic

* * *

   Сполз традиционный - то есть, состоит из одной части.
   С 1 по 6 июля 2016 года (пятница-среда) встреча состоится в г. Кирсанов. Вариант для всех желающих отдохнуть на природе и увидеть новые места, а так же познакомиться с новыми (интересными, отмечу!) людьми.
  

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!

(Да, и ты тоже)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

У ОРГАНИЗАТОРА МЕРОПРИЯТИЯ ЛИШНИХ ДЕНЕГ НЕТ!!!

СОВСЕМ НЕТ!!!

И сразу скажу: чем больше денег будет у вас на руках - тем лучше. Я серьёзно. Это позволит чувствовать себя свободней и позволять себе маленькие приятности... :-)

   Прошу в обязательном порядке сообщить одним из вышеуказанных способов ДО 1 ИЮНЯ 2016 ГОДА следующую информацию:
   1.кто прибывает;
   2.куда прибывает;
   3.с кем прибывает (если не один - можно привозить детей, жён, мужей, друзей и подруг, а так же просто знакомых);
   4.когда прибывает (вид транспорта, точное время прибытия в Кирсанов);
   5.финансовые возможности (сообщать по желанию);
   6.особые личные пожелания (что посмотреть, где побывать, с кем поговорить).
   Я понимаю, что мои призывы тщетны (люди, твёрдо сказавшие, что приедут, в на самом деле последний момент отказываются под давлением обстоятельств, другие наоборот - звонят уже буквально с дороги, порадовать сюрпризом... и ничего со всем этим не поделать, жизнь она и есть жизнь...) - но всё-таки... постарайтесь сообщать эту информацию.
  

О питании:

   В настоящее время нормально, качественно и вкусно питаться можно где-то на 400 рублей в день с человека. Есть варианты - традиционные для Сползов кафе "Рябина" (бывший "Дворик", в 2015 году летом вернувштй свои позиции в споре с "Блинной"), эта самая "Блинная" и новое кафе "Скатерть-самобранка", с балкона которого открывается вид на... короче, сами увидите.
   Можно допоздна (до часа ночи) заказать вполне качественную еду с доставкой из единственного городского ресторана прямо в номер гостиницы "Русь", но - достаточно дорого.
  

В кафе "Рябина"

0x01 graphic

В кафе "Блинная"

  
   0x08 graphic

В кафе "Скатерть-Самобранка"

0x01 graphic

  

О походном снаряжении (Кирсанов):

   Чем больше с собой привезёте - тем лучше. Всего, от спальников до палаток. В крайнем случае - просто полежит у меня на веранде.
   Зарегистрированное оружие приветствуется; патроны можно купить в Тамбове (полтора часа езды от Кирсанова).
  

О проезде:

   Рассчитывайте маршрут до Кирсанова и обратно домой сами, но предупреждайте хозяина - меня - ТОЧНО, когда, во сколько, с каким транспортом прибудете. Чтобы не волновать меня, старого и больного...
  

О проживании:

   На данный момент МЕСТО в 2-х, 3-х и 4-х местном номерах гостиницы "Русь" стоит 700 р. в сутки. Одноместный номер (кровать двуспальная) стоит 1200 р. в сутки. Бронировать номера придётся мне! Поэтому и об этом предупреждайте тоже. За бронирование номера доплачивают 300 р. за номер (такой дурацкий порядок). Бронирование я оплачу, но эти деньги потом буду требовать беспощадно, увы...
   Во всех номерах - телевизор, все удобства, в т.ч. горячая и холодная вода, ванна (не душевая кабина). Телефон гостиницы: (+8) (47537) 3-33-81).
   Есть бесплатный Wi-Fi (отлично пашет в номерах первого холла, так себе - второго), а персонал по-прежнему радушен и нелюбопытен.
  

Собственно гостиница

0x01 graphic

Первый холл

0x01 graphic

Вид из окна холла

0x01 graphic

Трёхместный номер

0x01 graphic

  
   2.Паллиатив - имеется гостиница "Уют" (тел.: (+8) 9027300534) Плюсы - одноместный номер стоит 900 р., кровать в номере - 400 р., расположение - намного ближе к центру, есть собственный бар. Минусы - удобства "на этаже" (правда, на этаже всего два номера), нет интернета, номера, конечно, меньше "русьских".
   Кто как захочет...
  

Программа Сполза:

   1 июля (пятница) - день заезда.
   2 июля (суббота) - экскурсии, ознакомительные мероприятия и т.д. в городе и его окрестностях, по желанию - в Тамбове.
   3 июля (воскресенье) (день) - начало короткого полевого выхода по маршруту Кирсанов-Вячка. Маршрут пролегает по старым дорогам через лес и вдоль реки Вороны - наверное, красивейшей реки Черноземья, на берегу которой предполагается ночёвка. Гарантированы кулеш от ДмитрияТМ, салют в честь Дня Победы Святослава Игоревича Хоробре над Хазарским Каганатом...
   4 июля (понедельник) (день или вечер) - возвращение в Кирсанов. Отдых, ритуальные проклятья организатору, лечение ран и травм, физических и душевных.
   5 июля (вторник) - поездка в музей с. Осино-Гай. Необходима будет аренда автобуса "с каждого носа", если не случится оказии в виде пары легковых машин, на что всё-таки твёрдо рассчитывать не стоит.
   6 июля (среда) - разъезд по домам.
   В принципе - кому что интересно - участвовать в Сползе можно с любого момента. Может, кому-то сам Кирсанов не интересен, а интересен именно поход? Или хочется в музей, а поход не требуется? Пожалуйста. Только заявляйте, с какого момента появитесь.
  

ОБЪЯВЛЕНИЯ!

   1.вот тут - http://pnl.printdirect.ru - можно заказать некоторые товары, имеющие отношение к деятельности Сполза и его производных;
   2.можно приобрести (или получить, если ранее делались взносы) книги издательства "Повести наших лет" (http://povesti.3dn.ru/);.
   3."на месте" можно будет приобрести книги Хозяина Сполза (ХС), буде они окажутся в наличии;
   4.есть возможность записать любые аудио- и видеоматериалы из коллекции ХС - на привезённые с собой или купленные на месте носители (в Кирсанове они продаются свободно, у нас большое село).
  

0x01 graphic

* * *

Готов принимать пожелания и советы. Хотя не обещаю, что последую им. :-)

Напоминаю так же, что Кирсанов, невзирая на то, что тут обитаю я

- место цивилизованное, кроме того - населено белыми людьми.

  

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СПОЛЗ-2016!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"